Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 251 из 506 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10110
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Да...мммммммм, вот насчет поликлиники у нас вообще случай был, пришли мы на осмотр и врач говорит - ставим прививку, я ей- сначала анализы сдадим. Нам выписывают направление, а на след. день мы просыпаемся с соплями вовсю и кашлем. Вот тебе поликлиника, прививка тогда отложилась на 2,5 недели.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ха прикол, малый мой увидел новую остановку, в кабинете, все хотел потрогать, посмотреть, пока я сидела за столом и подписывала отказ о прививках до 2-х лет!, он на месте не сидел..
    тут Медсестра заявляет, -"ой он у вас такой активный, может ему успокоительные попить???назначить...капец..
    я ей -"вы что???!!!? он просто активный ребенок, ему что сидеть амебой, молчать, и быть полным меланхоликом??если он активный, это значит все у него хорошо, и ничего его не беспокоит...тем более он в общем спокойный ребенок, и спит по ночам почти с рождения..."
    Она отвечает: " а ну да вы вроде тоже такая активная, эмоциональная...наверное он в вас пошел.." ЖЕсть... если слушаться врачей, можно дитя запичкать лекарствами, если не иметь своей головы на плечах....

капец.."АКТИВНЫЙ РЕБЕНОК"
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #5003
    Создающая уют
    Мое мнение, что у больным детям врачи должны сами приходить, коридоры узкие, не проветриваемый. Мне педиатр говори чего мы не ходим - вот поэтому и не хочу. Узнать рост и все, я и дома могу.
    Знаешь мне тоже говорят он у вас активный такой, поэтому и глицин пытались назначит и успокоительное, а смысл подавлять психику ребенку.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для Тятя
    Добрый девочки!
    Я не часто тут пишу, но стараюсь частенько читать!
    Поздравляю все мамочек и малышей с крупной (1 годик ) и не очень датками!!!
    Мамочки у меня к вам вопрос, может кто-то сталкивался с таким
    Моя малышка, ей 11 месяцев, из прикорма ест только кашки безмолочные утром и вечером, в 16 часов картошечку с лучком, остальное убрала так как не можем выявить аллергию. Так вот в последние два дня она после того как поет картошечку через 20 минут ее вырывает, вчера было впервые, она поела, я ее стала укладывать а она все вырвала, вчером я уже побоялась ей давать кашу и кормила только грудью, с утра поели кашу все прошло хорошо, а сегодня опять покормила картошечкой дала поиграться и через 20 минут она опять все вырвала, при чем не в один заход а раза 4... после этого ведет себя замечательно, играется, улыбается как ни в чем не бывало, выидно что это ее не беспокоит, температуры и растройства нет. В 8 месяцев мы побывали в инфекционке с ротовирусной инфекцией, но в прошлый раз она не раз в день рвала, а часто поэтому и попали в больницу. Извиняюсь что так много написала, может кто-то с таким сталкивался? А еще хочу попросить координаты какого-то частного педиатра, что бы не запугивал а мог все объяснить и помочь, или хотя бы подсказать к кому можно обратится?

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что у больным детям врачи должны сами приходить, коридоры узкие, не проветриваемый. Мне педиатр говори чего мы не ходим - вот поэтому и не хочу. Узнать рост и все, я и дома могу.
    а как иначе? я тоже так считаю.....для это и на дом вызывают лаборанта,чтоб кровь сдать!!!
    я малого когда он кашлял, в больницу возила только чтоб снимок сделать...а так всегда её вызываю.....
    ЛЮДИ думают только о себе как им удобно, а не о тех детях кого они подвергают опасности..

6. Вверх #5006
    Создающая уют
    У моей подруги малая так реагировала на картошку, причем до этого ела ее нормально.
    Попробуй ввести цветную, или кабак, кабачок, морковку - она уже достаточно взрослая. Мясо вы тоже не едите?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    есть странные люди все таки...

пы.сы. 100лет туда не ходила и не собираюсь....
    Рассадник инфекций, вирусов, и бацил...
    а главное я что сама его не могу взвесить и замерить?
    это практически все что они сделали!((
    Лиз, аналогичная ситуация, сегодня поехала в поликлинику на плановый осмотр врачей перед годиком, мало того что приехала в 8 утра, а врачи все с 9 работают,так в очереди у ЛОРа оказалась восьмая, сидит маленькая девочка у мамы на руках и громко кашляет, потом девочка не захотела сидеть на руцях и побежала по коридору кашлять, я говорю мамашке " может масочку оденете на ребеночка или платочком прикроете....", а она мне " а она что захочет?! тут все обязаны в масках ходить " ... не приятно очень.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Агапе понимаешь есть наверное разные активные дети.
    У кумы моего мужа девочка в 5-7 лет была просто неугомонным ребенком. Мой муж по сути очень спокойный, но его она доставала за минут 5-10.
    Он куме до сих пор вспоминает что говорил что бы к врачу обратились, а она да ладно нормальный ребенок ну активный ну 100 слов в минуту и 150 действий, так это же нормально. Было бы хорошо если бы не так грустно. Сейчас ей 12 лет. 2 месяца пила успокоительные, потому что придумала себе какие-то болезни в их поверила и как бы заболела.
    Итог куча нервов её, родительский + куча денег на анализы которые показывают что все ок, а на самом деле ей как бы плохо. Пока не дошли до детского психолога и невролога. "Которые им и сказали а де вы раньше были?"с такими детьми надо заниматься, пока им 4-6 лет чем позже начнете тем хуже.
    Сейчас у нее еще в придачу начался подростковый период который тоже вносит свои коррективы в поведение.

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    У меня так кумовья пошли в среду с малой на проверку, а то пе задолбала (малой 3 мес.), так вот бронхит теперь лечат.
    Вот так сходили...
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

10. Вверх #5010
    У моей подруги малая так реагировала на картошку, причем до этого ела ее нормально.
    Попробуй ввести цветную, или кабак, кабачок, морковку - она уже достаточно взрослая. Мясо вы тоже не едите?
    Спасибо большое за ответ! Мы до больницы ели морковку, цветную апусту, а после так и не ввели из-за красных щечек Мяско тоже давала, но убрала опять же из-за аллергии. А как долго у них такое было, сдавали ли они анализы какие-то? Врачи что-то говорили? мы с картошки начинали прикорм и едим ее уже около 3 месяцев и все было хорошо, кроме этих двух дней

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ха прикол, малый мой увидел новую остановку, в кабинете, все хотел потрогать, посмотреть, пока я сидела за столом и подписывала отказ о прививках до 2-х лет!, он на месте не сидел..
    тут Медсестра заявляет, -"ой он у вас такой активный, может ему успокоительные попить???назначить...капец..
    я ей -"вы что???!!!? он просто активный ребенок, ему что сидеть амебой, молчать, и быть полным меланхоликом??если он активный, это значит все у него хорошо, и ничего его не беспокоит...тем более он в общем спокойный ребенок, и спит по ночам почти с рождения..."
    Она отвечает: " а ну да вы вроде тоже такая активная, эмоциональная...наверное он в вас пошел.." ЖЕсть... если слушаться врачей, можно дитя запичкать лекарствами, если не иметь своей головы на плечах....

капец.."АКТИВНЫЙ РЕБЕНОК"
    Дура
    Я с ником как-то понала в больницу.
    Ходили в кабинет палатного врача, а Никитос не сидит, все хватает... Я его пытаюсь усмирить..
    А врач мне
    - вика, ты чего? Нормальный ребенок.. если бы он сидел и ничем не интересовался. тогда надо было бы переживать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #5012
    Создающая уют
    Ты знаешь подружка сдала в Резника аллергопробы - на основные продукты, и оказалось на мясо и молоко ( говядина) аллергия. Мы тоже едим картошку и с нее начинали.
    Может пробы сделать и точно тогда проще будет)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    .
    понимаю.....но у меня ребенок просто активный! а не гипер! такой диагноз до 2-3 лет не ставится вообще...это так же определяется нарушением сна!
    мы были у невролога! за первый год жизни -3 раза! НОРМАЛЬНЫЕ мы, это я к тому что медсестра решила найти проблему на ровном месте....там где её подавно нет!
    мой ребенок, не закатывает истерики, спит спокойно, дружелюбный очень, активный КАК ВСЕ ДЕТИ, и это еще может означать тип характера ребенка...

а я если ребенок будет сидеть, молчать и не шелохнется, это что тоже "ДИАГНОЗ"?
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.03.2012 в 16:40.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У кумы моего мужа девочка в 5-7 лет была просто неугомонным ребенком. Мой муж по сути очень спокойный, но его она доставала за минут 5-10.
    Он куме до сих пор вспоминает что говорил что бы к врачу обратились, а она да ладно нормальный ребенок ну активный ну 100 слов в минуту и 150 действий, так это же нормально. Было бы хорошо если бы не так грустно. Сейчас ей 12 лет. 2 месяца пила успокоительные, потому что придумала себе какие-то болезни в их поверила и как бы заболела.
    Итог куча нервов её, родительский + куча денег на анализы которые показывают что все ок, а на самом деле ей как бы плохо. Пока не дошли до детского психолога и невролога. "Которые им и сказали а де вы раньше были?"с такими детьми надо заниматься, пока им 4-6 лет чем позже начнете тем хуже.
    Сейчас у нее еще в придачу начался подростковый период который тоже вносит свои коррективы в поведение.
    Есть дети у которых-гиперактивность и ее надо "лечить" и ничего тут плохого нет, дети при гиперактивности могут потом быть ....как бы это сказать страдать неврозами.... так что тут надо ити к неврологу
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нормальный ребенок.. если бы он сидел и ничем не интересовался. тогда надо было бы переживать..
    ВОТ ИМЕННО!!!+++++
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.03.2012 в 16:40.

16. Вверх #5016
    Создающая уют
    Есть дети, у моей соседки малый ОРЕТ как резанный - просто выражая так радость, при этом падает на пол - да это согласна психик. А если ребзь просто интресуется новой обстановкой. Тут наверно у медстестры раздражение, вот и сказала.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Светик, мы орасепт тоже использовали, когда горлышко красное было, очень хорошо помог. Он правда такой не вкусный, как по мне. Брызгали дня 3.
    Спасибо за информацию! Мне кажется маську на него обсыпало- вся пятнами пошла((((

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Есть дети у которых-гиперактивность и ее надо "лечить" и ничего тут плохого нет, дети при гиперактивности могут потом быть ....как бы это сказать страдать неврозами.... так что тут надо ити к неврологу
    а ваши дети сидят на одном месте дома, их окружающий мир не интересует? конечно интересует
    я вообще к тому, что медсестра по умничать решила, она у нас такая, баба опытная, всегда есть что сказать)))

19. Вверх #5019
    Ты знаешь подружка сдала в Резника аллергопробы - на основные продукты, и оказалось на мясо и молоко ( говядина) аллергия. Мы тоже едим картошку и с нее начинали.
    Может пробы сделать и точно тогда проще будет)
    Спасибо!
    Надо наверное все таки найти умного педиатра, что бы посоветовал что делать? Только вот где?

20. Вверх #5020
    Есть дети, у моей соседки малый ОРЕТ как резанный - просто выражая так радость, при этом падает на пол - да это согласна психик. А если ребзь просто интресуется новой обстановкой. Тут наверно у медстестры раздражение, вот и сказала.
    неаа она просто любит придумать проблему на ровном месте...я это уже просекла!!

Закрытая тема
Страница 251 из 506 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права