девочки просто валюсь от смеха
![]()
|
девочки просто валюсь от смеха
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
у нас воспалены миндалены, горло в общем(( ( причем позавчера когда я туда смотрела оно таким красноватым не было)
назначили зиннат, орасепт, лацедофил - антибиотик в общем((
анализ крови показал начало вирусной инфекции и гемоглобин понижен
пипец погодка, 15 минут снега, пол часа солнца, снова снег и снова ясно, и вот - снова снег
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 05.03.2012 в 15:25.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мда погода аут, попросила чтоб педиатр пришла - меня беспокоит малого бцж, оно такое красное капец.
Счастливы и здоровы!
Это ваше мнение, я никого не хотела обидеть. я так не считаю - просто могла бы отдать Герочку в садик - отдала, он со мной не гулял - а с няней гулял ( и няня ничего кроме погулять, приготовить кашу в бутылочку - не делала) и в день я пользовалась ее услугами максимум 5 часов, а так 3-4 часа ( сон его тоже входил в оплату и в это время Няня читала книгу или сидела в нете). Короче, не поймете.
И берите во внимание что Герочке не три-четыре, а он совсем маленький.
Ладно, не хочу себя накручивать - может действительно со стороны я странная. больше не буду сюда писать свои проблемы и переживания, буду писать только радостные вести.
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 05.03.2012 в 15:37.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Светик, мы орасепт тоже использовали, когда горлышко красное было, очень хорошо помог. Он правда такой не вкусный, как по мне. Брызгали дня 3.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
так значит пришли мы с пол-ки...
шла туда с нормальным настроением, там его мне успели подпортить(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
чего ты? что сказали??
Счастливы и здоровы!
есть странные люди все таки...
стоим в очереди, ждем свою очередь, сидит мамочка со своей дочкой (5 лет), та бухыкает во всю...и все норовит к Кирюше подойти поближе, и тут мама ей говорит "НАстенька, отойди от мальчика, у тебя же инфекция, не кашляй на него, прикрывай ротик....." Я похолодела внутри...
Дальше, сидим в кабинете врача, уже собираю малого одеваю его, стучит (она же- мама с Настенькой) -"Доктор, а можно уже заходить?
ПЕдиатор ей говорит- "сейчас, подождите, тут ребенок здоровый выйдет и вы больные зайдете...." ушла...
Собираю малого дальше, уже почти одела, опять заходит -"доктор, а можно мы уже зайдем, мы тут с краюшку...." КАПЕЦ!!!!!
Хватило же у меня сил промолчать! Хотя нет врачу я выпалила "ВОТ ПОЭТОМУ доктор, пока волочат больных детей с инфекциями, мы к вам не скорой придем в след раз...." ЗАНАВЕС!
пы.сы. 100лет туда не ходила и не собираюсь....
Рассадник инфекций, вирусов, и бацил...
а главное я что сама его не могу взвесить и замерить?
это практически все что они сделали!((
А мамаши? люди часто меня зовут в дом, зная что у меня маленький ребенок. Был прекрасный случай - я собираюсь приехать, звоню мне говорят " да да вы приходите я дома, у меня дети болеют" атас, значит мне болеть можно. Я не понимаю таких мамочек.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось SYMPHONY; 05.03.2012 в 16:18.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки