Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 251 из 2108 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 42144
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Еще нам там предложили группу Спринт - кто какого мнения о них?
    Была как-то на свадьбе, где играла группа "Спринт". Пели не очень. Не помню чтоб звучало что-то англоязычное. Вид как-то тож не презентабельный. Но это моё личное ИМХО!!!
    Могу посоветовать ребят, которые игради музыку на моей свадьбе. Это группа "Бриз". Состав: два молодых парня, у одного из которых голос нормальный и он прекрасно исполняет различные популярные попсовые песни, у второго голос другого тона и ему отлично удается петь песни Челентано, Джо Коккера. Я искала именно по таким критериям, чтоб было максимально разнообразней.
    Также когда искала музыкантов, то мне понравился Валерий из группы "Одиссей" (спектр его голоса поражает). Он правда ведущий, но вместе со своей женой они могут выступить как ведущий+музыка. Т.е. он может вести вечер, но по ходу ещё и выступать солистом... Человек он просто фееричный, но мы с ним правда в цене не сошлись, потому о них мало что могу сказать, так как не видела в работе.
    Если кто-то заинтересовал из вышеперечисленных, то могу дать контакты. Запросы в личку...

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я наверно бы тоже чуток больше диджея хотела, а может 50/50 диджея и живую. Так прикольнее, но родители настаивают на живой, я как представляю - в общем, да. Я когда-то была на дне рождения в Южном, там была группа Домино , если не ошибаюсь, вот они меня впечатлили тогда, и то, не полностью.
    Девочки у кого какие мысли по поводу тематики интересной свадьбы, хочется, что бы все было нежно, именно нежно. Буду узнавать сколько стоит оракал, такой как на известной красной свадьбе, хочу нежно розовый на террасе Блефа, там будет выездная, что можно еще придумать не отходя далеко от формата классики?
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 21.03.2008 в 11:55.

3. Вверх #5003
    Новичок
    Позвони им они тебе все расскажут. Это не оракал. Это покрытие называется "арт-декор". Оракал рвется и пачкается. у меня подруга была на свадьбе в коламбусе там делали ее Жизнь Удалась. они заклеели все оракалом и подруга говорит, что через 10 минут было ужасно смотреть на пол. я тоже спрашивалы у них про проклейку территории. все возможно они счетают и говорят. все зависит от территории

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    В целом, повторяюсь, все супер, я рада, что мы к ним обратились. А в остальном, ну не знаю, нам предложили точечных людей , а когда я спросила про Мурсалимовых, они их даже не знают, хотя это одни из лучших фотографов в городе. Мне кажется они работают с малым кругом людей, не спорю профессионалов, но ограниченным кругом, а еще мне пригласительные кот они показали не очень, может просто их мало нам показали, я наверно дорогим гостям сама вышивать бисером буду а остальным обычные возьмем.
    Не знаю в общем, там дальше посмотрим, что можно вынести из одной встречи длительностью 15 мин, под взором строгих родителей

Еще нам там предложили группу Спринт - кто какого мнения о них?
    Группа хорошая несколько лет назад были у меня на банкете.
    Но у нас есть еще несколько хороших групп.
    А что у них надо брать обязательно все? Думаю, если ВАМ понравились Мурсалимовы, так и берите их напрямую, сэкономите на процентах. Может у заграничной с ними контакта нет.
    В любом случае ваше право брать, кого вам предложат или нет, ихнее дело предложить а ваше....
    Такая у них работа.
    За 15 МИНУТ точно ничего не решишь, даже по-моему, и мнения правильного не составишь.
    Хочу все знать!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Также когда искала музыкантов, то мне понравился Валерий из группы "Одиссей" (спектр его голоса поражает). Он правда ведущий, но вместе со своей женой они могут выступить как ведущий+музыка. Т.е. он может вести вечер, но по ходу ещё и выступать солистом... Человек он просто фееричный, но мы с ним правда в цене не сошлись, потому о них мало что могу сказать, так как не видела в работе.
    Мы от Одиссеев остались в полном восторге Голос у Валеры действительно супер, и вообще зажигательный мужик. Я немного, не то чтобы переживала, но сомнения у меня были что не всё они смогут спеть, но на наше удивление они выступали втроем: Валера с женой и молодой парень. Полностью ведение + музыка (Валера и вел и пел).
    Я вообще изначально хотела просто дискотеку, но жених и обе стороны родителей были категорически против - только живая музыка. Я не пожалела ни на секунду, вечер прошел отлично, очень весело, без напряга, интересно... вообщем что сказать

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Была как-то на свадьбе, где играла группа "Спринт". Пели не очень. Не помню чтоб звучало что-то англоязычное. Вид как-то тож не презентабельный. Но это моё личное ИМХО!!!
    По-поводу внешнего вида, для кого имеет значение, согласна, есть попризентабельней. Иностранческое вроде бы пели.
    Хочу все знать!

7. Вверх #5007
    Частый гость
    все оклеивается оракалом, можно его , конечно обозвать и арт-декором, но такой пленки нет в природе.

оракалом клеют все, что угодно...но можно все решить другими средствами.

Кстати, практически все агентства больше занимаются орг-вопросами и шоу-программами, тут нужен творческий подход, а вот машины и тп - это сопуствующие товары. Выбор фотографа - как ни крути - нужно ходить и смотреть.

Кстати, была в Интертопе на Ленина. Там есть тужли белые полностью закрытые с белым каблуком, стоят, кажется 700 грн. У кого проблемная нога - может подойти. Не мог сказать, что они супер красивые или тонкой работы, но очень мягкие и каблук нормальный
    Последний раз редактировалось lorik; 21.03.2008 в 20:45.

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Интересно,что еще можно посмотреть до 50 у.е. ???
    Посмотрите "Взморье"-это в Лузановке. Детишки мои смотрели и остались довольны. 35 у.е.+ 200 грн. за чехлы. Зал оформлен -можно сразу посмотреть. Какие ещё плюсы: нормальный подъезд, свежий морской воздух, есть где пройтись. А для Вас Игорь смог бы сделать неплохую фотосессию на закате.

Сколько стоит Ваша красота - свадебное платье?

9. Вверх #5009
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Недавно заходили в "Грантвин"-40у.е. с человека.Красивый белый зал.Кого устраивает район,то прекрасное место для проведения праздника(Королева-Архитекторская).
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 22.03.2008 в 10:19.

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме
    Девчёнки, не сочтите за наглость, но я бы хотела услышать какие платья вы меряли (дизайнеры, модели, салоны) и сколько они стоили.
    Интересуют Papillo и Муха.

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Колекция Papillio 2008 - от 600 до 900 у.е.
    Колекция их же 2007 - 500 и ниже.
    Но это цены Брестские!
    Меряла в их магазине.
    Дорога обойдется примерно 100 у.е.
    Прямого транспорта нет.. но добраться не сложно.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме
    Спасибо)
    Да я в Минске часто бываю)
    Мошерова знаю вдоль и поперёк)

Спасибо ещё раз за инфу, меня как раз интересуют одесские цены.
    Хочу открыть домашний салон. На квартире, пока с небольшим ассортиментов, с возможностью работы под заказ)
    Вот и интересуюсь)

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    По работе сталкивалась с платьями Луговского. Прокат 1000 у.е. (конечно, в зависимости от модели)
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме
    Спасибо)

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Я тоже хотела платье Мухи (алина-4 нравилось) тк в нети кроме названых тобою фирм нормальных платье небыло, но недавно прошлась в салон и там мельком глянула уже готовые модели (не в каталоге) и была в восторге....цены там на платье в среднем 800уе ( сюда входят перчатки, сумка, бижутерия). А самое главное это качество ткани действительно хорошее, недешовое

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме
    И на чём в итоге остановилась?

17. Вверх #5017
    На салоне Виктория, она сечас заканчивает новую коллекцию.
    Колекция Papillio 2008 у нас стоит до 2000 уе

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме
    Она - это кто?
    Берёте новое?
    Какое?
    А на сколько для невест приемлемо взять платье после одного проката?

19. Вверх #5019
    идея с салоном очень хорошая, тк наши салоны очень завышают цены особенно перекупщики. Я сама об этом думала, даже фирму нашла по поставке неплохих свадебных платье, так что удачи тебе!!!!

20. Вверх #5020
    Вроде после одного проката если очень поискать то можно найти примерно за 500уе - это вроде минимум. Она-это хозяйка салона Виктория Герц, платье новое.

Ответить в теме
Страница 251 из 2108 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права