Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 251 из 307 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6135
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки,а в теме "Все о косметике" что-то много людей ,недовольных Парфюмерией оказалось. Я даже не знаю,что думать-я по вашим советам начала заказывать с этого сайта,в основном,парфюмерию, все нормально,довольна.Но думаю-мало ли,я пока новичок...С курьерами проблем не было, но я посылку вскрывала после их отъезда,изначально проверяла только целостность коробки.
    Был момент с шампунями (Голдвелл) -коробка целая,я ее открыла,а шампунь был вообще не запакован и в дороге крышка открылась и немного шампуня вылилось. Немного-это где-то 2 грамма,т.е. я как-бы не придала значения,на сайт не писала.Теперь думаю-может стоило бы,а если в след. раз крем какой-то откроется или еще что-то дорогое...
    Я не новичок, и у меня с Парфюмерии уже штук 7 наверное, если не больше, заказов в течение года, все на приличные суммы. Я объективно не видела им альтернативы, пока был выбор продукции и адекватные цены. За это время они переменили троих курьеров, причем каждый последующий хуже предшествующего. Все мои заказы ни вылиться, ни разбиться не могли и приходили в идеальном состоянии. Однако меня сейчас огорчает не количество недовольных - при резком увеличении объемов сервис, как правило, ухудшается, потом опять улучшается, если принять меры. Если им писать, то меры рано или поздно примут, не дураки же они там кромешные. Меня огорчает резкие ухудшение выбора и сильное повышение цен. С таким уровнем цен можно и не ждать 2-3 недели, а купить тут. С другой стороны, на Парфюмерии хорохо заказывать когда денег нет, зная, что у тебя есть две недели в запасе. В общем, каждый решает сам за себя, стадные инстинкты тут не лучший советчик
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #5002
    ФотоГений
    Кстати, вот что я получаю на мыло при получении ордера на покупку от Парфюмерии:

"Будь-ласка, перевірте свою посилку при отриманні, а саме: цілістність посилки, особливо відсутність пошкоджень фірмової cтрічки. Стрічка не повинна бути переліплена будь-якою іншою стрічкою. В разі виявлення пошкоджень не приймайте посилку та одразу повідомте про це нас. Обов'язково перевіряйте вміст посилки в присутності кур’єра.
    Якщо Ви приймаєте посилку не перевіривши її, а згодом виявите, що вона пошкоджена і вміст посилки не відповідає Вашому замовленню, ми не зможемо пред'явити претензію кур'ерській фірмі та відшкодувати Вам збитки."

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не новичок, и у меня с Парфюмерии уже штук 7 наверное, если не больше, заказов в течение года, все на приличные суммы. Я объективно не видела им альтернативы, пока был выбор продукции и адекватные цены. За это время они переменили троих курьеров, причем каждый последующий хуже предшествующего. Все мои заказы ни вылиться, ни разбиться не могли и приходили в идеальном состоянии. Однако меня сейчас огорчает не количество недовольных - при резком увеличении объемов сервис, как правило, ухудшается, потом опять улучшается, если принять меры. Если им писать, то меры рано или поздно примут, не дураки же они там кромешные. Меня огорчает резкие ухудшение выбора и сильное повышение цен. С таким уровнем цен можно и не ждать 2-3 недели, а купить тут. С другой стороны, на Парфюмерии хорохо заказывать когда денег нет, зная, что у тебя есть две недели в запасе. В общем, каждый решает сам за себя, стадные инстинкты тут не лучший советчик
    Вы имеете в виду, сменили курьерскую службу? Сейчас Мист-экспресс - явно не самый удачный вариант((
    А насчет цен - не знаю, то, что интересует меня, здесь находила дороже. Например, я заказывала Матрикс Лореаль - реально в два раза дешевле вышло, чем у нас покупать.
    И по моим хотелкам-парфюмам цена у них хорошая.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я где-то тему на форуме с этими лаками видела, честно говоря, подумала что оригинал(( На Среднефонтанской миньки по 35 грн продают, поэтому 20 грн здесь - вполне адекватная цена...
    потом уже в теме прочитала, что подделка (хотя это надо писать в первом посте)
    Олечка Карпова, Вы здесь покупали? https://forumodua.com/showthread.php?t=1569366&page=1
    Да,у этой девушки,только лаки увидела не в теме по ссылке,а в теме продаж неподошедшей косметики.Вот и я подумала,что это оригинал в миньках..

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,у этой девушки,только лаки увидела не в теме по ссылке,а в теме продаж неподошедшей косметики.Вот и я подумала,что это оригинал в миньках..
    я бы у девушки, продающей такую "элитную" косметику", не рискнула что-то покупать... https://forumodua.com/showthread.php?t=1581837&page=1
    поэтому всегда изучаю профиль незнакомого продавца, иногда это бывает полезно))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #5006
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    В теме, где отдельно лаки, девочка и не скрывала, что это реплика. Не сразу, но честно раскололась. Я тоже к ним присматривалась.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В теме, где отдельно лаки, девочка и не скрывала, что это реплика. Не сразу, но честно раскололась. Я тоже к ним присматривалась.
    но сначала две недели продавала как оригинал)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #5008
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    но сначала две недели продавала как оригинал)))
    Да, факт
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для vanilka84
    пару дней дней назад пришла посылка с парфюмерии ,я заказывала на большую сумму,курьер доставил все в целости и сохранности,терпеливо подождал,пока все проверю,в общем ничего повреждено не было.а когда я начала пробовать,очень сильно расстроилась,флюид ревлон орофлюидо оказался подделкой,у меня уже такой был и есть с чем сравнивать,этот что пришел абсолютно без аромата,какоето масло налито,кто пробовал орофлюид знает,что у него восточный довольно насыщенный аромат.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    пару дней дней назад пришла посылка с парфюмерии ,я заказывала на большую сумму,курьер доставил все в целости и сохранности,терпеливо подождал,пока все проверю,в общем ничего повреждено не было.а когда я начала пробовать,очень сильно расстроилась,флюид ревлон орофлюидо оказался подделкой,у меня уже такой был и есть с чем сравнивать,этот что пришел абсолютно без аромата,какоето масло налито,кто пробовал орофлюид знает,что у него восточный довольно насыщенный аромат.
    Ох, как вы меня расстроили ((( Заказала там подарочный набор с этим маслом. Теперь и не знаю стоит ли дарить...

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я бы у девушки, продающей такую "элитную" косметику", не рискнула что-то покупать... https://forumodua.com/showthread.php?t=1581837&page=1
    поэтому всегда изучаю профиль незнакомого продавца, иногда это бывает полезно))
    Урок мне на будущее,профиль и темы ее не смотрела.

12. Вверх #5012
    А не мог производитель неожиданно сменить формулу? У меня такое было с Sasa. Я заказывала BRTC Gold Caviar BB Perfect Protect System, а пришел BRTC Gold Caviar BB "Optimal Cover RX™" & "Tannin Pore Complex™". Причем это вообще совершенно другой продукт, другого цвета и другого качества, к счастью, гораздо лучшего. Оказалось, производитель в корне изменил продукт, при этом ни первый, ни второй не подделка, и на рынке пока есть оба, в каком соотношении - не понятно. И не понятно, если снова заказать на Сасе, что именно ты получишь. Хорошо бы обновленную версию
    Изображения

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ох, как вы меня расстроили ((( Заказала там подарочный набор с этим маслом. Теперь и не знаю стоит ли дарить...
    я заказала именно его,думаю врядли производитель изменил формулу,убрать потрясающий арамат,собственно ради которого и покупается орофлюид,думаю он не мог.

14. Вверх #5014
    я заказала именно его,думаю врядли производитель изменил формулу,убрать потрясающий арамат,собственно ради которого и покупается орофлюид,думаю он не мог.
    Тут дело вкуса для меня большим плюсом является отсутствие вообще какого бы то ни было аромата у косметики. Напишите в Revlon, customer support и спросите, вы же еще наверняка захотите покупать этот продукт, так уж точно будете знать. И Ревлон будет признателен, крупные корпорации весьма интересуются проблемами подделок их продуктов, у них этим занимаются целые отделы в составе corporate security

15. Вверх #5015
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Подделки имеют ряд отличий от оригинала по таким признакам. На упаковке отсутствует логотип сверху на коышечка, а также нет штрих кода и отсутствует срок годности. Отсутствует надпись под запатентованным колпачком Gripper Cap®, нечеткий логотип на бутылочке. На упаковке также должен быть указан сайт компании ORLY – www.orlybeauty.com
    И еще, компания Orly работает только с крупными поставщиками.
    Рассмотрела свои лаки, зря придиралась, они в порядке ... но кисточка таки куцая, что-то мне ворсу мало в ней, хотя все остальное - не вызывает сомнений.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А не мог производитель неожиданно сменить формулу?
    Не менялась формула в ОРОФЛЮИД. Я регулярно беру у офиц.представителей - формула как была, так и осталась. Вместе с ароматом.

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Девушки,кто заказывал из этого сайта,нужно ваше мнение,спасибо,извините за некликабельную ссылку
    parfum-for-you.com.ua/
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Простите дамы, наткнулся на этого продовца парфюмерии https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 что можете сказать о ней? Действительно ли оригинал?

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    Простите дамы, наткнулся на этого продовца парфюмерии https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 что можете сказать о ней? Действительно ли оригинал?
    Оригинал 100%. Заказывала два аромата Comme des Garsons 2 и 24 Faubourg Hermes, и кое-что из косметики - всё оригинальное, продавец с "лицензией" не работает.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Всем привет Вопрос на засыпку про Karen Millen. Прошу обратить внимание на лейбл (его вид, точнее) и крючек, который предназначен для вешания верхней одежды на вешалку (в коридоре, в приходей)

1) Это пальто покупала в 2008 в Одессе

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/vGh4FgEw.jpg

2) Этот пуховик купила в 2012 в Одессе тоже

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/FqO3uDvX.jpg

Вопрос: они сменили дизайн лейбла (и теперь отсутствует надпись England под Karen Millen) и петелька для вешался стала "обычной-тканевой" или это все мои придирки? Качество у обоих изделий отличное, достойная фурнитура, хорошая прострочка. Но у последнего кое-где 2-3 нитки торчат Это смущает также.

Прошу помощи у знатоков и извиняюсь ссылки-фото((
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 11.12.2012 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 251 из 307 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права