Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 250 из 307 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6135
  1. Вверх #4981
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Хм... и я один из недавно приобретенных Орли понять никак не могу, какая-то кисточка в нем куцая, про подделки под него раньше как-то и не слышала, а вот открыла флакончик и стала на ногти наносить и что-то не то...
    Рассмотрю завтра все свои Орли, сверю между собой, может что и проясниться.

Так что давайте, девочки, вместе с этим вопросом разберемся и уже будем знать, КАК их различать? %)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    А где у нас можно оригинальный Орли купить?
    в Виктори есть, но не очень много

3. Вверх #4983
    Не покидает форум
    На Космонавтов\Филатова есть магазин Бьюти Маркет (по-моему). Он находится по стороне Филатова напротив Востока. там этих Орли-завались!)) По цене- около 60 обычный и 35 маленький флакон. На качество не жалуюсь, сравнивая с лаками в салонах красоты- отличий не заметила.

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    На Космонавтов\Филатова есть магазин Бьюти Маркет (по-моему). Он находится по стороне Филатова напротив Востока. там этих Орли-завались!)) По цене- около 60 обычный и 35 маленький флакон. На качество не жалуюсь, сравнивая с лаками в салонах красоты- отличий не заметила.
    по-моему, для маленького это дорого. я раньше миньки по 20грн покупала. правда, может сейчас цены выросли((((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Хм... и я один из недавно приобретенных Орли понять никак не могу, какая-то кисточка в нем куцая, про подделки под него раньше как-то и не слышала, а вот открыла флакончик и стала на ногти наносить и что-то не то...
    Рассмотрю завтра все свои Орли, сверю между собой, может что и проясниться.

Так что давайте, девочки, вместе с этим вопросом разберемся и уже будем знать, КАК их различать? %)
    Подделки имеют ряд отличий от оригинала по таким признакам. На упаковке отсутствует логотип сверху на коышечка, а также нет штрих кода и отсутствует срок годности. Отсутствует надпись под запатентованным колпачком Gripper Cap®, нечеткий логотип на бутылочке. На упаковке также должен быть указан сайт компании ORLY – www.orlybeauty.com
    И еще, компания Orly работает только с крупными поставщиками.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Uliyana
    еще оригиналы лаков Orly разные оттенки имеют свои названия(на донышке пишется) например-Nite Owl,Oui ,Halley Comet,Super Natural и др.
    а у подделок пишут просто номера )

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Подделки имеют ряд отличий от оригинала по таким признакам. На упаковке отсутствует логотип сверху на коышечка, а также нет штрих кода и отсутствует срок годности. Отсутствует надпись под запатентованным колпачком Gripper Cap®, нечеткий логотип на бутылочке. На упаковке также должен быть указан сайт компании ORLY – www.orlybeauty.com
    И еще, компания Orly работает только с крупными поставщиками.
    На моих логотип на крышке есть,сами крышки не серые,а черные.Надписи на флаконе выполнены не серой шершавой краской,а гладкой черной.

8. Вверх #4988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    по-моему, для маленького это дорого. я раньше миньки по 20грн покупала. правда, может сейчас цены выросли((((
    Я маленькие не беру, могу в цене и ошибиться, но ощущение, что цена в этом районе... Там и некоторые большие по 75 были, с магнитом - вообще 120. Я купила- очень довольна, там этот магнит очень красивый рисунок дает на ногтях, получается голографический эффект. Смотрится шикарно и дорого)))( мне маникюрша сказала, что с магнитом можно было руби роуз взять за 20грн, но когда увидела рисунок и эффект этого лака- взяла свои слова обратно и сказала, что руби роуз на фоне этого- колхозный вариант)

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    еще оригиналы лаков Orly разные оттенки имеют свои названия(на донышке пишется) например-Nite Owl,Oui ,Halley Comet,Super Natural и др.
    а у подделок пишут просто номера )
    для меня это, наверное, самый ценный признак, по надписям проще всего отличить.
    а крышки и надписи бывают вроде бы и черные, и серые, в зависимости от коллекции.

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    для меня это, наверное, самый ценный признак, по надписям проще всего отличить.
    а крышки и надписи бывают вроде бы и черные, и серые, в зависимости от коллекции.
    На одном из 5 поддельных на донышке есть название-glacier bay.На остальных внизу серебристая наклейка с номером и надписью color cosmetics.

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    на выставке на мор.вокзале всегда орли продаются

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    на выставке на мор.вокзале всегда орли продаются
    ну, лак - это такая покупка, ради которой не стоит ждать выставку, имхо. это разве что кто для работы много покупает...

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Гарантией честности продавца - наложенный платеж. Продавец согласился, также не задавая вопросов. На третий день я уже душилась ей, а деньги ехали к продавцу, к нашему обоюдному удовольствию
    Поэтому я никогда сама не требую предоплаты при отсылке в другой город и всегда требую наложенного платежа, если что-то покупаю с пересылкой.
    А разве при получении наложенным платежом на Новой Почте можно вскрыть посылку, а потом от нее отказаться?
    Кстати, недавно получала посылку из Парфюмерии, вот вроде тоже - доставка курьером, оплата по факту получения. Но при этом мне курьер не разрешил вскрыть коробку, пока я деньги не отдам. Мол, вы от товара откажетесь, и что мне с ним потом делать. А если что не так после вскрытия - составляем акт, и разбирайтесь с магазином сами.
    К счастью, с моим заказом все оказалось нормально, да и сайт вроде проверенный, насчет подделок не переживала, больше беспокоила сохранность. Но в этом случае наложенный платеж мне бы не помог, если что((

Сегодня увидела в продаже поддельные лаки Орли, по 20грн. Если честно, думала, что их не подделывают, вроде не такая уж и дорогая фирма... Но, оказывается, теперь уже и при покупке лака для ногтей нужно искать проверенных продавцов, а то ведь не все эти подделки по 20грн продавать будут, кто-то и за оригинал выдаст(((
    Я где-то тему на форуме с этими лаками видела, честно говоря, подумала что оригинал(( На Среднефонтанской миньки по 35 грн продают, поэтому 20 грн здесь - вполне адекватная цена...
    потом уже в теме прочитала, что подделка (хотя это надо писать в первом посте)
    Олечка Карпова, Вы здесь покупали? https://forumodua.com/showthread.php?t=1569366&page=1
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А разве при получении наложенным платежом на Новой Почте можно вскрыть посылку, а потом от нее отказаться?
    Кстати, недавно получала посылку из Парфюмерии, вот вроде тоже - доставка курьером, оплата по факту получения. Но при этом мне курьер не разрешил вскрыть коробку, пока я деньги не отдам. Мол, вы от товара откажетесь, и что мне с ним потом делать. А если что не так после вскрытия - составляем акт, и разбирайтесь с магазином сами.
    Конечно, можно, это обычная услуга. Мне отказываться, правда, не приходилось, а вот муж так уже 2 раза отправлял обратно товары, которые на аукро покупал и которые его чем-то не устроили

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    К счастью, с моим заказом все оказалось нормально, да и сайт вроде проверенный, насчет подделок не переживала, больше беспокоила сохранность. Но в этом случае наложенный платеж мне бы не помог, если что((

Я где-то тему на форуме с этими лаками видела, честно говоря, подумала что оригинал(( На Среднефонтанской миньки по 35 грн продают, поэтому 20 грн здесь - вполне адекватная цена...
    ]
    На Новой почте разрешают вскрывать посылки до оплаты.
    По поводу лаков. В составе средств ORLY нет дибутифталата, толуола и формальдегида. Берегите себя. Не покупайте фейк
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #4996
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Посмотрела я свои лаки, купленные на 7-ом год назад (поетому цену не помню): все логотипы, название цвета, надписи шершавые на флаконе (за год не стерлись нигде), надпись под крышкой, состав. В то, что на мылке продают оригинал - не верю. Лак купленный на Среднефонтанской и ети два лака не отличаются ничем
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #4997
    ФотоГений
    Курьер Парфюмерии подгоняет, мягко говоря
    Он мне тоже что-то пытался права качать. Но понял, что поедет с посылкой обратно, если перед отдачей денег не даст мне возможность:
    -вскрыть посылку;
    -проверить наличие товара согласно описи;
    -проверить сохранность товара, целостность упаковки и пр;
    -проверить подлинность товара (да, я вскрывала слюду и проверяла те позиции, которые меня интересовали, брызгала из флакона на кожу);

Инцендент был исчерпан за один раз и больше трений не возникало

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, я эту посылку от Росана неделю не могла получить, все мы состыковаться не могли - так что я уже была рада вообще самому факту приезда курьера))
    а на сайте Парфюмерии вот что пишут:
    будь-ласка, перевірте стан Вашої посилки під час її передання Вам кур’єром, якщо вона виглядає сильно пошкодженою – відмовтеся від неї і негайно повідомте про це нам. Ідеально, якщо Ви перевірите вміст посилки після оплати в присутності кур’єра компанії РОСАН
    То есть курьер,выходит, прав... Наверно, если бы я не читала хороших отзывов об этом сайте здесь, я бы тоже настаивала на проверке... но уж очень шампуней и нового парфюма хотелось)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #4999
    Не покидает форум
    Ох, я эту посылку от Росана неделю не могла получить, все мы состыковаться не могли - так что я уже была рада вообще самому факту приезда курьера))

То есть курьер,выходит, прав... Наверно, если бы я не читала хороших отзывов об этом сайте здесь, я бы тоже настаивала на проверке... но уж очень шампуней и нового парфюма хотелось)))
    Девочки,а в теме "Все о косметике" что-то много людей ,недовольных Парфюмерией оказалось. Я даже не знаю,что думать-я по вашим советам начала заказывать с этого сайта,в основном,парфюмерию, все нормально,довольна.Но думаю-мало ли,я пока новичок...С курьерами проблем не было, но я посылку вскрывала после их отъезда,изначально проверяла только целостность коробки.
    Был момент с шампунями (Голдвелл) -коробка целая,я ее открыла,а шампунь был вообще не запакован и в дороге крышка открылась и немного шампуня вылилось. Немного-это где-то 2 грамма,т.е. я как-бы не придала значения,на сайт не писала.Теперь думаю-может стоило бы,а если в след. раз крем какой-то откроется или еще что-то дорогое...

20. Вверх #5000
    ФотоГений

Они себе могут писать, что они захотят, я руководствовалась правами потребителя с точки зрения закона. Мои доводы курьеру показались убедительными, ругаться не пришлось

Тут недавно Китти-гел рассказывала про маску, которая вытекла в посылке. Я не хочу оплачивать этот форс-мажор, тем более, что такие вещи заложены в страховку груза.

Ответить в теме
Страница 250 из 307 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права