|
Девочки! Подскажите,пожалуйста, специалиста, который согласится заняться украшением готового свадебного торта. Так сложилось- та сторона торт печет( есть у них мастерица, они настаивают на ее выпечке). Украшать умеет только в "советском" стиле. А нам очень хочется красивый торт .Свадьба 25 сентября.
Анель -Елена.
Девочки, простите, может не в тему. Я сама не по мастике совсем. Может подскажете кто украшает готовые торты? В поиске нашла только изготовление самого торта под мастикой. А мне нужно только украсить. Спасибо )
Пару страниц назад давали координаты тех, кто лепит на заказ фигурки, думаю, у них же и насчет украшения можно узнать.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать фото печать для торта? Желательно на Посёлке Котовского
Цените жизнь - она так быстротечна...
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, где вы берете шоколад на королевскую глазурь? Из-за его (шоколада) отсутствия все ни как не решусь...
[MOD]
Девочки- волшебницы, подскажите, пожалуйста, рецептик Наполеона очень вкусного, с меня огромное, человеческое спасибо и плюсики а репку ))). А то скоро разорюсь, покупая в Компоте и Помодоро.
Чё-то пробило на Наполеончик, успокоиться не могу.
Подписана на темку давно, только ради того, чтоб просматривать ваши ШЕДЕВРЫ и поднимать себе настроение. Заранее спасибки![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где на Таирово можно сделать вафельную картинку?
Социальные закладки