|
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки,может кто подкинет еще фотки с тортиками-аппликацией,что-то никак не могу найти побольше вариантов.Хочу делать подобный торт,не в три-четыре яруса,правда
пока не решила-печатать картинку с такими изображениями и потом вырезать или самой сделать аппликацию.Боюсь,что неаккуратно вырежутся мелкие детальки...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 18.08.2015 в 21:10.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Торт для моей сестры, идея моя, исполнение нет))) Слишком далеко я теперь от нее
Последний раз редактировалось NDiana; 21.08.2015 в 13:36.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
У меня на тортике с Лондоном силуэты городских достопримечательностей были с мелкими деталями, я предпочла напечатать - огромная экономия времени, для двухъярусного торта на двух листах формата А4 печатала по 3 полосы-боковинки.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасибо всем откликнувшимся! Если решусь делать, то все-же буду заказывать печать.
Именно силуэты! Слово никак подобрать не могла, чтоб найти варианты в поиске! Спасибо!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Добрый день,хочу своим именинникам сделать тортики,украшение мастика+ картинка,стою перед выбором,какие заказывать картинки на сахарной или рисовой бумаге,с чем легче работать,сколько геля нужно на одну картинку А4 ?Спасибо
А я в этот раз не успела подготовиться, хотя малый увибел у меня на экране картинку и еще пару месяцев назад заказал торт в тематику любимого лего. Пришлось выкручиваться. Спасибо за рецепт маслянного бисквита и расписанную рекомендацию по смешиванию-окрашиванию. Если б не ваши подсказки в теме, девочки, я бы в жизни не решилась! А так при всей спешке, косорукости и отсутствию напечатанной картинки я сумела порадовать и удивить детей и родителей
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, пришла говорить спасибо))))).
Долго читала темку... набиралась опыта))) и вот решила попробовать свои силы. Как раз и повод был - у сыночки ДР.
С первого раза все получилось :D. Правда я пошла по более легкому пути и фигурки не лепила, а поставила спец.фигурки для торта (заказывала на амазоне). Да и мои дети хотят потом играть фигурками с торта, а с мастичными это не реально:shine:
Синюю мастику купила готовую (случайно попала на распродажу итальянской мастики). Красная - из мармышек.
Вот мой тортик.
Мне понравилось:)
Умею признавать чужие ошибки))).
Тоже выставлю свой тортик. Ванильный шифоновый бисквит, со сливочно-творожным кремом и персиковым комфи. 5.6кг
Последний раз редактировалось Metodistka; 01.09.2015 в 20:47.
[MOD]
Жёлтый масляный бисквит
350 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 стакана сахара
225 г мягкого сливочного масла
4 крупных яйца (225 г)
1 стакан теплого молока или теплого кефира (225 г)
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Масло взбить 30 сек на средней скорости.
Добавить сахар, взбивать 3 мин.
По столовой ложке добавлять взболтанные яйца, взбивая крем до гладкости после добавления каждой маленькой порции яиц.
Смешать сухие ингредиенты.
Ввести на низкой скорости, чередуя, сухие ингредиенты и молоко с ванилью.
спасибо, рецепт утащила ))))))))))
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Социальные закладки