|
Это не ШРР, а один педагог, который ведет дошкольную подготовку. Цена действительно приемлимая, что-то около 100 грн в месяц. Как человек приятная, как педагог достаточно профессиональная в своей области. Единственный минус, большинство времени дети сидят за столом, для активных детей - это в тягость...., кому интересно, могу узнать номер телефона![]()
Девочки неужели никто не ходит в ШРР на Черёмушках? Расскажите где вам нравиться какие плюсы какие минусы?
НАС ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ чЕРЕМУШКИ!!! ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКУЕ-ТО ИНФОРМАЦИЮ!!!
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.10.2010 в 14:58.
Сегодня идем на первое пробное занятие в Знайку на Якира, посмотрим.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ходили до 3 лет в Знайку-нравилось!
потом немного в Вертикаль-тут писали отзывы о директоре,присоединюсь к ним-отношение к детям и процессу занятий оставляет желать лучшего....со слов нек-рых туда попавших сейчас, Роза (отчество забыла) поведение свое не изменила
сейчас планируем вернуться в группу по художественно-прикладному творчеству,формируются группы от 3-12 лет в Знайке,занятия будут после обеда-нам подходит,30грв занятие-50 мин!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мы ходили в "Здесь и теперь" на Адмиральском проспекте. Проходили год и поняли, что даром вытрачены деньги. На уроках говорят обо всем да ни о чем. Есть очень много минусов(((
Если ребенок болеет по 2 недели все равно платишь всю стоимость.
(если детки элементарно не знают про свой город, про свою страну зачем им показывать Африку на карте и Антарктиду) в три года детям рассказывать о животних и птицах южных стран про птицу Кукарабу которая всегда смеется когда дети элементарно не знают диких и домашних животных.
3. логику и внимание вообще в этой школе не развивают.
Я просто в шоке
Извините пожалуйста за откровения, просто наболело.![]()
Нам 1 год и 4 мес. - с 7-ми месяцев ходили в Фудзи (Комарова), очень хороший преподаватель, он же директор школы.
Из минусов - набрали очень много новых детей, группы незаметно разрослись, занятия стали однообразными, нам как-то плавно, без предупреждения поменяли преподавателя, стало неинтересно совершенно.
Минус, с которым можно мириться, если заниматься комфортно - помещение темновато как по мне и материалы для занятий не всегда новые.
В принципе считаю, что для старта школа шикарная, особенно думаю хорошо попадать туда на осенне-зимний период - относительно летнего спокойно и хорошо.
Сейчас ходим в Во-Семья (Космонавтов) - пока нам нравится, есть система и в то же время всегда есть что-то новое.
Из минусов - помещение чистое, светлое, хорошее, но находится на третьем этаже в офисном центре - вход - дверь вертушка (с коляской/велосипедом не проедешь), дверь без вертушки за 2 месяца, что мы ходим была открыта один раз, приходится заходить через кафешку, но там дверь открывается только до половины.
Постоянно накурено около лифтов (хоть и висит табличка "В здании не курить")
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А на Молдованке кто-то в какие-то развивающие центры ходил? Буду оч благодарна за информацию...!!!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Только собралась в пятницу в "твое майбутне" ребенка отвести, водят племянницу, хотела чтобы дети вместе были чащеНо правда так и говорили, что средненько, но очень удобно территориально. Их телефон дайте плиз, справка и дульгис не дает ничего.
Социальные закладки