Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 251 из 3189 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5001
    Новичок
    Анна, я правильно все понимаю? Если мы заказываем встречу через агентство, то изначально вы получаете свои 40 долларов и больше ничего от нас не требуете, или же + надо отдавать вам по 25% в любом случае??

Вы считаете, что 300 долларов штрафа, это адекватное решение??
    Реальная клиентка идет на встречу, но мы не подтверждаем эту встречу и у нас штраф 300 долларов, а за нереальность клиенток – 100. Круто )!!!

Девушки часто переписываются с мужчинами по имейлу, организовывают сами встречи и идут со своими переводчиками. Мы не вправе указывать им, что делать. Они не обязаны брать наших переводчиков. Что нам делать в таких случаях?

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Вот так всегда))) Стоит поделиться чем то хорошим и сразу ворох негатива))))))) Наша переводчик точно никому не звонит и не переманивает, у нас такой практики ведения бизнеса нет да и к девочкам которые просят сами перейти в наше агентство мол как то негативно у них отношения сложились с бывшим агентством честно и откровенно скажу отношусь негативно! Потому что есть правило одно для всех в любой сфере и работа и личные отношения- уходишь уходи красиво! Потом эти же девушки перейдут в другое агентство. Да и если от меня уходят к тем кто "переманил" не расстраиваюсь хоть и фотосессии делаю за свой счет, многие просятся назад но мы их уже не принимает ато получается перекатиполе какое то)))))

4. Вверх #5003
    Новичок Аватар для Anna ()
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    У нас 2 переводчика 1 ходит на встречи, 2 занимается письменными переводами, агентство не большое но опыт встреч есть Так вот наша переводчик никогда не позволяет себе заказать лишнюю чашку кофе или сока. Мужчины всегда видя ее скромность и уровень не только перевода но и культуры, всегда сами предлагают ей кофе и покушать, она мило соглашается только на чашечку кофе, если это несколько часов то салатик или пироженко, улыбается, помогает мужчине вести беседу с девушкой так как очень часто мужчины не знают что спросить что рассказать да и девушки разные бывают и общительные и не очень. Часто она встречается с мужчинами на 10 минут раньше(это не входит в оплачиваемые минуты) узнает откуда мужчина, чем занимается, что любит, о чем ему хотелось бы пообщаться с девушкой, что его интересует. Мужчина (если не сложилось с одной) обязательно хочет встретиться с несколькими другими девушками из другого агентства но на все уговоры других агентств требует чтобы его сопровождала именно наш переводчик и никого другого не признает. При этом когда мужчины уезжают всегда оставляют ей (переводчику) какой то подарок или цветы или духи но она никогда ничего не просит. Они просто благодарят ее за хорошую работу. Часто звонят ей из своей страны перед приездом на Украину чтобы убедиться что она готова им помочь в переводе.
    На встречи у нас ходит только эта переводчик, пока я не нашла другую такую которой доверю представлять свое агентство ведь в этой уверенна на все 100 что она и в грязь лицом не ударит и положение любое спасет и все довольны остануться. Единственное что меня волнует это как ей сообщить о 25% ведь понятное дело хорошая работа требует хорошей оплаты и очень не хочется чтобы она начала пренебрегать нашей работой и не пошла в другое агентство на других условиях. Как быть не знаю но думаю что прийдется переводчице + какой то % или бонус ) А что бы сделали Вы?
    Я не пойму одного, я вам отвечаю так не понятно?? Так вы говорите если что, я буду как то по другому отвечать , что бы все понимали. еще раз повторяю, переводчик получает свои же деньги за перевод, как обычно. 25% она берет сверху своей оплаты.!!
    Anna.(customer support & travel manager)

5. Вверх #5004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Вот так всегда))) Стоит поделиться чем то хорошим и сразу ворох негатива))))))) Наша переводчик точно никому не звонит и не переманивает, у нас такой практики ведения бизнеса нет да и к девочкам которые просят сами перейти в наше агентство мол как то негативно у них отношения сложились с бывшим агентством честно и откровенно скажу отношусь негативно! Потому что есть правило одно для всех в любой сфере и работа и личные отношения- уходишь уходи красиво! Потом эти же девушки перейдут в другое агентство. Да и если от меня уходят к тем кто "переманил" не расстраиваюсь хоть и фотосессии делаю за свой счет, многие просятся назад но мы их уже не принимает ато получается перекатиполе какое то)))))
    негатив не в вашу сторону и даже не к переводчику вашему хотя тот момент ее работы с другими девушками из других агентсва считаю некоректным

6. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    нормальный у вас переводчик, но те переводчики других агентств которые позволяют своим девушкам с левым переводчиком ходить на встречи это вообще тупые какие то
    А помоему, это вы не очень умен. Мужчина идет на встречу с тем, переводчиком , с которым он хочет, а не с тем, с которым сказали вы ему идти! У вас видимо комплексы какие - то есть....

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 17.02.2012 в 11:13.

7. Вверх #5006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    А помоему, это вы не очень умен. Мужчина идет на встречу с тем, переводчиком , с которым он хочет, а не с тем, с которым сказали вы ему идти! У вас видимо комплексы какие - то есть....
    ВЫ сами ответили

8. Вверх #5007
    девушке 75 лет, живет в папуа новая гвинея это малозначимые ошибки
    ID профайла?

9. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    По поводу вебинара на Анастасии, смотрю многие пропустили, через пару дней его в полной версии можно будет скачать с ФТП сервера.
    ой, спасибо Вам большое. А то вопросы все же остались по сервису, а тут так стратила с этим вебинаром)))

10. Вверх #5009
    Посетитель
    ID профайла?
    эта моя робота? и у вас не одна такая девушка

11. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    нашим девочкам постоянно звонят такие, красавицы, и рассказывают о встрече. и берут они: от 7.у.е до 10 у.е., странно почему для мужчин они любимицы.
    Копирую из правил:
    Клиент может пользоваться услугами своего личного переводчика, вы не имеете права навязывать ему переводчика вашего агентства (обычно мы вам сообщаем заранее об этом).

Если мужчина способен поддержать беседу на русском или девушка на английском, а девушка хочет идти исключительно с переводчиком, то переводчик может пойти, но его услуги не будут оплачиваться.

12. Вверх #5011
    Новичок Аватар для Amoon
    Я считаю, что переводчик не должен самостоятельно делать заказ. Должна же существовать этика, я уже молчу о том, что переводить с "набитым" ртом очень проблематично. Как правило, если мужчина видит, что переводчик не наглеет, то самостоятельно предлагает что-либо заказать. В моей практике еще не было таких случаев, чтобы переводчице не предложили что-либо заказать. Во всем необходимо знать меру, ведь на встрече основная задача не поесть, а перевести за что, собственно, и получают деньги. Относительно сходить с переводчиком из другого агентства, то я в таком случае своим клиентам корректно отказываю, т.к., теряется суть всей работы и мужчине надо дать понять, что мы не благотворительный фонд.

13. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для Minni
    эта моя робота? и у вас не одна такая девушка
    Из American Samoa есть, не спорю, но по 75 лет, это вы уж извините - ту мач!!!! Специально только что в поиске смотрела. А пишут название этой страны просто случайно, так как она первая в списке...

14. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    А я считаю, что нужно ходить с переводчиком из агентства, который ведет данную девушку:
    1 лучше пусть он заработает, чем кто то левый. Или мало мужики возвраты просят?
    2 Степень ответственности-даже Вам легче будет разбираться, когда 3 звено известное)
    3 Представте встречу-когда и3 3 людей-трое не знакомы лично. А так девушка знает переводчицу и мужчину. Имеет общую психологическую картину.
    4. По опыту-никто не хочет ходить с левыми людьми.

15. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    Анна, я правильно все понимаю? Если мы заказываем встречу через агентство, то изначально вы получаете свои 40 долларов и больше ничего от нас не требуете, или же + надо отдавать вам по 25% в любом случае??

Вы считаете, что 300 долларов штрафа, это адекватное решение??
    Реальная клиентка идет на встречу, но мы не подтверждаем эту встречу и у нас штраф 300 долларов, а за нереальность клиенток – 100. Круто )!!!

Девушки часто переписываются с мужчинами по имейлу, организовывают сами встречи и идут со своими переводчиками. Мы не вправе указывать им, что делать. Они не обязаны брать наших переводчиков. Что нам делать в таких случаях?
    Вы правильно понимате, если мы вам пишем запрос на встречу, т.е клиент ее оплачивает через сайт (или наличными) , то мы от вас не требуем 25%.
    А что вам мешает сообщить нам , что ваша реальная клиентка идет на встречу?

-Девушки часто переписываются с мужчинами по имейлу, организовывают сами встречи и идут со своими переводчиками. Мы не вправе указывать им, что делать. Они не обязаны брать наших переводчиков. Что нам делать в таких случаях?
    Если все именно так как вы описали, что не берут ваших перевочиков, то вы нам ничего не должны, пусть встречаються на здоровье!

16. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    А я считаю, что нужно ходить с переводчиком из агентства, который ведет данную девушку:
    1 лучше пусть он заработает, чем кто то левый. Или мало мужики возвраты просят?
    2 Степень ответственности-даже Вам легче будет разбираться, когда 3 звено известное)
    3 Представте встречу-когда и3 3 людей-трое не знакомы лично. А так девушка знает переводчицу и мужчину. Имеет общую психологическую картину.
    4. По опыту-никто не хочет ходить с левыми людьми.
    У нас также- на встречи ходит переводчик, который действительно работал с этой клиенткой и знает ней очень много.

17. Вверх #5016
    Частый гость Аватар для Malu
    Копирую из правил:
    Клиент может пользоваться услугами своего личного переводчика, вы не имеете права навязывать ему переводчика вашего агентства (обычно мы вам сообщаем заранее об этом).

Если мужчина способен поддержать беседу на русском или девушка на английском, а девушка хочет идти исключительно с переводчиком, то переводчик может пойти, но его услуги не будут оплачиваться.
    имею право навязать, потому что мои переводчики пишут письма, зарабатывая не много денег, а тут она пойдет на встречу и 15 долларов заработает в час (не работаю с наташей, не знаю сколько получают у Вас). А тут пойдет какая-то девушка(которую он нашел вообще через интернет). И наши клиентки не хотят ходить с незнакомыми людьми (зная мужчину только по переписке, а нового переводчика только 2 минуты разговора).

18. Вверх #5017
    у вас вроде бы и есть мнение но обосновать не можете. мне доказывать ничего не надо, ответ на свой вопрос я знаю но хотелось бы услышать вашу "версию" но раз не можете так не можете
    и да я тут сутками не сижу а про проблемы с девушками и жизнью не судите по себе, у меня все хорошо и я чувствую я себя отлично
    А что вы хотите услышать? задайте вопрос внятно и в нормальном тоне, я вам отвечу, если вы до сих пор не поняли.
    да я не по себе сужу, а ваша психологическая картина видна из далека...

19. Вверх #5018
    Вы правильно понимате, если мы вам пишем запрос на встречу, т.е клиент ее оплачивает через сайт (или наличными) , то мы от вас не требуем 25%.
    А что вам мешает сообщить нам , что ваша реальная клиентка идет на встречу?

-Девушки часто переписываются с мужчинами по имейлу, организовывают сами встречи и идут со своими переводчиками. Мы не вправе указывать им, что делать. Они не обязаны брать наших переводчиков. Что нам делать в таких случаях?
    Если все именно так как вы описали, что не берут ваших перевочиков, то вы нам ничего не должны, пусть встречаються на здоровье!
    Анна,я конечно понимаю, что Вы ничего не решаете, но зачем Ваш босс делает так, чтоб его обманывали? Может ему тоже следует тут зарегистрироваться? Скажите ему,что ложь-это грех, как в прочем и жадность)

20. Вверх #5019
    Посетитель
    А что вы хотите услышать? задайте вопрос внятно и в нормальном тоне, я вам отвечу, если вы до сих пор не поняли.
    да я не по себе сужу, а ваша психологическая картина видна из далека...
    картину видете? Пикассо в вас умер..."ты в рот мне смотришь - в душу не сможешь"

вопрос вразумительно был задан: если поменялись правила и якобы агенства это не заденет, то почему бы сайту в свою очередб ТАКЖЕ не поменять правила(например стоимость писем) и эти 25% платить агенствам??? вас же это не заденет ведь?

21. Вверх #5020
    Такой вопрос!
    Кто набирает филиалы под 10% на настю и т.д?
    Напишите сюда) не в личку
    Страна должна знать своих героев)

Ответить в теме
Страница 251 из 3189 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права