Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 251 из 844 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16879
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Девочки как долго делают пересчет????
    А то мне пришли 130 подала до НГ вроде все справки принесла!
    сейчас у всех задержка с выплатами, обычно через месяц уже выплачивают

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Есения***
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Девочки как долго делают пересчет????
    А то мне пришли 130 подала до НГ вроде все справки принесла!
    Я подавала в июле,мне в июле и августе пришло по 130,а в сентябре уже повышенное и перерасчёт за июль и август.

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для красотка...
    девченочки подскажите нам нет еще года а нам пришло только 130 грн что делать подскажите?

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    девченочки подскажите нам нет еще года а нам пришло только 130 грн что делать подскажите?
    а сколько должно было прийти?

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Я подавала в июле,мне в июле и августе пришло по 130,а в сентябре уже повышенное и перерасчёт за июль и август.
    а в январе этого года вам сколько пришло? я также подавала в июле, в сентябре также пришло 2 суммы с учетом перерасчета, а вот в январе за декабрь пришло 130грн, а должна была быть еще 6я сумма...
    All you need is Love

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    а в январе этого года вам сколько пришло? я также подавала в июле, в сентябре также пришло 2 суммы с учетом перерасчета, а вот в январе за декабрь пришло 130грн, а должна была быть еще 6я сумма...
    Вам все правильно дали,в декабре дали за декабрь(посчитайте),а в январе Вы должны еще раз подать доки,чтоб в феврале-марте(по разному) начислили повышенное за эти мес.(с января).

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Вам все правильно дали,в декабре дали за декабрь(посчитайте),а в январе Вы должны еще раз подать доки,чтоб в феврале-марте(по разному) начислили повышенное за эти мес.(с января).
    СЧИТАЮ
    в июле подали, в сентябре пришло за 2 месяца - июль+август
    в октябре пришло за 1 месяц - сентябрь
    в ноябре пришло за 1 месяц - октябрь
    в декабре пришло за 1 месяц - ноябрь
    и вот в январе должна была прийти сумма за декабрь, 6й месяц.., а пришли только 130, вместо повышенных
    All you need is Love

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    СЧИТАЮ
    в июле подали, в сентябре пришло за 2 месяца - июль+август
    в октябре пришло за 1 месяц - сентябрь
    в ноябре пришло за 1 месяц - октябрь
    в декабре пришло за 1 месяц - ноябрь
    и вот в январе должна была прийти сумма за декабрь, 6й месяц.., а пришли только 130, вместо повышенных
    Платят так: в сентябре-сентябрь, в октябре - октябрь... ежемесячно.
    Т.е. вы получили в сентябре за сентябрь и долг за два месяца (август и июль).
    Поэтому сейчас 130,00 это правильно - полгода прошло. Необходимо писать новое заявление.

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Платят так: в сентябре-сентябрь, в октябре - октябрь... ежемесячно.
    Т.е. вы получили в сентябре за сентябрь и долг за два месяца (август и июль).
    Поэтому сейчас 130,00 это правильно - полгода прошло. Необходимо писать новое заявление.
    Спасибо! я считала, что выплачивают за предыдущий месяц.. завтра возьму выписку и посмотрю на сумму в сентябре.
    а доки уже подала)
    All you need is Love

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Есения***
    Позавчера пришло 130,так как пол года уже прошло.

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Спасибо! я считала, что выплачивают за предыдущий месяц.. завтра возьму выписку и посмотрю на сумму в сентябре.
    а доки уже подала)
    Нет. Платят в текущем месяце 100% + долги за предыдущие.

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Сегодня наконец подала доки на "повышенное"-ситуация у меня такая-брак неофициальный,папа в свидетельстве о рождении записан.Документы подала следующие:Справка о доходах с места работы,справка о составе семьи,заявление,декларация,копия решения суда по алиментам и завтра пойду забирать запрос в исполнительную Суворовского р-на-о том,что не получаю алименты.Запрос буду отправлять сама по почте -штамп на конверте поставят в соцбезе (живу просто не в Одессе).Так что,если вовремя из исполнительной ответят,то мы с дочкой прорвемся!!!!Спасибо специалистам в этой темке

13. Вверх #5013
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сейчас у всех задержка с выплатами, обычно через месяц уже выплачивают
    Я в начале ноября подала документы на перерасчёт по доходам. Сначала сказали в декабре ждите, потом в январе... Вчера пошла узнать, сказали, что в феврале, т.к. они сильно загружены, не успевают пересчитать... В вязи с чем связана эта нагрузка?...

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Не знаю девочки как в Одессе,но мне у нас сказали,чтобы любые гос выплаты в этом месяце ждали не раньше 25 января,мол и в соцбезе зарплату задерживают!Странно,моя подруга-бухгалтер-сказала,что правительство выдало приказ зарплату к 7-му числу всю выдавать и никаких авансов-всё одним платежом

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    все бывает, но перед тем как идти оформлять нужно доскональна изучить вопрос, узнать по каким причинам вам могут отказать, какие документы вам нести, чтобы не бегать по 100 раз в собес. Единственный неудобный момент это собрать справки, за ними нужно побегать при этом нужно знать ради чего ты это делаешь
    И ещё вопросикА когда мне лучше идти подавать документы...??Малой в марте год будет....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я в начале ноября подала документы на перерасчёт по доходам. Сначала сказали в декабре ждите, потом в январе... Вчера пошла узнать, сказали, что в феврале, т.к. они сильно загружены, не успевают пересчитать... В вязи с чем связана эта нагрузка?...
    была задержка с финансированием

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    И ещё вопросикА когда мне лучше идти подавать документы...??Малой в марте год будет....
    уже можно идти

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    содержать детей должны и обязаны родители, а не государство.
    Государство может помогать, не мешать и поощрять. И все. А содержать и обеспечивать детей - это обязанность тех, кто дает жизнь, т.е. родителей детей.
    Ага... а государство ДОЛЖНО обеспечивать нормальные условия жизни своих граждан, чтоб родители могли нормально обеспечить свою семью... или вы не видите какая в стране обстановка? а цены? а коммунальные платежи, которые забирают пол зарплаты? не от хорошей жизни люди ходят, добиваются этой помощи, для многих лишние 200 грн. тоже много значат.

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Ага... а государство ДОЛЖНО обеспечивать нормальные условия жизни своих граждан, чтоб родители могли нормально обеспечить свою семью... или вы не видите какая в стране обстановка? а цены? а коммунальные платежи, которые забирают пол зарплаты? не от хорошей жизни люди ходят, добиваются этой помощи, для многих лишние 200 грн. тоже много значат.
    Совершенно с вами согласна.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    У нас завтра второе слушание будет(первое прошло без нас,прислав повестку и Ухвалу после первого слушания).Сейчас сидим и читаем эти законы,в голове такая каша-кошмар.

20. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Подскажите мне пожалуйста Когда мне лучше начинать оформлять перерасчет пособия до 3-х лет?
    у нас семья состоит из 4 чел: Я (офиц в декрете), муж (работает офиц.) и двое детей - старшему 4 года, младшему будет 2 года 21 февраля.
    у мужа доход "ГРЯЗНЫМИ" примерно 2400 грн. (- 20% на налоги конечно никто учитывать не будет...)
    На 2-го ребенка получаю 970 грн. (840 грн. + 130 грн.) это до 21 февраля 2011, а с марта месяца будет уже по 130 грн. до 3х лет.
    Если я начну оформлять перерасчет с марта месяца, мне все равно будут учитывать 970 грн за прошедшие 6 мес или нет???? если да, тогда наш доход на семью в месяц будет 2400+970=3370/4 чел=842 грн., а сумма повышенного пособия по доходам семьи получается 941-842= 98 грн. есть ли смысл мне сейчас делать перерасчет?????? или подождать пару месяцев....??????
    А если 970 грн не учитываются, тогда 2400/4=600, 941-600=341 грн.
    Кто то может подсказать как правильно посчитать???? на прием в Собес записалась аж на 10 февраля, у нас запись за месяц до приема...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 20.01.2011 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 251 из 844 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя