|
девченочки подскажите нам нет еще года а нам пришло только 130 грн что делать подскажите?
All you need is Love
Сегодня наконец подала доки на "повышенное"-ситуация у меня такая-брак неофициальный,папа в свидетельстве о рождении записан.Документы подала следующие:Справка о доходах с места работы,справка о составе семьи,заявление,декларация,копия решения суда по алиментам и завтра пойду забирать запрос в исполнительную Суворовского р-на-о том,что не получаю алименты.Запрос буду отправлять сама по почте -штамп на конверте поставят в соцбезе (живу просто не в Одессе).Так что,если вовремя из исполнительной ответят,то мы с дочкой прорвемся!!!!Спасибо специалистам в этой темке
![]()
Не знаю девочки как в Одессе,но мне у нас сказали,чтобы любые гос выплаты в этом месяце ждали не раньше 25 января,мол и в соцбезе зарплату задерживают!Странно,моя подруга-бухгалтер-сказала,что правительство выдало приказ зарплату к 7-му числу всю выдавать и никаких авансов-всё одним платежом
Ага... а государство ДОЛЖНО обеспечивать нормальные условия жизни своих граждан, чтоб родители могли нормально обеспечить свою семью... или вы не видите какая в стране обстановка? а цены? а коммунальные платежи, которые забирают пол зарплаты? не от хорошей жизни люди ходят, добиваются этой помощи, для многих лишние 200 грн. тоже много значат.
У нас завтра второе слушание будет(первое прошло без нас,прислав повестку и Ухвалу после первого слушания).Сейчас сидим и читаем эти законы,в голове такая каша-кошмар.
Подскажите мне пожалуйста Когда мне лучше начинать оформлять перерасчет пособия до 3-х лет?
у нас семья состоит из 4 чел: Я (офиц в декрете), муж (работает офиц.) и двое детей - старшему 4 года, младшему будет 2 года 21 февраля.
у мужа доход "ГРЯЗНЫМИ" примерно 2400 грн. (- 20% на налоги конечно никто учитывать не будет...)
На 2-го ребенка получаю 970 грн. (840 грн. + 130 грн.) это до 21 февраля 2011, а с марта месяца будет уже по 130 грн. до 3х лет.
Если я начну оформлять перерасчет с марта месяца, мне все равно будут учитывать 970 грн за прошедшие 6 мес или нет???? если да, тогда наш доход на семью в месяц будет 2400+970=3370/4 чел=842 грн., а сумма повышенного пособия по доходам семьи получается 941-842= 98 грн. есть ли смысл мне сейчас делать перерасчет?????? или подождать пару месяцев....??????
А если 970 грн не учитываются, тогда 2400/4=600, 941-600=341 грн.
Кто то может подсказать как правильно посчитать???? на прием в Собес записалась аж на 10 февраля, у нас запись за месяц до приема...
Последний раз редактировалось Magnolya; 20.01.2011 в 15:31.
Социальные закладки