Суворовский собес работает с понед. по пятницу с 9-00 до 18-00 (в пят. до 17-00), обед с 13-00 до 13-40
|
Суворовский собес работает с понед. по пятницу с 9-00 до 18-00 (в пят. до 17-00), обед с 13-00 до 13-40
Я подавала сейчас на продление повышенного до 3 лет. Первый раз когда оформляла никто не приходил, а в этот раз приходил инспектор, заранее утром позвонила-предупредила что прийдет. Пришла, тоже села в коридоре, ничего не смотрела, просто составила акт, в котором написано что и как, что ребенок живет в достойных условиях, и что нужно рассмотреть выплату пособия согласно законодательства. Я подписала и все. И опять она сказала что могут начислить а могут и нет, и если и положительное решение, то сами начисления могут быть значительно позже.
Подавала документы в собес в декабре и там сказали что если пересчитают то в феврале уже будет деньги.
А если подавать документы на повышенное пособие.....Квартиру мы снимаем...Как быть??Придут же сюда...Я и малая прописаны в другой квартире в Одессе....А живём в съёмной....
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
И вообще, в нашем случае мне кажется даже нет смысла подавать на повышенное пособие!!! Муж официально не оформлен...Трудовой ни я,ни муж не имеет...Живём в съёмной квартире...Он вообще прописан в Одесской области....
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Даже если вы так думаете все равно нужно идти! вы ничего не теряете!))))
а по вашим "доходам" можно получить не менее 500 грн
Трудовая-идете к паспортистке (каждый к своей) она в справке указывает "не работает, не учится, трудовой не имеет, записано со слов"
В собесе при оформлении будете указывать адрес проживания, туда в случае и будут приходить
Спасибо большоеЯ училась, как раз родила и сразу институт закончила!!!
Да конечно ничего не теряю....Но наслышана от многих знакомых....Что в разных собеса при перерасчёте требуют разные справки....Не хочу ходить по 100 раз к ним!!!А ещё ж бывает такое,что подам документы,а всё равно не повысят???
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
все бывает, но перед тем как идти оформлять нужно доскональна изучить вопрос, узнать по каким причинам вам могут отказать, какие документы вам нести, чтобы не бегать по 100 раз в собес. Единственный неудобный момент это собрать справки, за ними нужно побегать при этом нужно знать ради чего ты это делаешь
Девочки, кто поскажет? Подавала документы на повышенное псобие 1 декабря. Сегодня пришла денежка 620грн- помощь та что до года и 621.36- не могу понять что это? Это они начислили повышенное за 2 месяца? доход мужа за 6 месяцев состовляет 6250,95грн
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
точно и не знаю, указала ту сумму, которая была в справке о доходах выданной компанией супруга.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
мне тоже не пришло повышенное,я повторно его оформляла 5 декабря...сказали жди в январе,а пришли только 130
а в малиновский собес не дозвониться,чтоб узнать
А как быть со справкой о доходах если я не работаю, муж официально тоже не работает. Но труд. книжки имеются.
Последний раз редактировалось lana2009; 19.01.2011 в 16:17.
Девочки как долго делают пересчет????
А то мне пришли 130 подала до НГ вроде все справки принесла!
Социальные закладки