|
Утро доброе, ребятки!!!!
Всем настроения, удачи и улыбок!!!
Цем!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Утро-сегодня яйца красить!удачной всем покраски и выпечки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. Час назад начала делать опару на куличи по Олиному рецепту. Вернее рецепт у меня был точно такой же, но вот весь замес был попроще, хочу теперь так попробовать. Пока тесто будит подниматься надо сделать ещё сырную печёную и сырную сырую в пирамидке. Её я буду делать 1 раз. Ещё надо яйца покрасить и мясо на шашлык замариновать. Но самое главное что мой "комбайн" то есть Саша сегодня работает и мне придётся всё делать самой(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я бездельница!
Щас поеду на пляж.
Потом яйца покрашу и шейку сделаю- у меня все дня неё уже есть.
Еще надо пару пасочек прикупить![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго утречка, мои хорошие!!!!
Погодка действительно чудная.... Вроде и легла около часу и проснулась в 5, а ложиться обратно не хочется.... Птички поют так сладко. Все окна открыты и отовсюду доносится их щебетание).
Машунь, ты смотри с солнышком аккуратно... у меня в прошлом году тоже на солнце аллергия началась(((( (мне, наверно, проще перечислить то, на что её нет.... но все равно сам факт очень и очень неприятен... пищевую хоть предупредить можно) Тогда недели 2 антигистаминные пила...вроде покраснения ушли.... Сейчас только выхожу на улицу - опять становлюсь "цветной", но таблетки пить не хочу((((
Еще с прошлого года обязательно при выходе из дому с ног до головы обливала себя солнцезащитным спреем с самой сильной степенью защиты...но это уже такое.... разве что для собственного успокоения.
Всем
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
вот еще есть - этому кулинару доверять можно безоговорочно.
сайт вообще бомба - что ни рецепт - то шедевр.
Всем приветик!!
Что-то я плохо последнее время спать стала((( куча дел надо сделать, а я как варёная сосиска...
Утром уже на базаре была, купила брынзу,творог ( на сырую паску) и масло.
Вчера до пол ночи с холодцом возилась, осталось испечь сырную,зашпиговать мясцо,замариновать рёбра и почистить молодую картошечку.
Утром с кумой пойдём в церковь и будем всё воскресенье отдыхать).
Всем привет! Всех люблю, по всем соскучилась))))))
Я сегодня задумалась об электровенике, увидела вот такую штуку- http://aeugene.com/p6083383-elektrovenik-nilfisk-handy.html
как думаете-стоящая вещь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сашенька, с Днем Рождения!
Цвети и пахни!!! Получай удовольствие от жизни!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем привет!
на море сегодня такая водичка хорошая была))) я даже пару раз поплавала))) потом с моря завезла дочку в театральный, через пару часов с Илюхой на занятия, в промежутках сварила гороховый суп, пюре , к нему прикупила малосольной хамсы, ну и помидорки с зеленушкой. Вечером с дочкой вдвоем красили яйца, но у нас был ленивый вариант))) купила наборчик "малахит".У малой море восторга от того что она сама делала))) и свое уже сложила в свою корзинку)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем вечер добрый. Доползла я до компа.
Не мой день сегодня. Все таки на выпечку пасок надо желание. А я как не хотела еще неделю назад, так и не надо было затевать.
На бриоше выключили свет во время выпечки, "быстрый рецепт" паски не подошли. Зато получилась классная глазурь на шапочки, но не долго счастье длилось. Пришла мопся и слизала 2 штуки..Я разозлилась и не стала больше взбивать.
Все таки надо морально быть готовой к этому таинству.А я была сильно уставшая, вот и паски не все получились..
На вечер нажарила картохи и в 9 вечера муж свинью привез..Пришлось разделывать..
спекла я сегодня пасочки, делала пол порции, так чтобы было пасочек символически. яйца мои мальчики красили, предварительно разрисовав их восковыми карандашами, вышло красиво. а главное с любовью. еще сделала мои любимые розмариновые булочки с изюмом. люблю их нежно. мне они и хлеб и воду заменяют. они просто наркотические.
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.05.2013 в 22:02.
Христос Воскрес!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Христос воскрес!
Социальные закладки