Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2509 из 2529 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 50562
  1. Вверх #50161

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Украину можно въезжать без теста. В Чехию-нет.
    Я думаю если копнуть, и в Чехии все эти писульки незаконные.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.05.2021 в 18:27.

2. Вверх #50162
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Скажите,а эта женщина,которая кричала на каждом углу "Америка заметает следы",-она не Ваша родственница?

3. Вверх #50163
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Скажите,а эта женщина,которая кричала на каждом углу "Америка заметает следы",-она не Ваша родственница?
    Мне кажется єто она сама))))
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #50164
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В стране было чрезвычайное положение, если вам это о чем-то говорит. А вообще меня меньше всего волнует законность этих мер, их не от безделья придумали, и это главное.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #50165

Антиковидник форума

В стране было чрезвычайное положение, если вам это о чем-то говорит. А вообще меня меньше всего волнует законность этих мер, их не от безделья придумали, и это главное.
    безделье?) политика и бизнес.

6. Вверх #50166
    безделье?) политика и бизнес.
    Наверное, у рулевых Украины нет предпринимательской жилки, раз разрешают въезд в страну с негативным тестом онли. Так получается)

А в моем городе сегодня по громкой связи объявляли о начале массовой вакцинации, хорошая новость, как для меня)
    More books - less fear

7. Вверх #50167
    - А откуда тогда такая ненависть к ГМО? При условии что именно генная инженерия и селекция подарила нам овощи и фрукты такими, какие мы любим...
    Все вспоминаю оры по ящику что ГМО от сатаны, на пачках любых продуктов пишут "без ГМО!"
    Дайте угадаю... Люди по большей части даже понятия не имеют что такое ГМО, да?

- Я думаю многие представляют себе ГМО чем то из мультиков 90-х в стиле Шреддер побрызгал мутагеном и панки скрестились с носорогом и кабаном.

- Да, приблизительно так и представляют себе "химию". Стоит такой чан с едкой бурлящей зелёной жижей, и злодеи-производители черпают оттуда и добавляют в колбасу, напитки, шоколадные батончики, моющие средства и поливают ею огороды. Зачем? Кто бы знал, главное, что это "ХИМИЯ! ВРЕДНО!"

Никому ничего не напоминает?)))
    More books - less fear

8. Вверх #50168
    13 md house Аватар для Don Juan
    - А откуда тогда такая ненависть к ГМО? При условии что именно генная инженерия и селекция подарила нам овощи и фрукты такими, какие мы любим...
    Все вспоминаю оры по ящику что ГМО от сатаны, на пачках любых продуктов пишут "без ГМО!"
    Дайте угадаю... Люди по большей части даже понятия не имеют что такое ГМО, да?

- Я думаю многие представляют себе ГМО чем то из мультиков 90-х в стиле Шреддер побрызгал мутагеном и панки скрестились с носорогом и кабаном.

- Да, приблизительно так и представляют себе "химию". Стоит такой чан с едкой бурлящей зелёной жижей, и злодеи-производители черпают оттуда и добавляют в колбасу, напитки, шоколадные батончики, моющие средства и поливают ею огороды. Зачем? Кто бы знал, главное, что это "ХИМИЯ! ВРЕДНО!"

Никому ничего не напоминает?)))
    как мне "нравятся" люди, которые вообще не понимают о чем пишут, но пишут с такой уверенностью, что аж страшно. Никаким образом, то что сейчас у нас на прилавках из овощей это НЕ ГМО! Генная инженерия и селекция, это совсем не одно и тоже. F1 -это не ГМО, это гибриды первого поколения. Я могла бы подробно расписать, как и что, потому как это моя тема, но думаю тебе не интересно будет.
    Ты идеальный потребитель, не важно чего, вакцин, ГМО, рекламных товаров, не вникая, что как и где.

9. Вверх #50169
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    как мне "нравятся" люди, которые вообще не понимают о чем пишут, но пишут с такой уверенностью, что аж страшно. Никаким образом, то что сейчас у нас на прилавках из овощей это НЕ ГМО! Генная инженерия и селекция, это совсем не одно и тоже. F1 -это не ГМО, это гибриды первого поколения. Я могла бы подробно расписать, как и что, потому как это моя тема, но думаю тебе не интересно будет.
    Ты идеальный потребитель, не важно чего, вакцин, ГМО, рекламных товаров, не вникая, что как и где.
    Это аналогия в духе "в вакцинах страшная ртуть, поэтому делать мы их не будем" и иже с ними) А теперь еще и чипы, моргеллоны и бог знает, что еще) Переход на личности засчитан))
    More books - less fear

10. Вверх #50170
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    7 ч. ·
    Индийские вакцины АДС-м, АКДС, ХИБ распределены в регионы.
    ЮНИСЕФ потратил еще 16,5 миллионов из 320 миллионов гривен, полученных из бюджета на вакцины в далеком 2018 году.
    Ну и что? Украина давно привыкла к тому, что с переходом на закупки через международных агентов большинство вакцин в бюджете индийского производства.
    Есть некоторые интересные подробности.
    АДС-м. Последняя закупка индийской АДС-м для детей от 7 лет и взрослых проводилась за бюджет 2017 года в конце 2018. Было закуплено 4,1 миллиона доз в 10-дозовых флаконах, доза стоила 3,3 гривни. Украинцы не побежали в поликлиники прививаться и летом 2019 года Ульяна Супрун начала информационную кампанию. Вначале на камеру привились лидеры общественного мнения: сама Супрун, Курпита, Жадан, Кличко. Общество не заметило этой самоотверженности и в октябре Ульяна Супрун "придумала" дифтерию. В октябре было зафиксировано 2 случая, в ноябре -17, правда, токсигенный штамм (токсигенность - обязательный критерий способности бактерии вызывать заболевание) ни разу выделен не был. Ульяна ушла, агитировать перестали. В течение 2020 и 3 месяцев 2021 года ни одного случая дифтерии зафиксировано не было. Годность вакцины истекает через две недели - 31 мая 2021 года. Сколько вакцины зависло - сказать сложно, МОЗУ не выкладывает эти данные в открытый доступ. Я предполагаю - от миллиона до полутора миллионов доз.
    Харьковский завод "Биолек" выпускает вакцину с таким же названием, АДС-м. Но она принципиально отличается от индийской - содержит алюминия в несколько раз меньше, дифтерийного компонента в несколько раз больше, выпускается в двухдозовых ампулах. Не имея государственного заказа, "Биолек" утилизировал большую партию произведенной вакцины в декабре 2020 года, готовит следующую утилизацию в июле. При этом предприятие сертифицировало по GMP вакцинный участок, дает работу уникальным специалистам, платит налоги в бюджет Украины..

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

11. Вверх #50171
    Это аналогия в духе "в вакцинах страшная ртуть, поэтому делать мы их не будем" и иже с ними) А теперь еще и чипы, моргеллоны и бог знает, что еще) Переход на личности засчитан))
    это что за набор слов никак не относящийся к той теме, которую ты и подняла. Признать, что действительно не понимаешь разницу между абсолютно разными вещами религия не позволяет? А когда в обратную сторону про сектантов и прочую ерунду, высмеивание, то не переход на личности?

Дифтерия, корь сдулись, теперь прививки от короны в чести.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.05.2021 в 19:26.

12. Вверх #50172
    это что за набор слов никак не относящийся к той теме, которую ты и подняла. Признать, что действительно не понимаешь разницу между абсолютно разными вещами религия не позволяет? А когда в обратную сторону про сектантов и прочую ерунду, высмеивание, то не переход на личности?

Дифтерия, корь сдулись, теперь прививки от короны в чести.
    Нормально дискутировать в этой теме не в чести, на эту удочку я уже не попадаюсь) То ли дело вбросы - ковидоотрицатели активно распространяют совершенно бредовую информацию, уж не знаю, кто на это ведётся - но сам факт! Аргументация в виде видео, на котором заснята часть непонятно чего - свиной кожи, что ли? - с волокнами. Вот пример: https://rue-frochot.livejournal.com/203842.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll#comments
    Комменты почитаешь, под такими видела - так вообще страшно жить становится. От осознания того, сколько же нездоровых людей вокруг.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 17.05.2021 в 07:57.
    More books - less fear

13. Вверх #50173
    Нормально дискутировать в этой теме не в чести, на эту удочку я уже не попадаюсь) То ли дело вбросы - ковидоотрицатели активно распространяют совершенно бредовую информацию, уж не знаю, кто на это ведётся - но сам факт! Аргументация в виде видео, на котором заснята часть непонятно чего - свиной кожи, что ли? - с волокнами. Вот пример: https://rue-frochot.livejournal.com/203842.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll#comments
    Комменты почитаешь, под такими видела - так вообще страшно жить становится. От осознания того, сколько же нездоровых людей вокруг.
    какую удочку? ты начала высмеивать противников ГМО продуктов, сама не понимая, что это такое.

Откуда ты знаешь, кто здоров, а кто нет. Никогда нельзя полностью исключать, что такого быть не может, потому что я так думаю. Мир намного больше.
    То что стало больше аутистов это факт. Почему, объяснений внятных нет. Прививки могли оказаться не совсем благом. Могут являться спусковым механизмом на разного рода болячки, которые может вообще бы не активировались без вмешательств.

14. Вверх #50174
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    какую удочку? ты начала высмеивать противников ГМО продуктов, сама не понимая, что это такое.

Откуда ты знаешь, кто здоров, а кто нет. Никогда нельзя полностью исключать, что такого быть не может, потому что я так думаю. Мир намного больше.
    То что стало больше аутистов это факт. Почему, объяснений внятных нет. Прививки могли оказаться не совсем благом. Могут являться спусковым механизмом на разного рода болячки, которые может вообще бы не активировались без вмешательств.
    Может таким людям раньше другие диагнозы ставили? Диагноз новый, не так уж и давно стал популярным.
    И почему другие объяснения откинули, а некоторые нет?

например:

"Один из первых таких мифов распространил детский психиатр Лео Каннер - человек, приписывающий себе заслугу первого описания детского аутизма.
    Для начала, его утверждение о том, что он, собственно, и открыл аутизм, беспочвенно - этой славы заслуживают его предшественники.

Кроме того, Каннер ошибался в нескольких других важных моментах. В статье, опубликованной в журнале Time в 1948 г., он обвинял родителей своих пациентов в том, что отсутствие должной любви и заботы с их стороны привело к развитию аутизма у их детей.

Этот образ "мамы-холодильника" прочно обосновался в общественном сознании - в результате два поколения аутистичных детей помещались в клиники, где их подвергали жестоким наказаниям, лишению свободы и безжалостному экспериментальному "лечению"
    Сегодня мы знаем, что утверждениям Каннера относительно "холодных" матерей не имеется никаких доказательств."(с)

А эта версия больше нравится и ее культивируют

"Некоторые родители и активисты ошибочно винят в этом вакцинацию, приводя в качестве научного обоснования исследование гастроэнтеролога Эндрю Уэйкфилда, который в 1998 г. предположил связь между прививкой от кори, паротита и краснухи и расстройством кишечника, окрещенным аутистическим энтероколитом.

Научных данных в пользу гипотезы Уэйкфилда не имеется - соавторы статьи, в которой она выдвигалась, впоследствии отказались от этой точки зрения, а журнал Lancet, напечатавший материал, позднее принес извинения читателям.

В действительности основная причина резкого скачка заболеваемости аутизмом в последние десятилетия заключается в том, что диагноз ставится большему количеству детей, подростков и взрослых."(с)

Четыре мифа об аутизме, которые давно пора развеять
    https://www.bbc.com/russian/science/...mw2g2E1tJvU07w

И по теме
    " Иммунитет после перенесенного (любого) инфекционного заболевания всегда более сильный, чем после вакцинации против этого заболевания. До ковида это было так. И до вашего прихода тоже."(с)

отсюда...
      Показать скрытый текст
    "Вы прослушали краткое содержание избранных глав старых учебников."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.05.2021 в 22:36.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #50175
    не нравится диагноз аутизм, пусть будет слабоумие.
    Все эти простыни давно прочитаны, кто же признает, что это связано, эту какую же отрасль надо будет переделывать. Или ты так же, как многие думаешь, что прививки бесплатны?

Повторюсь куда делись корь и дифтерия? Молчок, теперь копья ломаются на политической арене, идет битва вакцин от короны.

Про иммунитет вообще писать не буду, это настолько загадочно, тут никакие простые выводы не проходят.

16. Вверх #50176
    Постоялец форума
    ...
    Повторюсь куда делись корь и дифтерия? Молчок, теперь копья ломаются на политической арене, идет битва вакцин от короны.
    ...
    Корь? - да наверное туда же куда и дифтерия... Как пришли - так и ушли - вместе с функционером...

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    7 ч. ·
    ... в октябре Ульяна Супрун "придумала" дифтерию. В октябре было зафиксировано 2 случая, в ноябре -17, правда, токсигенный штамм (токсигенность - обязательный критерий способности бактерии вызывать заболевание) ни разу выделен не был. Ульяна ушла, агитировать перестали. В течение 2020 и 3 месяцев 2021 года ни одного случая дифтерии зафиксировано не было. ...
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

17. Вверх #50177
    Постоялец форума
    Наш ответ Чемберлену (с)

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Научных данных в пользу гипотезы Уэйкфилда не имеется
    Имеется, у Вас старая информация, сделайте обновление.
    Вот на вскидку обзор 83 выгранных дел в американских судах о связи вакцинации и аутизма
    Последний раз редактировалось Stierliz; 18.05.2021 в 14:14.

18. Вверх #50178
    не нравится диагноз аутизм, пусть будет слабоумие.
    Все эти простыни давно прочитаны, кто же признает, что это связано, эту какую же отрасль надо будет переделывать. Или ты так же, как многие думаешь, что прививки бесплатны?
    Я такого не говорила и не собираюсь.
    Я полный профан в этом. Честно говоря, никогда не сталкивалась и понятие аутизм услышала и узнала только недавно, когда о нем стали говорить по телевизору и обсуждать в интернете.
    Ну и еще из фильма "Человек дождя", если это и есть этот диагноз, а может и нет. Я ничего в этом не понимаю, как и в других психологических отклонениях. Это вопрос и проблемы пациентов и специалистов в этой области. Как и других болезней и особенностей.
    Просто эту тему сейчас широко обсуждают везде, привлекая в обсуждение людей, которые в этих вопросах не разбираются в связи своей полной некомпетентности в этой области.
    Просто до некоторого времени большинство людей такого понятия не знали (я из таких), а теперь о нем говорят и обсуждают на всех площадках, в новостных сюжетов и т.д. Привлекая многих людей к этому, хочешь ты этого или не хочешь. Делая это культовым, хоть других болезней и отклонений вагон и маленькая тележка.
    Меня больше интересуют другие болезни и я про них больше читаю и больше знаю. Меня это больше касается. И представте, что и в этих заболеваниях притягивают вину - вакцинацию.
    Я нет. Это пустая затея искать виноватого, для меня. Она уже есть. Уже случилось, а не культивировать и разносить по свету разные мифы, которые уже опровергли, ну если для человека так легче переносить тяготы своего заболевания, отклонения, ну что ж...
    Мое мнение - пусть этим занимаются ученые и врачи. Специалисты.
    Они этим и занимаются.

Про иммунитет вообще писать не буду, это настолько загадочно, тут никакие простые выводы не проходят.
    Та да...как бог)
    Сейчас любые теории, версии, предположения ученых, врачей и простых, необразованных "специалистов" (я имею ввиду профильное образование) приносится, читается и обсуждается. Время такое...

опять процитирую)) там про бога))

Наталья Николаева
    Избранное · 3 ч. ·
    Отвечаю на вопросы.
    "А скажите, Наталья, вот в тех странах, где проводилась массовая вакцинация и привито более 50% населения - там наблюдается резкое снижение заболеваемости - как вы это прокомментируете?"
    - А в стране Украина привито 3 или 5 процентов - не важно, и тоже наблюдается стремительное снижение. И?
    Неисповедимы пути твои, Господи. (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.05.2021 в 14:22.

19. Вверх #50179
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Наш ответ Чемберлену (с)

Имеется, у Вас старая информация, сделайте обновление.
    Вот на вскидку обзор 83 выгранных дел в судах америки о связи вакцинации и аутизма

Это про американскую судовую систему и только
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.05.2021 в 14:26.

20. Вверх #50180
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я такого не говорила и не собираюсь.
    Я полный профан в этом. Честно говоря, никогда не сталкивалась и понятие аутизм услышала и узнала только недавно, когда о нем стали говорить по телевизору и обсуждать в интернете.
    Ну и еще из фильма "Человек дождя", если это и есть этот диагноз, а может и нет. Я ничего в этом не понимаю, как и в других психологических отклонениях. Это вопрос и проблемы пациентов и специалистов в этой области. Как и других болезней и особенностей.
    Просто эту тему сейчас широко обсуждают везде, привлекая в обсуждение людей, которые в этих вопросах не разбираются в связи своей полной некомпетентности в этой области.
    Просто до некоторого времени большинство людей такого понятия не знали (я из таких), а теперь о нем говорят и обсуждают на всех площадках, в новостных сюжетов и т.д. Привлекая многих людей к этому, хочешь ты этого или не хочешь. Делая это культовым, хоть других болезней и отклонений вагон и маленькая тележка.
    Меня больше интересуют другие болезни и я про них больше читаю и больше знаю. Меня это больше касается. И представте, что и в этих заболеваниях притягивают вину - вакцинацию.
    Я нет. Это пустая затея искать виноватого, для меня. Она уже есть. Уже случилось, а не культивировать и разносить по свету разные мифы, которые уже опровергли, ну если для человека так легче переносить тяготы своего заболевания, отклонения, ну что ж...
    Мое мнение - пусть этим занимаются ученые и врачи. Специалисты.
    Они этим и занимаются.

Та да...как бог)
    Сейчас любые теории, версии, предположения ученых, врачей и простых, необразованных "специалистов" (я имею ввиду профильное образование) приносится, читается и обсуждается. Время такое...

опять процитирую)) там про бога))

Наталья Николаева
    Избранное · 3 ч. ·
    Отвечаю на вопросы.
    "А скажите, Наталья, вот в тех странах, где проводилась массовая вакцинация и привито более 50% населения - там наблюдается резкое снижение заболеваемости - как вы это прокомментируете?"
    - А в стране Украина привито 3 или 5 процентов - не важно, и тоже наблюдается стремительное снижение. И?
    Неисповедимы пути твои, Господи. (с)
    у моей семьи у друзей и знакомых 5 детей аутистов, из них два глубоких, которые никогда не заговорят и не посмотрят маме в глаза. Причем все семьи не бедные, лечатся по всему миру. Пока самый эффективный институт в Москве. Могу написать сумму в личку за 1 поездку, таких поездок в год надо 2-3 в зависимости от тяжести.
    Все привитые, у одних четко после прививки стал угасать. За остальных не могу сказать, но то что все привиты и от привитых родителей, это факт. Пока не попадаешь в этот процент с осложнениями даже не задумываешься, что и как.
    Про девочку после АКДС с 4 степенью моментально развившегося рака слышала? Моя дочь подписана на ее маму. Связи с прививкой не выявлено и так будет еще очень долго ( надеюсь не всегда).
    Последний раз редактировалось Don Juan; 18.05.2021 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 2509 из 2529 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права