Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2508 из 2529 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 50562
  1. Вверх #50141

Антиковидник форума

Андрей Волянский:

Всемирная неделя иммунизации.
    Вакцинация против COVID-19. Введено 1,1 млрд. доз. Что-то пошло не так.

Беспрецендентная кампания в разгаре. Введено 1,1 миллиарда доз. Китай вышел на первое место по количеству доз - 245 миллионов. США - 240 миллионов. Индия - 152 миллиона.

Резко идет на спад количество новых инфицирований в странах-лидерах: Израиль (хотя бы одной дозой привито 60%), Великобритания (51%), Венгрии (40%), Сербии (31%). Израиль сумел остановить эпидемический процесс на 700 летальных исходах/миллион. Но, позвольте, в Венгрии 2857 смертей/миллион жителей, в Великобритании - 1870. Эти страны достигли спада эпидемического процесса ценой огромного количества инфицированных, и, как следствие, летальных исходов.

Дальше-больше. В ОАЭ введено 98 доз/100 жителей, но 2000 новых инфицирований в сутки происходит уже на протяжении полутора месяцев. В США (одна доза введена 44% жителей, 2 дозы - 30%) каждый день 60 тысяч новых инфицирований и тысяча летальных исходов. В 19-миллионной Чили (42% привито одной дозой, 35% - двумя) уже в течение 2-х месяцев более 5000 ежесуточных инфицирований. А в Чехии эпидемический процесс идет на спад. Несмотря на то, что вакцинация идет гораздо медленнее, чем в среднем в ЕС. Но достигнут коллективный иммунитет за счет 15% официально инфицированных и 2729 смертей/миллион.

Что происходит? Самые весомые критерии вакцинации: эффективность и безопасность серьезно подвергнуты сомнению. Вакцинированные дважды болеют и умирают. В ЮАР привитые болели примерно с той же частотой, что и непривитые. Побочные эффекты после AZ уже не могут замалчиваться: тромбоцитопении, кровотечения, инсульты, тромбозы, эмболии отмечаются с большей частотой, чем после других вакцин.

Украина быстро перешагнула рубеж 1000 смертей/миллион и к началу лета достигнет 1500. Учитывая крайне медленную вакцинацию, коллективный иммунитет будет создаваться инфицированными. С неизбежными летальными исходами. Огромное количество жертв COVID и огромная добавленная смертность -трагедия сегодняшнего и завтрашнего дня. Зачем эту неприятную тему обсуждать на эфире Шустера? Лучше поговорить о фейковой украинской вакцине, послушать экспертов. Министра юстиции, к примеру.

Вывод простой. Вакцинация - самый эффективный способ противостояния инфекционными заболеваниями. Но иногда что-то идет не так.

2. Вверх #50142
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Чехия сейчас вызывает у меня опасения. В Украине снова всплеск, заробитчане всё едут, хотя и в меньшем количестве, чем раньше. Главное, чтобы чехи не додумались отменить 5-дневный карантин и обязательный тест после него. Благодаря этим мерам ехать стало в разы меньше людей и серьезно снизилась заболеваемость. С 12 апреля отменили комендантский час, сняли запрет передвижений по стране и открыли часть магазинов, 3 мая работают службы и ещё часть магазинов открыли, и всё равно уровень заболеваемости снижается дальше. Если бы полностью запретили въезд заробитчан, результаты были бы ещё более впечатляющими.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.05.2021 в 16:26.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #50143

Антиковидник форума

Согласно исследованию датчан, опубликованным в the Lancet месяц назад, антитела, полученные естественным образом, работают лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания менее 1% .

4. Вверх #50144
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Согласно исследованию датчан, опубликованным в the Lancet месяц назад, антитела, полученные естественным образом, работают лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания менее 1% .
    Так фамилии знакомых вирусологов огласите или как?)
    More books - less fear

5. Вверх #50145
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Каким образом они это определили? Взяли однояйцевых близнецов и провели опыты?одному вкололи Зенеку,а второго заразили? А потом сравнили результаты? люди по третьему разу болеют.

6. Вверх #50146

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Каким образом они это определили? Взяли однояйцевых близнецов и провели опыты?одному вкололи Зенеку,а второго заразили? А потом сравнили результаты? люди по третьему разу болеют.
    Это подробно описано в статье журнала.

7. Вверх #50147

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так фамилии знакомых вирусологов огласите или как?)
    Для чего?

8. Вверх #50148
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Чехия сейчас вызывает у меня опасения. В Украине снова всплеск, заробитчане всё едут, хотя и в меньшем количестве, чем раньше. Главное, чтобы чехи не додумались отменить 5-дневный карантин и обязательный тест после него. Благодаря этим мерам ехать стало в разы меньше людей и серьезно снизилась заболеваемость. С 12 апреля отменили комендантский час, сняли запрет передвижений по стране и открыли часть магазинов, 3 мая работают службы и ещё часть магазинов открыли, и всё равно уровень заболеваемости снижается дальше. Если бы полностью запретили въезд заробитчан, результаты были бы ещё более впечатляющими.
    Спрячу под спойлер, потому как немножечко офтоп, как, собственно, и цитируемый пост:

Показать скрытый текст
    немножко правды

9. Вверх #50149
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Спрячу под спойлер, потому как немножечко офтоп, как, собственно, и цитируемый пост:

Показать скрытый текст
    немножко правды
    Вы, наверное, немножечко судите по себе, так как лично я потратила 130 евро на тест себе и ребёнку сразу по прилету, хотя спокойно могла отсидеть карантин 5 дней, но мы сознательные граждане. Но такие, увы, не все украинцы. И я прекрасно вижу, сколько народу едет и не делает тесты, так почему мы должны иметь негативные последствия из-за таких людей? Каждый день в Инстаграме вижу, как толпы гуляют на пляжах и в городе без масок, у нас, например, нет такого бардака, но при этом долгое время были закрыты школы, не говоря о магазинах, кинотеатрах и прочих вещах, без которых вроде и можно обойтись, но лучше, когда они есть. Я полгода не могу ребенка ни на один кружок отдать, ни в бассейн, никуда. Полный локдаун уже много месяцев. И это всем давно надоело. Хитрожопые граждане пусть сидят там, где родились, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят, как известно.
    More books - less fear

10. Вверх #50150
    Для чего?
    Любопытно почитать, а это тайна?)
    More books - less fear

11. Вверх #50151

Антиковидник форума

Любопытно почитать, а это тайна?)
    Они не пишут. Рассказывают лично.

12. Вверх #50152

Антиковидник форума

Вы, наверное, немножечко судите по себе, так как лично я потратила 130 евро на тест себе и ребёнку сразу по прилету, хотя спокойно могла отсидеть карантин 5 дней, но мы сознательные граждане. Но такие, увы, не все украинцы. И я прекрасно вижу, сколько народу едет и не делает тесты, так почему мы должны иметь негативные последствия из-за таких людей? Каждый день в Инстаграме вижу, как толпы гуляют на пляжах и в городе без масок, у нас, например, нет такого бардака, но при этом долгое время были закрыты школы, не говоря о магазинах, кинотеатрах и прочих вещах, без которых вроде и можно обойтись, но лучше, когда они есть. Я полгода не могу ребенка ни на один кружок отдать, ни в бассейн, никуда. Полный локдаун уже много месяцев. И это всем давно надоело. Хитрожопые граждане пусть сидят там, где родились, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят, как известно.
    Так чем принципиально помог Ваш, так называемый, локдаун, если ситуация с заболеваемостью такая же?

13. Вверх #50153
    Так чем принципиально помог Ваш, так называемый, локдаун, если ситуация с заболеваемостью такая же?
    Я думаю, в основном помогло то, что стали меньше ехать на заработки, ведь люди считают каждую копейку и нет смысла делать тест перед отъездом, потом сидеть 5 дней карантина (ессно, за это никто не заплатит), после карантина снова тест за свой счёт, причем именно ПЦР, а это здесь по курсу выходит более 2000 гривен). К тому же заробитчанам не оплачивают больничный, а с ковидом на больничном конкретно в Чехии сидят почти месяц. Постепенно эти факторы привели к тому, что сюда почти никто не едет.

Локдаун бы сработал, но как я уже не раз говорила ранее, никто не мог предусмотреть (и уж тем более, как-то этому противостоять), что заробитчане ехали сюда массово нелегально, без тестов, и конечно же, многие из них оказались заражены, и дальше по цепочке заражали местных, работают-то все вместе. Именно поэтому локдаун был неэффективен, пока не ввели 2 теста и карантин для заробитчан. Так я думаю.

З.Ы. почему пишу именно о украинцах - да потому, что подавляющее кол-во именно наших едет. Россия уже второй год не выдает рабочие визы, Казахстан и Беларусь имеют такие мизерные квоты, что они погоду не делают. На моем заводе работает несколько сотен человек, и из заробитчан я знаю 1 казашку, остальные-украинцы.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.05.2021 в 15:30.
    More books - less fear

14. Вверх #50154
    Они не пишут. Рассказывают лично.
    Вот видите, а мне знакомый вирусолог тоже лично рассказывает, но у него принципиально иная позиция)
    More books - less fear

15. Вверх #50155

Антиковидник форума

Вот видите, а мне знакомый вирусолог тоже лично рассказывает, но у него принципиально иная позиция)
    У каждого есть выбор кому доверять ) мой опыт подтверждает мой личный выбор

16. Вверх #50156
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я знаю, что в странах, где был строгий карантин, многим морально он дался очень тяжко.
    Отсюда желание найти крайних и выплеснуть на них свой негатив.
    И зависть, да - к этому некоему подобию свободы, которая была в Украине в ковидный период.

А кстати, почему вы огульно обвиняете всех - вот вы сделали тесты и все такие белые и пушистые. А другие вот каки-бяки, тестов не делают - откуда вам это знать?
    И если кого-то пускают без тестов - значит, власти решили, что так можно. Вы главнее и умнее чешских властей?

Новые Санжары, да.

17. Вверх #50157
    Новичок
    Карпова, Женщина, вы лучше знакомого психиатра заведите. Понимаю то грубо и забанят, но это бред читать уже невозможно.
    Последний раз редактировалось Kordel; 10.05.2021 в 15:37.

18. Вверх #50158
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в странах, где был строгий карантин, многим морально он дался очень тяжко.
    Отсюда желание найти крайних и выплеснуть на них свой негатив.
    И зависть, да - к этому некоему подобию свободы, которая была в Украине в ковидный период.

А кстати, почему вы огульно обвиняете всех - вот вы сделали тесты и все такие белые и пушистые. А другие вот каки-бяки, тестов не делают - откуда вам это знать?
    И если кого-то пускают без тестов - значит, власти решили, что так можно. Вы главнее и умнее чешских властей?

Новые Санжары, да.
    Знаю, люди сами говорят. Закон для всех одинаков, въезжать без теста или не сидеть карантин нельзя, но если очень хочется сэкономить-то можно (по логике некоторых).
    More books - less fear

19. Вверх #50159

Антиковидник форума

Знаю, люди сами говорят. Закон для всех одинаков, въезжать без теста или не сидеть карантин нельзя, но если очень хочется сэкономить-то можно (по логике некоторых).
    В Украине можно. Постановы незаконны. А запрет передвижения противоречит базовым конституционным правам.

20. Вверх #50160
    В Украине можно. Постановы незаконны. А запрет передвижения противоречит базовым конституционным правам.
    В Украину можно въезжать без теста. В Чехию-нет.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 2508 из 2529 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права