|
А я сижу за компом.
Ем грейпфруты и смотрю совершенно дивный сериальчик по СТС.
Называется "Кухня"
Легкий и прикольный![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса!
спасибо тебе огромное за рецепт "наполеона".
пекла вчера по нему.
правда ,превратила его в "жозефину" - как в профитролях
в тесто добавила шоколадку растопленую+ какао ложки 2-3
а в крЭм вместо масла добавила густую сгущенку.
получилось именно то ,что я давно ищу.
пропитывала торт в разъемной форме - если бы не форма - нужного мне эффекта на получилось бы)
Аууу...! А где все?
А я сегодня таки испекла пасхи)))
Вложение 6172920
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Молодчинка какая!!!!!!
Я в этому году ленюсь) заказала у девочки-утром завтра заберуна яйца налеплю наклеек и ффсе!
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Да я три года не пекла, у меня духовка вообще не работала((( хотя нет, в прошлом году испекла одну большую в мультиварке))) но это все не то))) А в этом году поставили новый тэн в духовке, правда я все никак к ней не могу привыкнуть, но в принципе печь можно, вот и решила что хватит филонить)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всем привет!!! два дня не выходила в инет. мы решили воспользоваться длинными выходными и начать делать косметический ремонт. так что у нас убюорка не прекращалась ни до ни в чистый четверг. Помните я "потеряла" замесочный нож от хлебопечки? так я его сегодня нашла. лежал не просто на виду а практически под носом. но я то знаю что его там не было.из-за этого думала вообще не буду печь, а сегодня решила что буду, уже правда в субботу. сделаю маленькую порцейку. муж против, говорит сделай только творожную, а я что-то совсем не готова. творога нет.
пс и вообще я хочу шашлыка, но завтра как-то совсем неприлично, так что подозреваю что мы на Пасху организуем маевку.
ага мне тоже понравился.я его уже весь пересмотрела, жду новые серии, причем второй сезон понравился больше, не такой наигранный как первый.
Рассвет, какая красота.!!!!!!!!!!!! тЫ где?
Утро рабочее!привет трудящимся!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветикимои хорошие.я еще куличи не пекла,вчера полон дом гостей был,начнусегодня наверное с ночи поставлю опару,Кстати моя та *дрянь на лице отпала,так что записавшись к самому знаменитому дохтуру,и заняв очередь на 3 недели,моя хрень испугалась и отвалила,чему я безмерно рада,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сашкинс!!!! С днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сашулька, С Днем Рождения Дорогая, Здоровья, Удачи, Любви и красоты, Море цвЯточков и улыбок пусть тебя окружают Ежедневно
Доброго денечка всем, я решила творожные паски сегодня попечь
Светик, а ты в Хлебопечке будешь ваять?, можешь рецептик дать, авось меня пробьет в хлебопечке сделать, девченки не стесняйтесь, делитесь рецептами![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки