Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2507 из 3778 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 75555
  1. Вверх #50121
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Так это хваст или жалоба?
    это чёрти-шо!
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #50122
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    По теме: говорят, что нельзя грешить на замедленный обмен веществ - мол, это отмазки.
    кто говорит такой бред?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #50123
    Живёт на форуме
    обмен веществ действительно замедляется с возрастом.... но его можно ускорять - сложно, но можно)

4. Вверх #50124
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Я обычно на Дионе пользуюсь только считалкой и ниче больше не читаю, а это случайно боковым зрением в графе "Отличный рецепт" зацепила фразу "Вкуснющий жиросжигающий салатик". Смотрю состав: сельдерей, ананас, майонез. Задумалась..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #50125
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я обычно на Дионе пользуюсь только считалкой и ниче больше не читаю, а это случайно боковым зрением в графе "Отличный рецепт" зацепила фразу "Вкуснющий жиросжигающий салатик". Смотрю состав: сельдерей, ананас, майонез. Задумалась..
    майонез?) я тоже задумалась... может я не могу похудеть потому что майонез перестала есть?)))
    вот он секрет жиросжигания! а может он в сочетании с сельдереем так действует?? хотя я бы под прицелом бы ананас+сельдерей не ела. Можно просто ананас?))
    Хорошая

6. Вверх #50126
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Хорошо быть бабочкой: жрешь, жрешь..., потом ложишься спать....Просыпаешься, а ты - КРАСАААААВИЦА
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #50127
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    майонез?) я тоже задумалась... может я не могу похудеть потому что майонез перестала есть?)))
    вот он секрет жиросжигания! а может он в сочетании с сельдереем так действует?? хотя я бы под прицелом бы ананас+сельдерей не ела. Можно просто ананас?))
    в ананас порезать ананас и заправить ананасом? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #50128
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    вот мой любимый - вегaн маyoнеzик - с виноградных косточек масло в нём .

С этим маёнезом можно поxудеть - калорий мало.
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.07.2013 в 20:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #50129
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    зря! это классика, есть такой салатик зимний- ананас+сельдерей(стебли)+ отварная курица+ слегка обжаренные шампиньоны= майонез (одна столовая ложка)+ сок от ананаса+ ложка конька+ соль) майонез обычно делаю сама))

гости не понимают, что даёт такой вкус))
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #50130
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А я угораю с диетических рецептов типа: котлетки морковные или свекольные, где ты овощ свари, на терке потри и еще и пожарь. ))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

11. Вверх #50131
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    зря! это классика, есть такой салатик зимний- ананас+сельдерей(стебли)+ отварная курица+ слегка обжаренные шампиньоны= майонез (одна столовая ложка)+ сок от ананаса+ ложка конька+ соль) майонез обычно делаю сама))

гости не понимают, что даёт такой вкус))
    я просто не ем сельдерей ни в каком виде. вот салатик зимний о котором ты написала я бы сьела, но без сельдерея))) понимаю-витамины! но не мое это))
    Хорошая

12. Вверх #50132
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я угораю с диетических рецептов типа: котлетки морковные или свекольные, где ты овощ свари, на терке потри и еще и пожарь. ))))
    А еще в муке обвалять)))

13. Вверх #50133
    можно с таким же успехом ваты поесть.
    я овощи предпочитаю сырыми есть. ну те, которые возможно)) или запекать и с оливковым маслом и чесночком))) а вот это перетертые, перевареные или жареные еще и в кляре... не понимаю зачем портить вкус продуктов?
    Хорошая

14. Вверх #50134
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    я просто не ем сельдерей ни в каком виде. вот салатик зимний о котором ты написала я бы сьела, но без сельдерея))) понимаю-витамины! но не мое это))
    Что в сельдерее плохого?Продукт с отрицательной калорийностью

15. Вверх #50135
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Вложение 6466061

как худеется?)
    Как-то так...

Вот ведь все умею, все могу, но от этим "гадостям" не могу отказать в удовольствии доставить мне удовольствие...

16. Вверх #50136
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, была у терапевта на приеме, она мне посоветовала диету Дюкана.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    врачи это советуют?
    Присоединяюсь к вопросу - возмущению

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Одна из самых бредовых диет.
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    главное чтоб не вредная.
    Вот тут большие сомнения...

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему бредовых? На ней очень сильно худеют
    См. выше (Голодный котег)

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да , мне порекомендовала терапевт, сказала, что все ее пациенты очень хорошо на ней худеют. Меня смущает атака, полностью состоящая из белковых дней, тем более что мне надо 7. На вопрос, а как же почки? Мне сказали, что у меня с ними проблем нет, выдержат. Обычно доктора такое не советуют. Тогда уж лучше шесть лепестков, там хоть чередование.
    Присматривалась к Дюкановской. Оч. соблазнительно, на первый взгляд. А на второй, третий и т.д. - оч-ч-чень надо подумать, прежде, чем "подсаживаться".
    И здоровье иметь недюжинное. И не думать о перспективах этого здоровья.
    Когда такой всей красивой и стройной вдруг объявят о нехорошей болячке лет эдак через 5-15, даже и в голову не придет ее, родимую, винить. Все, кого "пронесло" сейчас (я не о кишечнике))), т.е., наступила красота и без побочек, совсем не застрахованы от них в будущем. Риск пролонгированного действия. Потому и популярна: быстрый эффект, трескать более-менее можно, и опасность "подстерегает" не сразу, поэтому не предъявишь.
    Мое мнение.(ХО)

17. Вверх #50137
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - возмущению

Вот тут большие сомнения...

См. выше (Голодный котег)

Присматривалась к Дюкановской. Оч. соблазнительно, на первый взгляд. А на второй, третий и т.д. - оч-ч-чень надо подумать, прежде, чем "подсаживаться".
    И здоровье иметь недюжинное. И не думать о перспективах этого здоровья.
    Когда такой всей красивой и стройной вдруг объявят о нехорошей болячке лет эдак через 5-15, даже и в голову не придет ее, родимую, винить. Все, кого "пронесло" сейчас (я не о кишечнике))), т.е., наступила красота и без побочек, совсем не застрахованы от них в будущем. Риск пролонгированного действия. Потому и популярна: быстрый эффект, трескать более-менее можно, и опасность "подстерегает" не сразу, поэтому не предъявишь.
    Мое мнение.(ХО)
    ниче себе быстрый... там пол года или больше надо соблюдать ее.
    Хорошая

18. Вверх #50138
    ниче себе быстрый... там пол года или больше надо соблюдать ее.
    Там "атака" заводит))). Именно с нее эйфория начинается. 2-3-4 кг теряют сразу.

А вот скажите, люди, если отказаться от сладкого (сахзамы в принципе не признаю, стевию не каждый примет), от фруктов-ягод (блин, за арбуз Родину продам)), не есть жареного-копченого-жирного, трескать отруби и пить к ним водичку в достаточном количестве, ввести в свою повседневность тренировки, делать массажи-обертывания и проч... только не перегибать палку с белковой пищей, употреблять по мере желания овощи, без "атак" на свой организм, поджелудочную, печень, почки... неужто думаете, не похудеете?

Кстати, не знаю, почему в здешней дюкановской теме не говорят о такой классной водичке (может, правда, я пропустила, да и эту тему всю не просматривала, если повторилась - прошу прощения).

Выпив графин такой водички, ты получишь необходимое количество жидкости в день. Но не забывай, что большую часть нужно выпить до 16-00. Если вдруг у тебя не получилось выпить равномерно все количество, то не старайся допить остальное "одним махом", это перегрузит почки и ни к чему хорошему не приведет.
    Конечно же, для похудения одной водички Сасси будет мало, поэтому, если ты хочешь получить действительно ощутимый результат, то не забывай правильно питаться, сократив потребление легких углеводов, жирной, консервированной и жаренной пищи. И ты увидишь, что уже через неделю станешь легче!

Мне дочь моя "притащила" рецептик, готовит ее мне. Водичка - класс! Особенно в такую жару.

19. Вверх #50139
    Новичок Аватар для MarinLook
    обожаю этот напиток

20. Вверх #50140
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Моё мнение (имею право писать в этой теме, так как уже похудела с 69кг до 58/57/59 пока вес "бегает")- любая диета для молодых, здоровых.
    Менять надо отношение к себе!
    Любите себя и, если некоторая еда( неполезная) Вас не любит, не любите её тоже - УХОДИТЕ от нелюбимой!

Меняйте систему питания- диета на неделю, две недели, месяц и т.п. а система здорового питания навсегда.
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.07.2013 в 06:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 2507 из 3778 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права