|
обмен веществ действительно замедляется с возрастом.... но его можно ускорять - сложно, но можно)
Хорошо быть бабочкой: жрешь, жрешь..., потом ложишься спать....Просыпаешься, а ты - КРАСАААААВИЦА![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
вот мой любимый - вегaн маyoнеzик - с виноградных косточек масло в нём .
С этим маёнезом можно поxудеть - калорий мало.
Последний раз редактировалось ValVed; 05.07.2013 в 20:15.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Smile, God yet loves You!
Присоединяюсь к вопросу - возмущению
Вот тут большие сомнения...
См. выше (Голодный котег)
Присматривалась к Дюкановской. Оч. соблазнительно, на первый взгляд. А на второй, третий и т.д. - оч-ч-чень надо подумать, прежде, чем "подсаживаться".
И здоровье иметь недюжинное. И не думать о перспективах этого здоровья.
Когда такой всей красивой и стройной вдруг объявят о нехорошей болячке лет эдак через 5-15, даже и в голову не придет ее, родимую, винить. Все, кого "пронесло" сейчас (я не о кишечнике))), т.е., наступила красота и без побочек, совсем не застрахованы от них в будущем. Риск пролонгированного действия. Потому и популярна: быстрый эффект, трескать более-менее можно, и опасность "подстерегает" не сразу, поэтому не предъявишь.
Мое мнение.(ХО)
Там "атака" заводит))). Именно с нее эйфория начинается. 2-3-4 кг теряют сразу.
А вот скажите, люди, если отказаться от сладкого (сахзамы в принципе не признаю, стевию не каждый примет), от фруктов-ягод (блин, за арбуз Родину продам)), не есть жареного-копченого-жирного, трескать отруби и пить к ним водичку в достаточном количестве, ввести в свою повседневность тренировки, делать массажи-обертывания и проч... только не перегибать палку с белковой пищей, употреблять по мере желания овощи, без "атак" на свой организм, поджелудочную, печень, почки... неужто думаете, не похудеете?
Кстати, не знаю, почему в здешней дюкановской теме не говорят о такой классной водичке (может, правда, я пропустила, да и эту тему всю не просматривала, если повторилась - прошу прощения).
Выпив графин такой водички, ты получишь необходимое количество жидкости в день. Но не забывай, что большую часть нужно выпить до 16-00. Если вдруг у тебя не получилось выпить равномерно все количество, то не старайся допить остальное "одним махом", это перегрузит почки и ни к чему хорошему не приведет.
Конечно же, для похудения одной водички Сасси будет мало, поэтому, если ты хочешь получить действительно ощутимый результат, то не забывай правильно питаться, сократив потребление легких углеводов, жирной, консервированной и жаренной пищи. И ты увидишь, что уже через неделю станешь легче!
Мне дочь моя "притащила" рецептик, готовит ее мне. Водичка - класс! Особенно в такую жару.
Моё мнение (имею право писать в этой теме, так как уже похудела с 69кг до 58/57/59 пока вес "бегает")- любая диета для молодых, здоровых.
Менять надо отношение к себе!
Любите себя и, если некоторая еда( неполезная) Вас не любит, не любите её тоже - УХОДИТЕ от нелюбимой!
Меняйте систему питания- диета на неделю, две недели, месяц и т.п. а система здорового питания навсегда.
Последний раз редактировалось ValVed; 06.07.2013 в 06:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки