блииииин нашли о чем поговорить на ночь глядя..... я щас слюной захлебнусь((((
|
блииииин нашли о чем поговорить на ночь глядя..... я щас слюной захлебнусь((((
а я козинаки люблю. Вот только что целую плитку умяла!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я сейчас снова села на безглютеновую диету. что мне нравится в ней, так это то, что я не голодаю (хотя раз в неделю надо бы). Утром фрукты, после обеда ем сколько влезет из того, что можно. 4 месяца у меня вес стоял на месте не смотря на то, что я пыталась не ужинать, исключить мучное (не полностью), ходила на тренировки, в целом старалась правильно питаться- не есть соленого, сладкого, жирного и жареного.. но вес не двигался ни на кг!!! при чем у меня раньше легко все происходило, 2-3 кг могли "гулять" в течении 1-2 дней.... а тут видимо возраст..) гормоны тоже в порядке... )) а тут с понедельника уже -2 кг, при чем чувствую, что вода ушла лишняя, чувствую себя хорошо, правда на тренировке было тяжко... ну посмотрим сколько я выдержу, первые 2 недели легко будет, а потом начну сходить с ума от вида горячей чиабатты или наполеона)))
но вот что находят в белом хлебе 4 хз???))
Хорошая
Тебе хочется же не только хлеба, правда? Сегодня хлеба завтра фруктов. Ты поработала над меню и выработала правильные гастрономические привычки. Если ты ранее постоянно его ела мозг и вкусовые рецепторы скучают )))
А вот что производитель вводит в рецепт ХБИ это вопрос ))) Я ем дарницкий, но иногда половинку белого 4 хз тоже втоптать ням-няма.
.
я не "хлебная душа" и без хлеба ем почти все, разве что икорку люблю да на белый багетик)) а вот иногда могу пол чиабатты сьесть теплой хрустящей или багет свежий просто с красным вином и сыром...и хочется как раз когда нельзя)) так чтобы вареники с хлебом и булки с арбузом я не ем. а вот сложно от десертов отказаться, от эклерчиков, тирамису, наполеончика.....
Последний раз редактировалось Mary Clair; 05.07.2013 в 09:53.
Хорошая
Здрасьте всем! Прочитала я последние 100 страниц темы, а люди все одни и те же..Странно, по идее, зашел-получил нужную инфу-похвастался результатами-вышел
По теме: говорят, что нельзя грешить на замедленный обмен веществ - мол, это отмазки. Но вы пишете, что есть хотите после завтрака через час-два, а я о еде вспоминаю к семи-восьми вечера. От того, что было на завтрак, не зависит. Я в принципе "есть" никогда не хочу, голодной не бываю, хочу "чего-то вкусного".. Если вкусного нет, то и ладно.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Beauty27, но мы же все разные, мы делимся нашими "страданиями- зависимостями" и насими победами или поражениями. У каждого своё влияет возраст, уровень гормонов, генетика....стресс
кто-то по чиабате "сохнет", а я шоколадному тортику....![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
не, ну тортики это отдельная тема)) правда я вот шоколадные не люблю. кстати, стала равнодушна к шоколаду после того, как 5 недель посидела на диете (без сахара совсем). Да и многие сладости, от которых раньше не могла отказаться теперь мне кажутся приторно-сладкими и уже не могу их есть много (к примеру десерт творожный "Машенька" раньше я ооочень его любила, теперь пару ложек сьем и больше "не лезет", слишком сладкий кажется). И пиво не могу пить. ну максимум 3-4 глотка, а раньше любила с рыбкой или креветками... Все таки поменялись вкусовые предпочтения в лучшую сторону, для здоровья)
Хорошая
Социальные закладки