Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2504 из 2686 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 53705
  1. Вверх #50061
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет. И в ближайшее время не будет, при такой ценовой политике. Просто нет смысла купить машину на укр.номерах, специально для такси. У меня на украинских номерах, но я ее когда то покупал не до такси. Если бы покупал специально для такси сейчас , брал бы тоже на нвробляхах.
    Надеюсь этому беззаконию вскоре настанет конец. Дичь сплошная. Хочешь вызвать легальное такси, а его нет!
    Ехать в "такси" на евробляхах - никаких гарантий сервиса и также отсутствие ответственности шофера в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств. Я - не я и лошадь не моя.
    Некоторые "бляхи" ещё и рекламу "такси" на себя клеят. Нонсенс и идиотизм.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #50062
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Надеюсь этому беззаконию вскоре настанет конец. Дичь сплошная. Хочешь вызвать легальное такси, а его нет!
    Ехать в "такси" на евробляхах - никаких гарантий сервиса и также отсутствие ответственности шофера в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств. Я - не я и лошадь не моя.
    Кошмар-кошмар... А какой-нибудь молдаван, работающий посменно на абы каких машинах - это, значит, гарантия сервиса и присутствие ответственности )) Только лишь потому, что сегодня ему в начале смены дали ключи от машины на укр.номерах. У которой из документов есть тех.паспорт на несуществующее уже предприятие и копии недействительного паспорта другой страны на водителя. Серьезная заявка на сервис, качество и ответственность. Извините, но при тарифах в два доллара за 4км расстояния, плюс подача, иначе не будет. Будут изредка энтузиасты и подработчики на приличных машинах, а в основном - либо заезженный укр.корч, либо рандомный автомобиль на регистрации ЕС.

Запретить все автомобили на номерах ЕС? Парк машин, работающих в такси, сразу сократится примерно в половину. Шанс заказать такси и не уехать вырастет примерно на столько же. А порядка при этом больше не станет. Потому что нет никакого контроля и машина может быть убитой, на поддельных документах, за рулем может быть кто угодно, страховка может отсутствовать. Зато украинский флажок в уголке номера будет, да.

Обязать тех, кто остался, проходить тех.контроль и соответствовать хоть каким-то нормам по году выпуска и состоянию автомобиля? От того, что осталось ещё половина отсеется. Итого останется примерно четверть машин от того количества, что есть сейчас. Они будут более-менее свежими и не разваливаться на ходу. Но и уехать можно будет только по тарифам, которые сейчас считаются максимальными. Потому что желающих ехать будет завал 24/7 в любой сезон и никто не будет возить дешевые заказы при наличии таких же, но в полтора раза дороже.

И самое смешное, что недовольны опять же будут пассажиры. Потому что уже не получится уехать за 40грн. И за 50 не получится. И за 60 тоже. Вот за 70 - может быть найдется желающий. А те, кто реально зарабатывает на такси как раз будут довольны. Потому что тогда заказов по хорошим тарифам хватит на всех, кто сможет себе организовать свежую исправную машину на укр.регистрации. И при тех же усилиях можно будет заработать в два раза больше. А любители ехать за три копейки будут ностальгировать по счастливым временам поездок за доллар на иномарке из ЕС.

Так что я считаю вам не стоит останавливаться только на постах на форуме. Пишите в гос.структуры, митинги проводите "за легальное такси". Боритесь с непотребством в виде замучанных Ланосов и литовских БМВ в такси! И тогда когда нибудь наступит сервис, качество и ответственность, с соответствующей оплатой.

3. Вверх #50063
    Не покидает форум Аватар для novic
    Точно такая же история с авто на украинских номерах. Такая же гарантия сервиса и ответственности. Такси у нас нет. Есть ИДС, и есть водители со своими авто. А берут с любыми номерами, потому что перебирать не приходится, очередь туда не стоит.
    Когда то у нас будет нормальное такси, но там и цены другие будут, потому что другие затраты. Лицензия, хорошее авто и так далее. Часть людей перестанут ездить на такси, потому ,что будет дорого. Количество служб и машин тоже сократится, потому что их столько не нужно.
    А пока имеем, то что имеем, в соответствии с ситуацией в стране.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #50064
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так только правильные форумные сидят и говорят что хотим легальное такси на легальных авто. А остальная масса 90% выбирает лишь бы подешевле. Как такси будет называться, какое авто пофиг. Лишь бы ценник был интереснее.
    Вот вчера выкинуло меня на ревьеру, дохлинько было включил убер)) так 2 раза отказывал - хотели в фонтанку за +-35 грн(то что водителю остается молчу). Хотя раньше по фонтанке катались по е95.
    Но у убера ценник интереснее стал)) хоть убер за город ни ни ))) но люди в упор это замечать не хотят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #50065
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Как жаль что те кто разбирается в политике, бизнесе или допустим в инвестициях, как правило работают парикмахерами, продавцами или вообще не работают))))

6. Вверх #50066
    Скорая помощь форума
    Нет там ни каких штрафов для водителей, точно также как и для пассов, которые через раз отменяют заказы. Каждый делает, что хочет там. Чего вообще не пользоваться нормальными службами? Ну тем же Бондом к примеру, или Шарком, или чем то подобным. Как поется в песне: любит наш народ всякое говно.
    А кто сказал, что не пользуемся? Или Бонду, у которого бывает, что нет машин, изменять нельзя?)

7. Вверх #50067
    Не покидает форум Аватар для flare
    Точно такая же история с авто на украинских номерах. Такая же гарантия сервиса и ответственности. Такси у нас нет. Есть ИДС, и есть водители со своими авто. А берут с любыми номерами, потому что перебирать не приходится, очередь туда не стоит.
    Когда то у нас будет нормальное такси, но там и цены другие будут, потому что другие затраты. Лицензия, хорошее авто и так далее. Часть людей перестанут ездить на такси, потому ,что будет дорого. Количество служб и машин тоже сократится, потому что их столько не нужно.
    А пока имеем, то что имеем, в соответствии с ситуацией в стране.
    Мне вот на выходных понадобится в кои-то веки заказывать такси и, глядя на нынешний спектр услуг в Одессе, я так понимаю, более-менее приличных сервисов такси у нас в данный момент уже нет, даже не заикаясь о легальных?
    Раньше пользовался Бондом, а сейчас, смотрю, и там убитые "евробляхи".
    PS. Кстати в Киеве "Убер" подает вполне приличные машины, вроде свежих королл и.т.п. Может раз из десяти попадется приус на литовских номерах. Но и цена выше.
    Последний раз редактировалось flare; 02.02.2018 в 08:22.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #50068
    Мне вот на выходных понадобится в кои-то веки заказывать такси и, глядя на нынешний спектр услуг в Одессе, я так понимаю, более-менее приличных сервисов такси у нас в данный момент уже нет, даже не заикаясь о легальных?
    PS. Кстати в Киеве "Убер" подает вполне приличные машины, вроде свежих королл и.т.п. Может раз из десяти попадется приус на литовских номерах. Но и цена выше.
    Так и у нас есть селект. Думаю исключит 90% евроблях

Блек по году евроблях быть не может)

9. Вверх #50069
    Цена одесса
    убер х - 20 подача/ 35 минималка, 4.5км/1.3м
    Убер селект - 30 подача/ 55 минималка, 4.7км/1.7м

Киев - х 25 под/40 мин и 4.5км/1.15м
    Селект - 30под/55 мин и 4.6км/1.3м
    Блек - 85под/200 мин и 10км/4.5м

Так что разницы нет. Только блек выделяется среди общих цен на такси в целом. но там можно и хотеть без блях и т.д.

10. Вверх #50070
    Не покидает форум
    https://24tv.ua/ru/gde_v_mire_samoe_deshevoe_taksi_ukraina_sredi_liderov_infografika_n627752
    Данные за 2015 год, но в Украине цены с тех пор практически не поменялись
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #50071
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что не пользуемся? Или Бонду, у которого бывает, что нет машин, изменять нельзя?)
    Можно изменять Бонду. Вы же знаете примерно ценник Бонда. Так ставьте в Тачке такую же цену.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #50072
    Таких клиентов как Вы мало. Вы готовы заплатить дороже, но требуете качество. Если бы таких клиентов было бы большинство, то и и сервис был бы. А так у нас народец любит подешевле, и пофиг какое качество. Причем недорогое такси вызывают вполне обеспеченные люди. Живут в хороших домах, хорошо одеты ,ездят по дорогим заведениям, но пользуются дешёвым такси, для них даже такси уровня Шарк дорого. Хотя оно не дорогое. Так что какой спрос, такое и предложение.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #50073
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    https://24tv.ua/ru/gde_v_mire_samoe_deshevoe_taksi_ukraina_sredi_liderov_infografika_n627752
    Данные за 2015 год, но в Украине цены с тех пор практически не поменялись
    https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/a92/2015-07
    Изменилась только цена на топливо
    Последний раз редактировалось Cerato; 02.02.2018 в 11:23.

14. Вверх #50074
    Скорая помощь форума
    Можно изменять Бонду. Вы же знаете примерно ценник Бонда. Так ставьте в Тачке такую же цену.
    Извините, а зачем?

15. Вверх #50075
    Цитата Сообщение от Cerato Посмотреть сообщение
    https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/a92/2015-07
    Изменилась только цена на топливо
    Нашел дома квитанцию за стоянку 2015 года. 150 грн. Вчера я заплатил 350. Про запчасти, масла и т.д. я вообще молчу. Но всем все пофиг. Маршрутки и то подняли всего на 2 грн. А вони столько..... Кричат давай автобусы как в Германии!!! За 7 грн)))
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50076
    Извините, а зачем?
    А зачем изменять? Я не верю, что в последнее время нет машин. Сегодня на всех службах дефицит заказов. Не может быть , что нет машин. Тут это вам подтвердит любой таксист. Тачкой в основном пользуются из за цены, не нужно тут рассказывать про нехватку машин. Если бы я не был в теме, я бы поверил. В Бонде хоть жигулей нет, и старых раздолбаек. Но вам же все равно на чем ехать и с кем ехвть. Вызывайте тачку. Кстати а тачке катает кто попадало. Что бы вы понимали для регистрации не нужно документов на машину, и удостоверение личности тоже не нужно. Можно даже без прав там возить.У тачки нет вообще ни каких данных про водителя в случае чего...
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2018 в 12:31.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50077
    Скорая помощь форума
    А зачем изменять?
    Вы считаете, что Бонд и Тачка - одного уровня, чтобы ставить им одни и те же цены?
    Я не верю, что в последнее время нет машин. Сегодня на всех службах дефицит заказов. Не может быть , что нет машин. Тут это вам подтвердит любой таксист.
    Опыт жизни на Слободке подтверждает, что может быть.

18. Вверх #50078
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    У бонда пояивлась новая опция в приложении - авто на укр регистрации. Так, чтобы знали.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #50079
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    У бонда пояивлась новая опция в приложении - авто на укр регистрации. Так, чтобы знали.
    О, а вот это действительно интересно. Спасибо).

20. Вверх #50080
    Вы считаете, что Бонд и Тачка - одного уровня, чтобы ставить им одни и те же цены?

Опыт жизни на Слободке подтверждает, что может быть.
    А Слабодка)))) Да... тогда иногда может быть. Да ставьте сколько хотите, даже 30 грн. Везут, катаетесь на здоровье.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2504 из 2686 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права