|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На безрыбье и рак рыба. (с) Но по пути к раку может клюнуть нормальная рыба.
Как вариант.
"Лыжи" или "ложняк" это ложный вызов. Есть и у взрыватехников, скорой, полиции и разных аварийных служб.
В таксо это ложный заказ, когда клиент заказывает машинку, а потом поездка не происходит. Таксист попадает на топливо, время, нервы.
Шикарная фраза! Закрывает все срачи по поводу цен.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нет там ни каких штрафов для водителей, точно также как и для пассов, которые через раз отменяют заказы. Каждый делает, что хочет там. Чего вообще не пользоваться нормальными службами? Ну тем же Бондом к примеру, или Шарком, или чем то подобным. Как поется в песне: любит наш народ всякое говно.
Последний раз редактировалось novic; 01.02.2018 в 20:16.
С дураками не спорю.
У нас есть службы такси без машин на евро номерах?
От не свисти), 5% за отмену клиентом отменяли а за в отмену водил взимают), с учетом щедроты таксистов )) ну от день другой, неделю поподлянят а дальше видя что беполезно жаба задушит за каждую отмену 2-3гр терятЬ). Я хоть и последний год тачкой не ездил, но таки когда ездил % бизнес авто в раза 3-4 был выше нежели в любом ином такси.
Позавчера под веер заехал, грит работы нет подался вечерами в тачке поработать естесно выжидая де пожирнее заказ и чо сказать с успенской на поскот 120 нашел, обратно 20 мин высидел поймал с лузановки до пастера за 100, заехал ко мне на пастера успенскую посидел кофе попил минут 20 ловя заказ взял за 80 на Армейскую.. и де тут шаровые тарифы?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Никаких штрафов нет для водителя даже когда писали про комиссию, я так не один заказ подряд отменял, потому что ехал с ребенком, а пассажиров четверо, или парочка хочет обязательно вдвоем сидеть сзади.
С дураками не спорю.
Социальные закладки