Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2503 из 5489 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 109772
  1. Вверх #50041
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кстати, предыдущий товарищ жаловался, что если бы он знал заранее про тот кувшин вина, то не стал бы заказывать себе пиво. Это значит, что официант не предупредил. Логично ? И кто тут, после этого, нахваливает водограйское обслуживание ?
    А вот и нет, когда подошла официантка я сразу заказал пиво (чтоб жажду утолить), минут через 10 когда официантка поинтересовалась готовы ли мы сделать заказ, я заказал колбаски (куда входит вино) так что это быстрее мой "косяк"
    Я уверен что ваши эмоции от выпитого спиртного неадекватно отразились на оценке еды и обслуживания в целом.
    Вспомнил фильм "Кавказская пленница".... "- Простите, а церковь тоже я развалил?.... нет это было в 14 веке..."
    It depends :-)

2. Вверх #50042
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Sharky_Barabaka ты реально палишься с Рестой своей - что ни пост, то хвалебная ода Стейку, Тавернетте или Водограю )))))))))
    В другие места не пробовал заходить ???? (Например в Компот)...
    АлТан мы что, пили на брудершафт? А вы (ты) от чего прешся? Рокка??? Маман???
    It depends :-)

3. Вверх #50043
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    в Правилах ОФ предполагается общение на "ТЫ"

от Че..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #50044
    Кошерный кент
    смешно, когда на форуме мужики выкаются))
    шо там мое любимое Софи?) ... чисто по приколу заказал яйца пашот после всех этих проколов поваров на Мнацакановской пекельной кухне... зачет сдан))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #50045
    Patria Y Libertad
    Кстати, Мнакацанов снова в Одессе - в одном самолете летел с нами из Мюнхена.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #50046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это ход такой -там всегда так было-наверное от рЭсторана-театра(абсурда) Руно "заразились"...
    те тоже себя элЫтным заведением считают и алкоголь у них всегда в наличии только дорогой-а вот если просто съесть шашлык и выпить хорошей,нормальной водки по вменяемой цене-то звЫняйте обычной хортицы не держим,есть ВЫп или еще какая с приставкой,которая увеливает стоимость в 2-3 раза обычной воды и спирта
    нет там такого хода. Во всех ресторанах бывает что заканчивается что-то. Вроде у Водограя есть поставщик. Не думаю что им так просто можно пойти в магазин и купить водку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

7. Вверх #50047
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    +8 к крутости вам, летающим самолётами из Мюнхена.
    и +13 к вкусу всех блюдов в общепитах нашего города. как же. сам МЭТР своим лучезарным ликом озарил Одессу. почти Гордон Рамзи.
    Прово4

8. Вверх #50048
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    14 в Стейке будет мастеркласс СЛ и Мнацаканова. Руками трогать ничего не дадут. Можно только задавать вопросы и потом это есть+пить

9. Вверх #50049
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    14 в Стейке будет мастеркласс СЛ и Мнацаканова. Руками трогать ничего не дадут. Можно только задавать вопросы и потом это есть+пить
    Блюдо из Стейкхауза - 220 гривен за 100 грамм
    Блюдо, которое не трогал, но видел Мнацаканов - 340 гривен за 100 грамм
    Блюдо из стейкхауза, которое трогал Мнацаканов- -530
    Блюдо, которое не видел Мнацаканов, но трогал Либкин - 670 гривен за 100 грамм.
    Задавание вопросов - 20 долларов за вопрос
    Трогая блюдо, которое трогал Мнацаканов - 40 долларов за вопрос.
    Разговор с человеком, который задавал вопросы Мнацаканову и трогал Либкина - 50 долларов минута!!!

Сорри за оффтоп)
    А , если честно, во что это шоу обойдется посетителю ? Или обычное меню работает ?
    Последний раз редактировалось ann888; 11.05.2013 в 23:16.

10. Вверх #50050
    Не покидает форум Аватар для 115117
    та чтоб меня покрасили с его рук еще есть.

11. Вверх #50051
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть без рук!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #50052
    Модератор

Мы сегодня уже опробовали его меню в Тавернетте). Спонтанно решили и не пожалели). Салат с индейкой, паста (я путаюсь в названиях) с копченым гусем, ризотто- все понравилось. В Стейк наверное тоже сходим.

13. Вверх #50053
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    +8 к крутости вам, летающим самолётами из Мюнхена.
    Чета непонятно - а шо тут такого экстраординарного?
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    и +13 к вкусу всех блюдов в общепитах нашего города. как же. сам МЭТР своим лучезарным ликом озарил Одессу. почти Гордон Рамзи.
    Мне уж он точно более, чем безразличен. Тут о нем говорили, вот и вспомнилось о том, что "Гордон Рамзи", "Джейми Оливер" и "Елена Молоховец" снова в городе-герое.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 11.05.2013 в 20:18.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #50054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну и не на Лазурный Берег Франции, чай, выбрались, чтобы такие накрутки оплачивать.
    ЗЫ ̶д̶е̶ш̶О̶в̶а̶я дешЕвая.
    так а чего пошли тогда? там вниз по Левитана, менее затратные заведения, да и возле Биллы что-то подобное вроде бы)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

15. Вверх #50055
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    так а чего пошли тогда? там вниз по Левитана, менее затратные заведения, да и возле Биллы что-то подобное вроде бы)))
    А вы откуда знаете ? Посещали оба (те что на углах)? Тогда ждем отчета ?

16. Вверх #50056
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    та чтоб меня покрасили с его рук еще есть.

Интересно, он депиляцию на руках делает? - волосатый он - и все остальные волосатые повара,
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #50057
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Интересно, он депиляцию на руках делает? - волосатый он - и все остальные волосатые повара,
    такой себе распиареный чел...мне б даже любопытно было посмотреть/попробовать, но к сожалению ДР..или к счастью)))) буду дома ваять (русско-евреская душа-дня 3 видать будет опять бороться за праздник возле плиты))))))
    напишите пжл, очень интересно все это "безобразие"....я все таки надеюсь и верю что он Повар в первую очередь...

18. Вверх #50058
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    такой себе распиареный чел...мне б даже любопытно было посмотреть/попробовать, но к сожалению ДР..или к счастью)))) буду дома ваять (русско-евреская душа-дня 3 видать будет опять бороться за праздник возле плиты))))))
    напишите пжл, очень интересно все это "безобразие"....я все таки надеюсь и верю что он Повар в первую очередь...
    Эти бюджетные ТВ передачи про кухни напоминают известный MTV-шный сериал "тачку на прокачку" - у тех негров понтов немеряно но настоящим тюнингом и не пахнет.

19. Вверх #50059
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хм, второй подряд восторженный отзыв по Водограю - и про те же самые колбаски с графином вина в придачу. Там что - больше нечего достойного заказывать? Не очень хочется идти в ресторан за колбасой (хоть и назовите ее ласково - колбаской). И вино это - а если не пьешь его? А насчет дешЕвой водки - так ее или в меню не должно быть вообще, или должна быть в наличии (Билла и Сильпо - за углом ). Или нет?
    Я тоже там отметилась
    Восторга посещение не вызвало, но в целом приемлемо, большой плюс - летняя площадка (где на Таирова есть такой цветущий аналог?).
    Пиво свежее, овощи гриль вполне, шашлык из печени в беконе очень интересным блюдом оказался. Очень большие порции, я давно такие объемы не встречала - шашлык шел на двух шпажках по 6 кусочков на каждом, съесть нереально, хотя и вкусно.
    Лаваш с сулугуни совсем никакой, толстый резиновый лаваш, сулугуни без зелени.
    Обслуживание без фанатизма, но и без особых нареканий.

20. Вверх #50060
    Обаятельный злодей
    Привет )
    По 1му вопросу :
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    (из Правил Одесского Форума)
    По 2му вопросу :
    Мне нравится там, где мне приятно и вкусно, а не там, где я работаю или подрабатываю...
    ( а что такое "прёшься" ??? это как ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2503 из 5489 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права