|
Так давай по традиции, рассказывай)))
Жанна, разные ситуации бывают...
У меня у знакомой собака кидалась на ребенка. И чтоб ты выбрала? Жизнь ребенка или собаку?
А нам из-за аллергии запретили животных и пришлось собаку (хоть это была собака сестры, но больше жила с нами) отдать родителям.
Ахаха))) это и про моего) моему еще машинку, катер на радиоуправлении))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ахах Санта барбара?))действительно везёт ))))Юля расскажи-всегда ж интересно что-то склочное почитать
Я только на телефон кидала. В правом верхнем углу нажимай на квадратик "Дельта платежи", выбираешь, куда хочешь перевести, заполняешь там всё, а потом переходишь во вкладку "К оплате", и там выбираешь счёт (вот там, кажется, и надо будет выбрать, с какого счёта переводить, выбирай не ощадный, а обычный.. ну там и так понятно, на каком деньги будут - тот и выбирай))
![]()
Девоньки, а вы сами пробовали окунаться? Так пишете, будто это что то бОльное...это круто и весело и совсем не холодно) я думаю, что малыш получил море удовольствия почему-то..а не наоборот... Я бы с удовольствием присоединилась, Лена Пупусик, к вашей веселой компании, очень хочу мужа окунуть, он в прошедшем году только крещенный, ему надо) но не знаю, не знаю)
Так давайте!!!! Это действительно ВАУ!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, у нас сопли и масик чихает часто, может быть это на зубы? У нас 7 сразу лезут((
Мы с 2-ух месячного возраста обливаем Алесю холодной водой в конце купания....И летом в отпуске когда были,там была речка...вода в ней всегда холодная...мы купались( я там вообще все детство купалась)...Алесю тоже окунали...она правда возмущалась...но скорее от кол-ва воды)))) река ей все таки была вновинку.
Машку будете окунать ?)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем доброй ночи)
Никогда не купалась, и вряд ли буду, теплолюбивая я)
Я тоже пока не представляю, свекровь говорит, что мол до школы в памперс ходить будет? Горшок купили, пыталась садить, но Артем не хочет сидеть, начал с ним играть, я спрятала горшок до весны.
Молодцы, закаливаются с детства)
Девочки вот вы моржи, я такая мерзлячка, что наврятли бы смогла окунуться, хотя это наверное весело, особенно когда большая компания)))
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки