Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2503 из 3031 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 60618
  1. Вверх #50041
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    На айхербе выходит дешевле, сейчас еще и посылка есть бесплатная, если на 40 баксов насобираешь заказ. Правда, ее ждать придется недели 3.
    а через кого ты заказывала?

2. Вверх #50042
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация - тоже 25 к врачу идти на кресло)) но она наоборот сказала, после осмотра уже точнее будет видно когда)
    Я тоже не хочу до 29 родить, к папе на юбилей 50 лет попасть хочется)))
    А когда у вас ПДР?
    26-28 июня) надеюсь позже. Мы тут целой стайкой сидим как на пороховой бочке))))
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #50043
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    мне так муж говорит)))Типа хорошо устроилась грудь на живот,живот на ножки)))
    В общем зрелище не для слабонервных))
    Муж у меня вообще дипломат, молчит и делает вид, как будто я как и прежде стройная на шпильке в коротенькой юбочке
    А сынуля тоже джентельмен, уверяет меня, что "это не ты, мамуля, толстенькая, это кофта такая"
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #50044
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У меня вот как раз и начал поднывать с тех пор как моя гиня мне туда пальцем лазила)) моя врач в РД сказала что нельзя было раньше срока
    Ну мне уже можно залезть))
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    И я ощущала давление на низ живота и прострелы, а сейчас если не живот то бегать хочется, кажеться выше поднялся малыш.
    Ольчик как у тебя с шевелюшками такие же , активнее или чуть поспокойнее?
    Спокойнее...выпячивает только части тела и все)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #50045
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а через кого ты заказывала?
    http://ru.iherb.com/Weleda/Children-s-Health ссылка на веледу на айхербе
    А заказывала я сама, если не знаешь как - могу помочь

6. Вверх #50046
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В общем зрелище не для слабонервных))
    Муж у меня вообще дипломат, молчит и делает вид, как будто я как и прежде стройная на шпильке в коротенькой юбочке
    А сынуля тоже джентельмен, уверяет меня, что "это не ты, мамуля, толстенькая, это кофта такая"
    молодцы твои мужчины,настоящие джентельмены!))) младшенький вообще хорош:"это не ты, мамуля, толстенькая, это кофта такая")))

7. Вверх #50047
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, привет!
    Всех мамочек поздравляю еще раз с рождением деток!!!

Я в первую беременность просто рожать поехала с отошедшими водами, никаких предвестников вообще не было: живот не ныл, поясница не тянула, прострелов не было, живот не опускался и пробка не отходила. А с утра проснулась, "хлоп" и воды полились, я рожать и поехала, причем схваток я дождалась только в роддоме уже и только после капельницы с окситоцином - часа через 4. Муж до сих пор вспоминает "как на работу" поехала

Сейчас переселяем старшего с маленькой кроватки в большую, хочу купить постельное детское с мультяшками (типа Винни-Пуха, Чебурашки). Кто был на 7км - есть такие ткани, чтобы купить или все-таки ждут меня готовые постельные ТМ Непоседа за немаленькие такие деньги???
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #50048
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    26-28 июня) надеюсь позже. Мы тут целой стайкой сидим как на пороховой бочке))))
    А кто из этой стайки в 5 РД рожает?))

9. Вверх #50049
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я в первую беременность просто рожать поехала с отошедшими водами, никаких предвестников вообще не было: живот не ныл, поясница не тянула, прострелов не было, живот не опускался и пробка не отходила. А с утра проснулась, "хлоп" и воды полились, я рожать и поехала, причем схваток я дождалась только в роддоме уже и только после капельницы с окситоцином - часа через 4. Муж до сих пор вспоминает "как на работу" поехала

Сейчас переселяем старшего с маленькой кроватки в большую, хочу купить постельное детское с мультяшками (типа Винни-Пуха, Чебурашки). Кто был на 7км - есть такие ткани, чтобы купить или все-таки ждут меня готовые постельные ТМ Непоседа за немаленькие такие деньги???
    Я наоборот не могла найти однотонное ( по разумной цене)) ) а с животными точно полным полно, не знаю как с мультяшками дело правда обстоит.

10. Вверх #50050
    Новичок Аватар для pron'ka
    Привет) а я первый раз этой ночью проснулась и почувствовала волнение, что уже как-то тяжеловато стало и даже казалось, что если доходить до 40 недели, то живот может треснуть)))) стало сложно ночью переворачиваться и болеть начало в районе лобковой кости сильно... А вообще, родить хочу 1 июля)))

11. Вверх #50051
    Новичок Аватар для pron'ka
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Покупала комплект как раз на 7 км, таких тематических не видела, просто разные звери там и тд, но именно с мультиков не было.

12. Вверх #50052
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я. Девочки продолжат список...

13. Вверх #50053
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Привет) а я первый раз этой ночью проснулась и почувствовала волнение, что уже как-то тяжеловато стало и даже казалось, что если доходить до 40 недели, то живот может треснуть)))) стало сложно ночью переворачиваться и болеть начало в районе лобковой кости сильно... А вообще, родить хочу 1 июля)))
    У меня наоборот говорят живот очень маленький. В районе лобковой кости тоже еще давно побаливало. А вот сейчас болит в низу живота иногда, но понять что именно не могу, так как камушки в почках и может и мочевой болит ((

14. Вверх #50054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    И я. В понедкльник сказали прийти оформиться уже.

15. Вверх #50055
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    И я в 5, в среду иду на кресло к врачу, 38 неделька

16. Вверх #50056
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Тут список беременяшек в 5 роддом а кто в 1 роддом?

17. Вверх #50057
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Сегодня в 07:10 я стала мамой сыночка!
    Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #50058
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я успела сегодня отказаться и съездить на Привоз...получила пилюлей от мужа, что долго там ходила и много покупала, он с малым в машине сидел и выходил 3 раза у меня покупки забирать, чтоб я тяжёлое не таскала. Мы обычно вдвоём ходим, а тут малого реально не с кем оставить было...а холодильник пустой.... Кароч я нашла вкусную ряжанку домашнюю, давно хотела, красную смородинку, малину,клубнику, персики. Рыбку вкусную на биточки и кефаль... Буду вечером запекать...мммм.... Муж кричит:ты беременная, какого фига столько ходить, а я грю:я беременная и хочу вкусных продуктов))) а сейчас с малым спать ложимся))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #50059
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я успела сегодня отказаться и съездить на Привоз...получила пилюлей от мужа, что долго там ходила и много покупала, он с малым в машине сидел и выходил 3 раза у меня покупки забирать, чтоб я тяжёлое не таскала. Мы обычно вдвоём ходим, а тут малого реально не с кем оставить было...а холодильник пустой.... Кароч я нашла вкусную ряжанку домашнюю, давно хотела, красную смородинку, малину,клубнику, персики. Рыбку вкусную на биточки и кефаль... Буду вечером запекать...мммм.... Муж кричит:ты беременная, какого фига столько ходить, а я грю:я беременная и хочу вкусных продуктов))) а сейчас с малым спать ложимся))))
    И я что-то так спать хочу)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #50060
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    И я себе рожу в 5. А кто какие сорочки берет в родзал? Я вообще как-то ничего красивенького доя себя в роддом не взяла,а ночнушку в родзал вообще не понимаю какую брать. Как я поняла,она же,по сути,на один раз одеть?

Закрытая тема
Страница 2503 из 3031 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права