|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чебурген, а сколько ты за раз выпиваешь пива в среднем? И какое больше всего любишь вообще?
а я в Ленинград первый раз осознанно (до этого пару раз с бабушкой... но там все мутно помнится) попал в 90... классом катались...в лицее тогда учился на физмате (блинн, были же когда то трезвые, думающие мозги)... из запомнившегося - порнуха ночью в гостинице... офигеть как прозрел)))) и то, как стояли группой человек 5-6 около метро и ждали, когда какой нибудь иностранец бычок от сигареты выкинет... подбирали и жадно курили)) самый цимес был от Мальборо найти - это прям вершина кайфа была
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 21:43 ----------
а Пал Мал сотку кто помнит? а спирт Ройял, с запиванием прямо из колонки? после зернового - казалось офигенной штукой)) или в Одессе такого не было?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в Беларуси, в каждой деревне стоят колонки или колодцы через каждые 100-200 метров... ключевая вода, от которой сводит зубы, но чистейшая аки слеза
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 21:55 ----------
вот ты значит самогон из трехлитровой банки с горла по кругу не гонялаа хоть раз бы попробовала зерновой спирт (см. выше) поняла бы, что Рояль - это диво зарубежное вкуснячее)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я просто в спирте не сильна)))
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Боже , как вы жили ??? ( Это я к Мугвс) - да у нас какие хошь сигареты были ))) Бычки собирать ???? у меня дар речи пропал ...
А за спирт с водой с колонки - аут полный . Теперь я понимаю вашу любофф к Новому базару )))
Шото имеете против Нового Базара ? )))
Новый базар времен моей учебы в институте!
Ачма возле цирка, какое было время)))
Сегодня что то много на еду, малина, шелковица-36
Кукуруза15, бедрышки33, шоти7, в Космосе того сего на143
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в Питер тоже попал в январе 90-го, с группой однокурсников и женой на 3-м месяце. Неплохо мы там оттопырилисьОй, это уже всё в кучу середины лихих 90-х смешалось, амаретто разве что, сверху полить
Весной 1985-го в политеховской "Чайке" пятеро неподготовленных студентов от 0,5 качественной "Московской" в хлам... Стыдно рассказать про тот "фестиваль" впоследствии, без порнухи и уголовщины, но....
![]()
Социальные закладки