| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И инопланетян заодно.
Давайте не будем в этой теме обсуждать политику, уже не продохнуть.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
прочитала "кашками на воде" не совсем правильно и мне стало дурно
потом выдохнула и прочла еще раз, отлегло))) значит не все так плохо!
хотя даже в 90-х как-то не было такого сурового меню у нас, как-то ухитрялись питаться более-менее нормально, вот с детским питанием была Ж - это да(((
как вспомню - так вздрогну![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я помню -
конкретно чем питались не помню. но!
помню что праздничные столы все ждали! оливье. селёдочка. шуба. и остальные "деликатесы" - они реально вкусными казались! и ждали все праздничного стола...
а сейчас - идешь по магазину - то не хочу, то не буду, то надоело....
я также, как и ты сначала прочитала.
Люди, ну что ж делать? Оно как будет, так и будет, чего ж заранее стрематься?
Всех продуктов все-равно не закупишь.
Из 90-х помню сахар по талонам - по 1 килограмму на каждого члена семьи, и бабушка всем завела личные банки с сахаром подписанные. И насыпала туда норму на месяц.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шота абажрался я седня черешни не по децки... с утра притащили с нового рынка 2 кг черешни по 22 грн \кг. и я ее с завтраком трескал усю полностью.. а ща мне кило втюхали такую же но по 30 грн \кг. .. с выпученными глазами мне доказывая что то последняя и ее я ниде больше не куплю..
я бы от 2-х кг обкакалась бы))) и куда в вас влезло?)))
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Было детское питание, порошки в баночках, но дорого...Дочка- "искуственница" после 2-х месяцев, так что я, как бы "в теме".
А ещё в начале тех "лихих 90-х" при детских поликлиниках были "молочные кухни", творожок обезжиренный, кефир, молоко ежедневно выдавали, за какие-то смешные деньги в месяц "по абонементу", несколько рублей буквально. Правда, очереди из мам и папс колясками были.
Сахар по талонам- это ещё с 1985-го. Издержки "сухого закона", шоб не "гнали"Первые "талоны", емнип, потом, в 90-х, повально "по талонам" на всё началось, от сахара и водки до сигарет- папирос.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 19:15 ----------
Все мы разныеВ меня тоже больше одной отбивнушки и жменьки черешни не влезет. А вот "ведро пива" (с)......
дело не в "дорого", а в том, что "доставать" все это надо было и бегать с высунутыми языками по всем "точкам", помню накупили мы банок 10 (а то и больше) "Нутрилона" у одного парня моряка, а сын есть не хотел категорически это добро, сдали потом в комиссионку все банки, а сами опять остались на "банане" и бегали дальше в поисках альтернативы. А альтернативы-то и не было, кроме "Малыша" и "Малютки", "Малыш" еще ничего, а "Малютка" была сладкая до ужаса((( Кефир и творожок сама делала, т.к эти "кухни" у меня доверия не вызывали и плюс очереди, которые я безумно "люблю"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки