Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2502 из 7281 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 3502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,021 по 50,040 из 145608
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #50021
    На метле
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Переезды в села ,это когда дурная голова ногам покоя не дает. У меня есть один знакомый , поехал с семьей в село жить. Правда квартиру не продавал , просто купил дом. Вложил кучу бабла.Сделал условия жизни приближенные к городским.Туалеты-ванные-души , теплицу , вроде бы кроликов даже разводил.Все для себя , деньги капали в автономном режиме.Первой от скуки в город уехала жена , следом он. Эту тему он больше не хочет вспоминать-обсуждать.
    я вон выше писала про подругу, она абсолютно городской человек, но уже лет 6 живут в селе.
    скучно становится, приезжает потусить в Одессу
    Ольга Вілкова

3. Вверх #50022
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Домик в селе, тишина, природа, воздух. Я с дуру как-то поддалась таким настроениям. Купила кусочек земли в красивом месте, в 100 м. от Днестровского лимана, построила уютный деревянный домик. Приехала через неделю, замки взломаны, вынесено все (благо особо ничего еще не было - так инструмент, розетки, светильники), забор из кирпича частично разобран. И как вишенка на тортике куча говна посредине комнаты!
    В село я больше ни ногой. К домику в селе прилагаются соседи, мягко говоря из маргинальной среды. Мне в голову не приходили такие риски, долго от шока отходила.
    Если думать о своем доме, то только в закрытых кооперативах или в городской черте.

4. Вверх #50023
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я вон выше писала про подругу, она абсолютно городской человек, но уже лет 6 живут в селе.
    скучно становится, приезжает потусить в Одессу
    Что там говорить , все мы разные.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #50024
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Цифры будут? а то не понятно что дорого, а что хочется))))
    Не вижу смысла в цифрах. Участок в Одессе, это не киванка однотипная, или даже участок в Совиньоне. Здесь в одном районе, и даже очень-очень территориально близко участки по цене могут отличаться и прилично. Думаю нет смысла расписывать почему... Нам даже не надо по разным годам прыгать и сравнивать цены, можем и сейчас понаходить участки территориально близко с разными ценами...

Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Детям по дому это класс))) Уверен что детям дома в этой стране нужны будут?
    Фиг его знает. Я бы настаивал на переезде детям, только если Украина или Одесская область превратилась в какое-то ОНР. Остальное меня лично не пугает, я вижу что здесь можно жить как минимум не хуже, а с учётом потерянного десятилетия на обживания там, и это если все хорошо, так смысла вообще не вижу. В любом случае это будет их личный выбор, если выберут - останавливать не буду. Мне б пока землицы за дёшево прикупить, а там видно будет, токо не хотят наглые продаваны входить в экономические сложности страны....

6. Вверх #50025
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А никто не пересекался здесь с такой технологией строительства? Сейчас много таких домов строится. Как ехатьв Ривьеру по новой дороге, полно таких. Они уже построены и сейчас их не отличить. Но обращала внимание во время стройки на них. Дом под ключ за 25-30 тыс долларов за 3 месяца
    У меня родители года 3 назад интересовались. Подъехали в офис и им насчитали какую-то сумму за дом около 100 кв .м, когда спустя неделю они снова подъехали чтобы уже окончательно все уточнить, то цена неожиданно выросла и очень внушительно))). Построили за те деньги обычный каменный дом за 4 месяца под ключ.

7. Вверх #50026
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Домик в селе, тишина, природа, воздух. Я с дуру как-то поддалась таким настроениям. Купила кусочек земли в красивом месте, в 100 м. от Днестровского лимана, построила уютный деревянный домик. Приехала через неделю, замки взломаны, вынесено все (благо особо ничего еще не было - так инструмент, розетки, светильники), забор из кирпича частично разобран. И как вишенка на тортике куча говна посредине комнаты!
    В село я больше ни ногой. К домику в селе прилагаются соседи, мягко говоря из маргинальной среды. Мне в голову не приходили такие риски, долго от шока отходила.
    Если думать о своем доме, то только в закрытых кооперативах или в городской черте.
    Всё решается камерами видеонаблюдения и местным охранным агенством.)
    А сёла - разные, и соседи в них разные.
    Вполне возможно, что к разрухе вашего домика соседи вовсе и не причастны. У нас странствующих рыцарей - выше крыши.

8. Вверх #50027
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не вижу прямо-таки большого противоречия.
    6000грн минус коммуналка без счётчиков - где-то 230 дол остаётся.
    Там еще и минус отопление, у хозяйки остается чистыми зимой около 5 тыс., т.е. меньше 200 у.е..

9. Вверх #50028
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вполне возможно, что к разрухе вашего домика соседи вовсе и не причастны. У нас странствующих рыцарей - выше крыши.
    Думаешь у всех есть желание видеть как воры "вишенку" на тортик воздвигали.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #50029
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Думаешь у всех есть желание видеть как воры "вишенку" на тортик воздвигали.
    Обычно маргиналы в такие дома не суются, охрана приедет - по тыкве настучит.
    Для профи камеры наружного наблюдения с сигнализацией не помеха. Но профи и не гадят для прикола, они просто "работают" и уходят. Но это и к квартирам также относится.

11. Вверх #50030
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это вы про какие села с охранными агентствами говорите? В моем 10 лет назад такого не было. А из райцентра (10км. от села) дорого и бесполезно.
    Плюс был только в том, что другие соседи рассказали о том, кто это сделал (местные). И что? Доказательств нету.

12. Вверх #50031
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это вы про какие села с охранными агентствами говорите? В моем 10 лет назад такого не было. А из райцентра (10км. от села) дорого и бесполезно.
    Плюс был только в том, что другие соседи рассказали о том, кто это сделал (местные). И что? Доказательств нету.
    Ну 10 лет назад может действительно не было.
    Сейчас всё в сторону Белгород-Днестровска и в сторону от посёлка Котовского вдоль моря - куча охранных услуг предлагают, причем разные агенства на выбор.

13. Вверх #50032
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Буду лохом.
    Ну, тепловой насос- это дорого и не всегда нужно.
    А комбинировать с электричеством пока самое то.
    Сова

14. Вверх #50033
    На метле
    у моих родителей соседи вынесли весь металолом, за это спасибо, но когда у собаки кастрюлю стырили, я на них обиделась.
    Тырят все, особенно зимой.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #50034
    Про сельские запахи.
    Были в Закарпатье, завезли нас в одно село, показать их быт.
    там в одной хате магазинчик, ну и туристов завозят, хозяйка кормит и зарабатывает еще на этом.
    Заходим во двор и моя дочка, на тот момент лет 7 было, такая городская блондинка, громко так спрашивает:
    - Что это воняет так?
    Мне было стыдно, стала лошадок показывать, которые вот так воняют, да и коровки не розами пахнут.
    Что-то мне не пришло в голову, что дочка то моя сельской жизни и не знает.
    Хотя сомневаюсь, что сейчас в селах под Одессой, кто-то что-то крупнее курицы держит
    Скажите вашей дочке, что упряжки лошадок с каретами для туристов возле Венской оперы пахнут точно также.
    Да и одесские брички возле Потемкинской лестницы тоже.
    Попустит.
    Сова

16. Вверх #50035
    На метле
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Скажите вашей дочке, что упряжки лошадок с каретами для туристов возле Венской оперы пахнут точно также.
    Да и одесские брички возле Потемкинской лестницы тоже.
    Попустит.
    не. они не точно также пахнут, там во двор нельзя было зайти, куча навоза в сторонке лежала.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #50036
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С критериями вообще швах.
    Я вообще не рассматривал особо варианты, мне все подходило, а теперь малый родился, и надо ж каждому ребенку по дому оставить, вот думаю о таун-хаус (один дом разделенный на два отдельных дома). Но это так, мысли пока только.
    А хоцица ж подешевле, там где живу все нравится и подходит, но там где есть свободная земля, продаваны наглые не хотят видеть все сложности ситуации в стране, одни гилят цены 08г., и будут ждать до победного конца, типо их не жмёт, если что землю детям оставят, другие как подвинулись в 09г. так цену с той поры и не меняют, тоже говорят пофиг, земля есть не просит...

З.ы. есть знакомые занимаются покупкой земли, строят небольшие домики, или делят и строят небольшие домики... Зарабатывают на этом, тоже не могут землю найти за вменяемую цену. Это все за Одессу. Пригород проще, но народ с деньгами туда ехать особо не хочет...
    Юра, у вас замечательные планы. Но, основываясь на жизненном опыте и наблюдением за многочисленными друзьями и знакомыми,
    "хочу умный весЧь сказать, только ты не обижайся" (с).
    Делайте только то, что нужно вашей семье здесь и сейчас. А для детей постарайтесь сохранить деньги. А они сами решат, что хотят. Дом или квартиру и в каком месте.
    Очень многие понастроили в свое время дворцов или отдельно детям, или жить вместе. Теперь не знают, что с ними делать.
    Оплата дорогая, протопить невозможно. Продать тоже. Жить вместе дети не хотят и у них совершенно другие планы.
    А деньгами помочь не могут. Былых доходов нет. А свою "прелесть" продать за гроши мешает память о вложенном.

Кстати, не могу не отметить, что некоторым детям это на пользу пошло. Пришлось самим крутиться, а этот опыт бесценен.
    За деньги не купишь.
    Сова

18. Вверх #50037
    не. они не точно также пахнут, там во двор нельзя было зайти, куча навоза в сторонке лежала.
    Так оно еще и по разному пахнет? Значит, я не все в своей жизни еще понюхала))))
    Сова

19. Вверх #50038
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Юра, у вас замечательные планы. Но, основываясь на жизненном опыте и наблюдением за многочисленными друзьями и знакомыми,
    "хочу умный весЧь сказать, только ты не обижайся" (с).
    Делайте только то, что нужно вашей семье здесь и сейчас. А для детей постарайтесь сохранить деньги. А они сами решат, что хотят. Дом или квартиру и в каком месте.
    Очень многие понастроили в свое время дворцов или отдельно детям, или жить вместе. Теперь не знают, что с ними делать.
    Оплата дорогая, протопить невозможно. Продать тоже. Жить вместе дети не хотят и у них совершенно другие планы.
    А деньгами помочь не могут. Былых доходов нет. А свою "прелесть" продать за гроши мешает память о вложенном.

Кстати, не могу не отметить, что некоторым детям это на пользу пошло. Пришлось самим крутиться, а этот опыт бесценен.
    За деньги не купишь.
    100%
    Детям по однушечке и в добрый путь ! Жить будет где, а дальше все сами.

20. Вверх #50039
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы кстати который ремонт клепаем (5-й) и ни разу не возникала жизненная необходимость в лазерной рулетке. Обычной как-то справляемся.

На счёт дома. Мои родственники подумывают продать свою трешеку, купить землю в Александровке и построить частный дом по каркасной технологии или из сип-панелей. Земля 10 соток 6 тыс, дом 100 кв в среднем под ключ с внутренней отделкой - около 27 тыс. Что скажете за такую технологию? Я заходила на сайт, вроде, Евро Хаус, там много проектов, сразу цена, список работ, есть реальные фото. Отзывы на разных форумах тоже вроде ничего... Вот тоже мысли закрадываются...
    муж тоже на ети технологии смотрит
    сайт сервус
    но чудес же не бывает(((
    оно пожароопасное
    но хз

21. Вверх #50040

Ответить в теме
Страница 2502 из 7281 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 3502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права