|
Эх..где моя молодость ....если б мне сейчас было ...те мои 16-23 лет....то я уверена что я б там была точно....но уже все...ветер в голове хотя и есть ..но не такой как был. Боюсь за здоровье. тем более еще бронхит не вылечила до конца. Мы по молодости ежегодно на Пасху ходили на 16 станцию....вечером ...после того как посвятили...вниз спускались...и на шашлык (даже дрова заранее прятали )...и гитарой...с веселой компанией. Сейчас просто идем святим ночью и домой. Усё...старая стала....
С мужем как раз на Паску и познакомилась в компании...правда стали вместе жить мы через лет 6 где то...а вот на днях уже 10 лет как женаты....во время летит
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, кто на тапочки хотел?
У меня 2 заявки в контакте пришли и Исида, в личку на форуме никто не писал, сейчас до 12 буду файл формировать и завтра утром хочу отправить.
13/11)))
я купаюсь каждый год, только прошлый пропустила т.к. боялась за гв . и мы с мужем по традиции у себя собираем многооооо друзей купаться и всю ночь гулять))))
в этом году перенесли на завтра днем, так что если кто надумает ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТАВОК НАПРОТИВ ильичевского судоремонтного завода в 13.00. у нас будут блины, полевая кухня, глинтвейн ну и прорубь купаться))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня кума в прошлом году с сыном (почти 2 года) в море окуналась. В этом году опять собираются.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
везет мне на неадекватов в этой теме! имею, что слушать в личку.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девы, срочно! что подарить мужу на др, др в среду...идей нет ибо болею((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А я знаю?Когда стояла в очередях в кассы, то послушала разговоры среди людей, что надо обязательно счёт закрыть... причины озвучивались самые разные - от "на всякий случай" до "от греха подальше", подробностей не объяснялось)))
На Дельта(
Девочки, там же на МайДельта предлагается и на счёт мобильного деньги кинуть, и на вебмани перевести, и на платежи разные - интернет, коммуналка... 800 грн - не такие деньги большие, можно раскидать туда-сюда и не стоять в очередях!
Социальные закладки