Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2502 из 2756 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,021 по 50,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50021
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня задержки. Теста не было вот и не делала. Была уверена, что М прийдут в срок. Купила тест и сижу теперь думаю есть ли смысл его сейчас делать или лучше утра дождаться???
    Ну и выдержка!))) давай утром порадуй нас!))

3. Вверх #50022
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    У меня 2 дня задержки. Теста не было вот и не делала. Была уверена, что М прийдут в срок. Купила тест и сижу теперь думаю есть ли смысл его сейчас делать или лучше утра дождаться???
    Маша! Даешь // в студию!!)) замерла в ожидании!!))

4. Вверх #50023
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Попала я сегодня на УЗИ. Значит на 8й день цикла фолики в ЛЯ и ПЯ по 10. Вот сижу и думаю, есть и шанс у них двоих вырости? Хотя мне нужен только ПЯ, в левом труба не проходима. А как назло О всегда в ЛЯ.
    У меня беременность наступила в цикле с овуляцией в ЛЯ, а левая труба тоже не проходима.
    Счастье есть

5. Вверх #50024
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У меня беременность наступила в цикле с овуляцией в ЛЯ, а левая труба тоже не проходима.
    я про такие чудеса читала. Но это такая редкость((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #50025
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я про такие чудеса читала. Но это такая редкость((((.
    а у нас тут собрание "редкостей")))))))))))))

7. Вверх #50026
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а у нас тут собрание "редкостей")))))))))))))
    насмеялась от души. Спасибо))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #50027
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки я УЗИ сисек и маммолога посетила в Инто-Сане.
    Не дешево скажу ...но для Исиды подошло.Паламарчук посмотрела -рассмеялась,сказала -Боже, как пафасно.О том что мне можно делать ЭКО или беременеть там не было ни слова написано.Просто заключение,что все нормально и соответствует возрасту.У меня нет миом,нет узелков,вообщем все в порядке.
    Справка у терапевта мне обошлась в 100 грн.Правда хотела показать анализы,но никто их не посмотрел.

Я узи сисек и всего остального делала на 5-й фонтана , там за МакДональдсом есть мед центр. Узи внутренних органов , сисек, почек и щитов. обошлось в 400-450 гр. В ИСиде все заключения подошли, про Эко там тоже не было ни слова. А к терапевту пошла своему по месту жительства, там такая добрая бабуля была , пожалела меня, говорит мол вот девченки и деток хотят , а не получается. Все написала без проблем, просто спросила все ли анализы есть и даже их не смотрела.

9. Вверх #50028
    Посетитель
    ну что??? Не томи! Будем надеяться, что ты там радуешься и нет времени к компу подойти!!!!!!!!

10. Вверх #50029
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    ну что??? Не томи! Будем надеяться, что ты там радуешься и нет времени к компу подойти!!!!!!!!
    Сори, я ж за городом, тут интернет плохой да и радовать не было чем. Пошла утром в туалет и не успела испортить тест как все началось. Так что температура была из-за аллергии видимо.

Не смотря на это мы пошли компашкой на море, вода шикарная, столько ныряли, плавали, дурачились на матрасах))) кайф)) и ваще на даче круто... Жаль у нас своей нет(((
    Хорошая

11. Вверх #50030
    Обнаженное недоразумение
    Сори, я ж за городом, тут интернет плохой да и радовать не было чем. Пошла утром в туалет и не успела испортить тест как все началось. Так что температура была из-за аллергии видимо.

Не смотря на это мы пошли компашкой на море, вода шикарная, столько ныряли, плавали, дурачились на матрасах))) кайф)) и ваще на даче круто... Жаль у нас своей нет(((
    Мне бы такой цикл, как часы) без прогестерона он у меня по от 60 до 180 дней) главное, что отдохнула. Я вот с ремонтом вожусь, он мне уже снится, плитка, сантехника...)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #50031
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    без прогестерона он у меня по от 60 до 180 дней
    то же самое
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #50032
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки у меня истерика((( сижу реву. дошла я до доктора. она на осмотре поставила диагноз воспаление матки. говорит что это только простудное! но я нигде не садилась на холодное. от куда не пойму...
    Из инета "по частоте выявления у больных воспалением матки и придатков эти микроорганизмы можно расположить в следующем порядке: гонококки, хламидии, стрептококки, стафилококки, микоплазмы, кишечная палочка, энтерококки, протей, бактероиды, спирохеты, простейшие, вирусы простого герпеса и др." я им страдаю хронически! может он у меня на матке?
    анализов не назначила. только азитромин и ревитакса
    может сходить еще куда то? И нужно ли мне УЗИ?
    спокойствие, только спокойствие.
    нужно насколько я понимаю сдать развёрнутый бакпосев и антибиотикограмму.

но, мне не очень понятно как врач диагностировала воспаление без анализов, ну там лейкоциты, все дела....может это "беременная матка?" как версия??
    счас девочки умные придут расскажут
    Последний раз редактировалось evalilita; 11.08.2014 в 13:41.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #50033
    девочки у меня истерика((( сижу реву. дошла я до доктора. она на осмотре поставила диагноз воспаление матки. говорит что это только простудное! но я нигде не садилась на холодное. от куда не пойму...
    Из инета "по частоте выявления у больных воспалением матки и придатков эти микроорганизмы можно расположить в следующем порядке: гонококки, хламидии, стрептококки, стафилококки, микоплазмы, кишечная палочка, энтерококки, протей, бактероиды, спирохеты, простейшие, вирусы простого герпеса и др." я им страдаю хронически! может он у меня на матке?
    анализов не назначила. только азитромин и ревитакса
    может сходить еще куда то? И нужно ли мне УЗИ?
    а к кому это ты ходила?? я может не спец, но какой то диагноз ни о чем "воспаление матки". застудила?? ну это какие то бабушкины диагнозы...воспалительный процесс с потолка не берется, хроника какая то, так надо узнать какие микроорганизмы это вызывают. к тому же хроника не лечится. как без анализов, УЗИ можно ставить такой диагноз??
    Хорошая

15. Вверх #50034
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне бы такой цикл, как часы) без прогестерона он у меня по от 60 до 180 дней) главное, что отдохнула. Я вот с ремонтом вожусь, он мне уже снится, плитка, сантехника...)))
    ну да, по ходу как часы. я так прикинула так и задержки как таковой и не было. Я вспомнила, что О была у меня не на 11-12 день как обычно, а на 14й. вот и получился цикл 28 дней, а не 26
    Хорошая

16. Вверх #50035
    Новичок
    Девочки, помогите, может кто знает. В этом цикле стимулировалась, колола Прегнил 5000. В обозначенные дни активно жили с мужем. с тех самых обозначенных дней ставлю утрожестан 300 мг на ночь. Ставлю по сей день (ну еще + фолиевая и вит Е). Цикл у меня нестабильный, свой примерно 32-35 дней, сегодня 37й день цикла, месячных нет, грудь болит, живот болит, все как на месячные. Температура тела (не базальная, не меряла) 37,1. В прошлую пятницу была на УЗИ, ничего не видать, только эндометрий 20 мм. Тесты отрицательные ((Сказали ждать четверга и приходить опять смотреться, а у меня со вчера мазня. Это месячные что ли? Непонятно, почему не начнуться уже тогда, чтоб я не обнадеживалась. Или отрицаьтельные тесты - все понятно и так? Кто знает, может утрожестан ну как бы не давать месячным начаться? Ну если цикл свой нестабильный и так то идут, то не идут, типа как-то сдерживать их. Не дотерплю до четверга..

17. Вверх #50036
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от LILOO Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может кто знает. В этом цикле стимулировалась, колола Прегнил 5000. В обозначенные дни активно жили с мужем. с тех самых обозначенных дней ставлю утрожестан 300 мг на ночь. Ставлю по сей день (ну еще + фолиевая и вит Е). Цикл у меня нестабильный, свой примерно 32-35 дней, сегодня 37й день цикла, месячных нет, грудь болит, живот болит, все как на месячные. Температура тела (не базальная, не меряла) 37,1. В прошлую пятницу была на УЗИ, ничего не видать, только эндометрий 20 мм. Тесты отрицательные ((Сказали ждать четверга и приходить опять смотреться, а у меня со вчера мазня. Это месячные что ли? Непонятно, почему не начнуться уже тогда, чтоб я не обнадеживалась. Или отрицаьтельные тесты - все понятно и так? Кто знает, может утрожестан ну как бы не давать месячным начаться? Ну если цикл свой нестабильный и так то идут, то не идут, типа как-то сдерживать их. Не дотерплю до четверга..
    сдать хгч врач не сказал?
    (пойди и с утра сдай)

18. Вверх #50037
    Вы случайно не у Арбатского???? Это он любитель растягивать циклы....
    Конечно же утрик сдерживает меськи и они могут просто никак не прорваться через него.... А может это и беременность и небольшая гематомка выходит....
    Сдайте завтра утречком анализ ХГЧ в любой лабе - частков в 5 будет точный результат - есть ли беременность или нет....
    Пусть ХГЧ будет трёхзначным!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #50038
    Новичок
    сдать хгч врач не сказал?
    (пойди и с утра сдай)
    сказал если до четверга не пойдут, то тогда сдавать будем..

я звонила, вкратце ситуацию рассказала, сказал прогинову пока добавить, по пол таблетки.. утрожестан оставить как был...ничего не понимаю, какая-то игра с гормонами, утрожестан - прогестерон, прогинова- этроген.. что со мной делают не могу никак понять.

могу пойти сама хгч сдать, пофиг на деньги, только где можно сдать, чтоб быстрее получить результат?

20. Вверх #50039
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вы случайно не у Арбатского???? Это он любитель растягивать циклы....
    Конечно же утрик сдерживает меськи и они могут просто никак не прорваться через него.... А может это и беременность и небольшая гематомка выходит....
    Сдайте завтра утречком анализ ХГЧ в любой лабе - частков в 5 будет точный результат - есть ли беременность или нет....
    Пусть ХГЧ будет трёхзначным!!!!!
    да я у него) а, ну так понятно теперь, раз сдерживает...мои меськи и так еще нужно ждать чтоб пришли, то есть, то нет.. а тут их и держат еще..

21. Вверх #50040
    да я у него) а, ну так понятно теперь, раз сдерживает...мои меськи и так еще нужно ждать чтоб пришли, то есть, то нет.. а тут их и держат еще..
    ну да, они не прийдут если ты ставишь утрик. мне врач говорила ставить до предполагаемого дня начала М, делать тест и если отрицательный тест, то прекращать утрик ставить. через 1-2 дня обычно М приходят. Но у меня цикл стабильныйи мне проще.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2502 из 2756 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права