|
Спс! подправил. Хотя, в принципе, какое это имеет значение ?![]()
В Киеве вчера полиция остановила и оштрафовала Григория Суркиса (владелец киевского "Динамо", вице-президент УЕФА, если вдруг кто не в курсе) за "крякалку" (незаконный спецсигнал). Но самое прикольное даже не это, а вот что.
![]()
Рабів до раю не пускають
это все потому, что не все знают, что в отсутствии знаков "Напавление движения по полосам" разрешающих поворачивать не с крайнего соответствующего положения, поворот нужно производить так, чтобы между авто и краем проезжей части мышь не проскользнула (не то что велосипедист или даже авто)
В моем случае водитель похоже не сориентировался на перекрестке и в пространстве, метров за 20 до перекрестка с права появляется доп полоса, ехали они медленно, поворотник включен не был, ну я и ушел в правый ряд, но не далеко.
ГАИ он хоть так и сказал, что поворачивал, а я редиска его обгонял с правой стороныню-ню.
чем выше сидишь, тем меньше видно, что справа под тобой
The Power of Dreams
моя вчерашняя "прогулка" по центру...
PS скорость увеличена в 5 раз
старое некро-ведро — бордовая bmw e36 с надписью game over на заднем стекле носится по городу за 130 точно, опасно маневрирует на этой скорости, создает реальную опасность окружающим.
со средней - налево, с левой - прямо
интересное решение проезда перекрестка на красный (встречный белый), а так же лесопедист виляющий опой))
как обычно, ему просто больше всех нужно (АА)
---------------------------
сегодня жена занималась с инструктором, который сказал ей, что перед въездом на круг нужно врубить левый поворотник. я, после того, как об этом узнал, все понял, конечно, но вопрос к знатокам - к какому периоду древнейшей истории это может относится? знаю про "левый при движении по кругу", но так что бы при въезде - первый раз слышу. кто шо знает?
Не нужно ехать с включенным поворотником по кругу. Поворотник включается в случае если меняется полоса, либо съезжаешь с круга.
А то можно ввести людей в заблуждение в случае если 3 полосы на круге и мы едем в средней с мигающим левым поворотником.
Та ладно. Пдд-не пдд, а я вон в Кривом Роге была. Так там перед въездом на круг все с левыми стоят. Сначала сама была удивлена...
А теперь иногда тоже так делаю, если задолбалась ждать и хочу, чтоб меня пропустили![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
О чем это видео???
Социальные закладки