|
блин, как давно я в центре в обед не был...
там ад, все вылазят на забитый перекрёсток и там стоят.... еле ноги унёс)
А Кролик тут каждый день!!!
И что вы думаете с его психикой творится???))) Во-во!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
я вот пару часов назад по центру катался. адочек, конечно, но так, вполне сносно![]()
тоже ехал и думал, что случилось, давно в такую пробку не попадал, как сегодня, и тут дошло - светофоры во многих местах не работают, гадство
поэтому я и стараюсь центр объезжать))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну, тут без эмоций никак, хотя, если отбросить эмоции и включить соображалку на уровне города, то очень надо организовать работу настоящего качественного городского транспорта. Запретить въезд в центр, кроме спец.траспорта. У прокуратуры и гос.чиновников 1 группы (мэры-пэры) и так кортеж с внутренней парковкой, а остальные пусть делают-покупают троллейбусы+автобусы, электро-маршрутки внутри центра и тп. Пусть у них голова болит, как организовать движение и парковочные зоны. Иначе каждый купивший крутую машину на "честно" украденные у гос-ва деньги будет демонстративно плевать на граждан...
Стоимость мест чиновников стоят дорого, но имея возможность одного человека купить ту же БМВ последней модели, которая почти сравнима по стоимости троллейбуса с кондиционером для 45-ти человек сидя + еще стоячих мест минимум 25-30, можно сделать вывод о возможности городской власти решить проблему кардинально и быстро в сторону города и его жителей, причем скинувшись на нужды города самостоятельно, без дополнительных поборов и бюджета. ИМХО.
Разве я не прав?
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
не надёжная машина этот Порше Каен, ехал только что со стороны Сухого, в город, не доезжая кладбища там где одна полоса в нашу сторону, сзаду обморгался Каен, видать на этом месте у него подключён дезинтегратор, когда пилот понял что дезинтегратор поломался, вышел на встречку, врубил аварийку и так и попёр...
кто знает дамочку на таирова катается, хонда аккорд черная, 0666 гос. номер. позже выложу видео её езды.. это капец.. удивляюсь как ей еще не помяли бока.. она меня так лихо пыталась подрезать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Улицы будут перекрывать на выходные?
Все как один такие двигаются по дешевым навигаторам, которые правильно укажут поворот при скорости не более 20 км/ч, а то проскочат... Есть такие, да и достаточно моного...
А вот меня сегодня лично устали водилы на типа Renault Kangoo и еже с ними, просто до мата и усталости без знания правил и бережного отношения не к своей машине... Так запарился за рулем, что вечером под домом стоял и открывал домофон с пульта сигналки...
Пришел домой, говорю жене: Если соседи скажут, что твой муж наркоман - не верь им![]()
сегодня опять патрульные поймали у нас во дворе нарушителя\тельницу)))))
прямо напротив заезда во двор - //, многие плюют и так заскакивают...а через 20 метров - разрыв ....я разворачиваюсь только там....
заезжаю во двор после правильного разворота, за мной форд и за ним патрульные...остановились рядом - выходит молодой человек и очень вежливо назвав себя и свое звание начинает выпытывать у дамочки за чем она нарушила (повернула через //)?
что она отвечала - не знаю, через 5 минут их уже не было....
1+1=4
летчеги с Херсона ))
Пацаны, вы ехаете как деффачки несмышленые: здравомыслящий человек не станет шарицца с крайнего левого в крайний правый под таким углом (в дзеркало ж ни черта не видно, и в окна - тоже). Что я показывал в окно про поворотник? А то, что включение оного вам преимущества нифига не дает - вчiть ПДР!![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 14.08.2015 в 00:32.
Социальные закладки