з святом!
![]()
|
Всем приветик и с Праздником!!!
Так программа повара на сегодня выполнена))) камбалу пожарила салата наделала и можно идти гулять с детками)
Ой девочки сейчас упадёте, моя старшая вчера меня вытащила на концерт X- Фактор в Сити,наверное я таки старею))) ну не могу я в этой толпе стоять....а главное менталитет наших людей меня убивает(( они считают, что если они взрослые,то с детьми можно не считаться(((( чуть не задавили мне ребёнка(((. В магазинах давка....типа ночь скидок)) а цены ещё больше чем были раньше)))) Пойду сегодня гляну, на цены и ассортимент)))
Всем приятного дня!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
только рисуй вместе с рулеткой)))
а то я рисовала - и получилось "рисовали на бумаге да забыли про овраги, а по ним ходить")))
А я не хочу никуда выходить....устала за вчера...
---
Привет всем! С праздником, мои хорошие!
Люди, а сирень уже есть? Я так хочу сирень!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня дома белая пахучая уже давно сирень цветет!
Ооо, я уже наученная. На кухне перестановку делали, была уверена что пенал войдет, а он на три (ТРИИИ!!!!) сантиметра не вошел. Теперь ищем этажерку, что бы впихнуть наверх пароварку и комбайн, а вниз всякие скатерти-полотенца. Была б моя квартира, угол бы снесла с рундуком и все бы поместилось, гггг))
Теперь вымеряю рулеткой, накидываю по сантиметру и вырисовываю с линейкой0))) ггггг
_______
вот я п.ц, быстрее все в на компе нарисовать.. а я сижу с линейкой.. )))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Последний раз редактировалось Byblik; 28.04.2013 в 12:43.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мы только недавно с моря вернулись, теперь никак не могу младшую спать уложить. были возле дельфинария - там, конечно красота, пустырь тот заброшенный они облагораживают. но с другой стороны - поит уже почти и нету, на которых раньше загорали.
хорошо, что вчера гостей ждали и я наготовила много, к плите подхожу сегодня только чтоб разогреть все
Мои хорошие присоеденяюсь ко всем добрым словам, что вы сказали друг другу....
Мира вам, спокойствия, тишины!!! Здоровья вашим детенышам и всем кто рядом с вами!!!Вложение 6154728
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Как хорошо на улице! На море, правда, ветер страшенный! Но так здорово! Народ полным ходом загорает
Сейчас пью зеленый чай вприкуску с изюмом, а на обедо - ужин будет картошка с дунайкой и с салатиком.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я притопала с рынка.
На удивление, нормальные цены - творог по 25 грн отдавали.
На мясо не спрашивала - мне не надо.
Овощи посмотрела - нет никаких резких взлетов цены...
Редиска по 8, помидоры 18-22, огурцы - так же, перец - 25-35.
Как и неделю назад все
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы с утра подорвались и в 9 утра были в Ашане. Ничего меня не впечатлило и до трех часов катались по Лескам, Дофиновке и Фонтанке, смотрели участки. Устали, как собаки.
На ужин крылышки с картошкой запеку.
А мы с мужем смотрим по 1+1 фильм Метро. Это жесть: в Вербное воскресенье показывать такой страшный фильм - катастрофу....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Фильм, может и не в тему, но нам понравился. Аня 3 раза смотрела..
Социальные закладки