|
Всем приветики!!! Именинников с датками!!!
как я тебя понимаю )) у меня Ваня если не может открыть тумбочку такую сирену включает... каждый раз боюсь что соседи милицию вызовут ))) отвлекаем конечно, но это такое шило в попе, ни на минуту не оставить уже, ни в кроватке, ни в манеже.. Одно спасение пока - ходуны и макароны! насыпаю в мисочку разных макарошек, и на полчаса ребенок занят, пока переберет а потом по одной штучке скормит собаке )))
В стульчике уже даже на минуту не оставить, встает и танцует )) Мы если на выходные одни дома - это капец, действительно ни в туалет, ни приготовить.. Уборка еще получается, потому что швабра это наше все ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
У нас телевизор включается довольно часто, папа наш не может без него ( рыбалка, машинка), малый уже настолько привык, что реагирует только на рекламу, особенно Бигль.юа ( сразу танцевать начинает). А мультики - да, смотрим, на телефоне, но только тогда, когда другого способа успокоить нет. Возможно и вредно смотреть мульты долго, но если реально нет другого выхода...
Я бы с удовольствием разрешала малявке шариться под ногами, но не получается...
Материнская любовь не делится, она умножается!
а вы до сих пор еще ругаетесь?) Нашли из-за чего)
о, спасибо про сандалики (у нас тут два интертопа почти рядом, в доступности и я собиралась таки там в первую очередь что-то присматривать)
и за сортер с макаронами спасибо! Сохраню себе повара, думаю, такое можно давать лет с 2-3, когда не будут в рот все тянуть, но это должен быть реальный хит)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Преображенской в Интертопе нет выбора.
Стоит 2 пары девчачих и 2 пары мальчишичьих.. и все.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас у Кнопы ветрянка![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кит тоже бывает, шкодничает, например, сейчас стащил мои мартинсы и дергает их за шнурки)
--
Котя, ого. Выздоравливайте там побыстрее! как так...
меня бесит одна вещь: я эти полы драю,пыль тру, пылесосЮ... а Булку пускаю- штаны грязные,руки грязные.
А хочется,как в реламе: ползает себе малыш,носочки чистые)
Диана))
вообще не знаю, я мою полы раз дня в два. Подметаю примерно так же. Я не скажу, что Кит совсем грязнулей ползает..
Правда, у нас в квартире только я, муж, Кит и кошка.
Я в последнее время стала днем его пускать босиком шариться по квартире, чтобы сцепление с полом было получше))
у нас : муж,я,старшая,Булка и кот.
возможно ещё зависит от этажа и близости дороги. У нас частный дом. Рядом дорога, убираю каждый день, к вечеру пыли на палец. Зимою меньше, всё закрыто, а летом жесть.... Малая к обеду уже замарашка((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы дома в штанишках ползаем (часто без носков и памперсов). Потом мама ходит лужи вытирает, но хоть проветриваем хозяйство наше))
Тапки купила Зетпол - мы будем ходить толком уже к осени и не виду смысла дорогую обувь покупать. Они тряпичные, кожаная стелька, супинатор и 120 грн. Нормально. Вот на осень можно уже что-то солидное покупать (нам ещё 9 месяцев нет)
Когда вы успеваете так часто убирать))) я раз в неделю и то если кто- то снимите прогуляет.
Вот еще просто так
и купили таки ему манекен, объяснять ручки-ножки-глазки. Кореша зовут Гриша, Грег Paola ReinaПахнет ванилью, вообще позитивный такой тип) Киту он нафиг не сдался, поэтому Гриша поселился у меня на тумбочке)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.05.2016 в 12:50.
Социальные закладки