Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2500 из 2756 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Украина планирует отказаться от поставок российских лекарств, заменяя их аналогами отечественного производства.
    А как вам это? http://www.youtube.com/watch?v=2epxwdyjGBc&feature=youtube_gdata_player

3. Вверх #49982
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Украина планирует отказаться от поставок российских лекарств, заменяя их аналогами отечественного производства.
    И что в этом такого? )) мне лично за последние годы российские лекарства вообще не попадались...
    Или наши или "брендовые")

4. Вверх #49983
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    И что в этом такого? )) мне лично за последние годы российские лекарства вообще не попадались...
    Или наши или "брендовые")
    ой а мне вот только циклоферон (СПитер) только и помогает

5. Вверх #49984
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девули.....
    Конечно у меня были именно выкидыши, а не ЗБ. Наверняка тут есть огромная разница.
    И уж простите мой прогестероновый мозг, наконец-то вопрос: Неужели всем после неудавшейся Б назначают чистку?
    Заранее всем хочушкам мое огромное спасибо и презаразное Апчхи!!!!

да, у меня все три Б чистили.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #49985
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    наконец-то вопрос: Неужели всем после неудавшейся Б назначают чистку?
    Нет, не всем. Кому то делают медикаментозный аборт. Кому то вообще не успевают сделать ничего и все само выходит.
    Чаще всего чем больше срок, тем больше вероятность чистки.
    Последний раз редактировалось velesa3; 06.08.2014 в 09:44.

7. Вверх #49986
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я думаю, делай бы я чистку каждый раз после выкидыша, то могла бы себе больше навредить. Ведь получается, что мой организм накапливал прогестерон, готовился к Б, но то что Б срывалась, не значит что организм не "оценил" приобретенный опыт, хотя бы по выработке гормонов )))
    Мое ИМХО, но прогестерон поддерживающий беременность вырабатывается ЖТ в яичнике, в котором была овуляция... эндометрий обновляется ежемесячно, и тут я не понимаю что организм должен был накапливать... по поводу чисток, то иногда их делают и не после выкидышей и ЗБ, а при гиперплазии , перед протоколами ЭКО, некоторым просто обновляют эндометрий, и у многих он после этого начинает лучше расти. Так что чистка сделанная ровными руками и по показаниям не должна нести вред... а по поводу гормональных нарушений, то это вопрос не к эндометрию, который хотели вычистить, а ко всей эндокринной системе, к гипофизу, к яичникам и только потом к эндометрию. ИМХО.

8. Вверх #49987
    Девули, не бросайте сильно тапками если сейчас сморожу глупость, просто хотелось бы понять....
    У меня было 3 выкидыша (еще один полтора года назад, но я тогда жестко заболела ангиной и связываю выкидыш с этим) , но я ни разу не делала чистку. Как я понимаю чистка даже если там уже ничего нет, это как аборт, эндометрий истончается, нарушается и без того хрупкий баланс гормонов. Я думаю, делай бы я чистку каждый раз после выкидыша, то могла бы себе больше навредить. Ведь получается, что мой организм накапливал прогестерон, готовился к Б, но то что Б срывалась, не значит что организм не "оценил" приобретенный опыт, хотя бы по выработке гормонов )))
    Конечно у меня были именно выкидыши, а не ЗБ. Наверняка тут есть огромная разница.
    И уж простите мой прогестероновый мозг, наконец-то вопрос: Неужели всем после неудавшейся Б назначают чистку?
    Заранее всем хочушкам мое огромное спасибо и презаразное Апчхи!!!!
    Вита, я возможно заблуждаюсь, но у меня чуть иной взгляд на это....
    1. про беременность и срыв - при беременности, даже на очень маленьких сроках на поверхности эндометрия остаётся очажок, куда эмбрион пытался прикрепится.... поэтому при ЗБ или выкидышах стараются чтобы вышло всё само, но потом необходим обязательно контроль со стороны врача чтобы на месте имплантации не образовался полип.....
    2. про то,что после чистки эндометрий истончается, то это слишком поверхностное суждение.... он истончается при каждых меськах и потом опять нарастает.... если выбирать между чисткой и гистерой, то конечно же предпочтительнее гистера - это та же грубо чистка, но не в слепую.....
    3. не вижу связь между чисткой и хрупким балансом гормонов.... и с чего ты взяла что он хрупкий???? Мы тааак издеваемся над своим организмом.... а он всё терпит и зачастую молча..... и чтобы раскачать цикл, надо цикла 3 подряд закидываться утриком и тогда он нам припомнит.....
    4. возможно я не права, но мне кажется, что прогестерон накопить в организме нельзя, потому что он имеет свой график - низкий в начале цикла... и пик в момент имплантации.... и опять, если нет беременности он уменьшается к концу цикла и нас посещают меськи....
    ну и наконец то ответ : не всем назначают чистки, если это происходит природно и естественно, то в этом нет необходимости... однако потом необходим контроль у доктора.

ыыыы)))) Катерина меня опередила
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #49988
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ДГАЭ-С сдается в любой день цикла, правильно?! И еще- как называется в лабораториях анализ на анти-хгч? Это антиспермальные тела? Спасибо)))
    Мне Перминова назначала на 9-11 день, обычно, говорила что раньше, я не запомнила когда. А посмотрев графики, анализы сказала сдать на 9-11. Я так поняла, ориентировалась она на овулю, у меня поздняя 21-22 ДЦ, вторая фаза 10 дн.

10. Вверх #49989
    Посетитель
    меня чистили. Вариант "не чистить" даже не рассматривали. Сказали, что нужно знать, что ничего не осталось, тк потом оно будет выходить долго и нудно, ну и может быть воспаление. Но была у меня ЗБ + начались не обильные М.
    У подруги тоже была ЗБ на сроке 2-3 недели, так ей не чистили. Пошли просто обильные М, потом по узи посмотрели и сказали, что ничего не надо делать. Правда, потом у нее была внематочная, а еще потом нормально родила.

11. Вверх #49990
    Олюшка, ты у нас спец во всем)) как на счет генетики?))
    а то получила анализы - и впала в груЗДь....
    надо помощь зала...

12. Вверх #49991
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    надо помощь зала...
    Я одно время лопатила нет по генетики))) у меня полиморфизм в 15 хромосоме ( много умных слов короче), консультировалась в Киеве, сказали жить буду)))) на Б не влияет. У мужа кстати такая же фигня как и у меня.
    17.07.17

13. Вверх #49992
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я одно время лопатила нет по генетики))) у меня полиморфизм в 15 хромосоме ( много умных слов короче), консультировалась в Киеве, сказали жить буду)))) на Б не влияет. У мужа кстати такая же фигня как и у меня.
    Я слала генетику пцр тромбофлебию и фолатный....
    Из 12 пунктов по 7 аллели риска....

14. Вверх #49993
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я слала генетику пцр тромбофлебию и фолатный....
    Из 12 пунктов по 7 аллели риска....
    Аааааааааа, ты про тромбофлебию))))) а я просто про генетику))))
    17.07.17

15. Вверх #49994
    надо помощь зала...
    ааааа.... я только по алелям....
    но давай жги.... тут много спецов!!!! Всем миром кто чем сможет, но лучше в проблемках.... не все во флуд заходят......

Хотя бОльшие спецы в этом Николя и Катерина111
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.08.2014 в 19:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #49995
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ааааа.... я только по алелям....
    но давай жги.... тут много спецов!!!! Всем миром кто чем сможет, но лучше в проблемках.... не все во флуд заходят......

Хотя бОльшие спецы в этом Николя и Катерина111
    отожгла все свои аллели риска тут

буду признательна за реалии всей это ерунды на доступном для меня языке

17. Вверх #49996
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, хочу отписаться о результатах. Два цикла колола Овариум (в первом 4 укола, во втором 5). Так же во втором цикле подключила Овариамин - по 2т. в день. Первый цикл сократился на пару дней. А вот второй был 28 дней, О на 14. Всё как по книжке))).
    По ощущениям крутили немного яичники, но так чтоб аж.... В этом цикле пью только Овариамин, по 6т. день (т.е. по 2/3р.д.). Ну что я могу сказать, ощущения как при стимуляции Клостом. Оба яичника аж выворачивает. Тянет капец как. Хотела как всегда на 11-12д.ц. идти на УЗИ, но побегу завтра (8д.ц.). Ощущения что у меня яичники растут))))))).
    Последний раз редактировалось kotia; 06.08.2014 в 23:13.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #49997
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отписаться о результатах. Два цикла колола Овариум (в первом 4 укола, во втором 5). Так же во втором цикле подключила Овариамин - по 2т. в день. Первый цикл сократился на пару дней. А вот второй был 28 дней, О на 14. Всё как по книжке))).
    По ощущениям крутили немного яичники, но так чтоб аж.... В этом цикле пью только Овариамин, по 6т. день (т.е. по 2/3р.д.). Ну что я могу сказать, ощущения как при стимуляции Клостом. Оба яичника аж выворачивает. Тянет капец как. Хотела как всегда на 11-12д.ц. идти на УЗИ, но побегу завтра (8д.ц.). Ощущения что у меня яичники растут))))))).
    Мне Овариум тоже помогал. Но, зараза, дорогой. Я дично себе не могу позволить его каждый месяц колоть.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #49998
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мне Овариум тоже помогал. Но, зараза, дорогой. Я дично себе не могу позволить его каждый месяц колоть.
    У меня именно Овариамин вызвал "бурю" в низу живота. Посмотрю что УЗИ покажет. Он кстати дешевле Овариума. Хотя смотря какими дозами в цикле пить....
    Овариум мне как то так.... О стала раньше, живот не болел при М. Больше преимуществ не замечено.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #49999
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня именно Овариамин вызвал "бурю" в низу живота. Посмотрю что УЗИ покажет. Он кстати дешевле Овариума. Хотя смотря какими дозами в цикле пить....
    Овариум мне как то так.... О стала раньше, живот не болел при М. Больше преимуществ не замечено.
    у меня на уколах Овариума фолликул вырастал до доминантного, у меня СПКЯ
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #50000
    Постоялец форума
    У меня овариум в свое время вызвал кисты.И многие девочки на форумах тоже жаловались
    А вот ВВ связи с этим не заметил.

Ответить в теме
Страница 2500 из 2756 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права