|
девочки помогите, где глянуть ингаляторы, небулайзеры по нормальным ценам мы с мужем все так же с трахеитом мучаемся, видать АБ придется пить. благо дело Машу эта гадость обошла, но у нее какойто аллергический отек носика, шмыгает, храпеть стала, сильно, аденоиды что-ли подросли, в понедельник идем смотреть эндоскопом.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ктото кидал ссылку когда-то на ингаляторы , там такие были в виде паровозика кажется, детские, не могу найти..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Есть темка про небулайзеры http://forumodua.com/showthread.php?t=157667&page=111
Мы покупали в Здравице, Омрон, год назад стоил около 1000 грн.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
В тему о вождении. Вы правы, автомат не спасает от страха. И даже купленная автошка, стоящая под домом, тоже не спасает от страха)))
Я не смогла сесть...продали...
Но мне нужно кое-что преодолеть и сяду. Я уже начинаю думать об этом.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я брала в сети Здравица, тебе уже кинули тему на форуме, в виде паравозиков, с насадками игрушками и т.д. не бери, нафиг они не нужны, малый с 1,9 отлично взрослый юзает, а цацки эти даром не нужны, антибиотики при трахеите только после АК мы принимаем, трахеит это така гадрсть, очень тяжко с него вылазить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Честно скажу с мужем и я нервничаю,у нас как в анекдоте"люблю с мудем ездить,он такой дивой жмоциональный руками машет и кричит,а домой приедим тихий тизий радуется что домой доезал"так и у нас.Папа так вообще ощущение экзамена)
У меня не женская манера многие думают что мужчина за рулем,но я ориентируюсь на правило внимальность и адекватность за рулем.Понимание,что вокруг идиоты и надо просчитывать ситуацию и быть готовой к чему угодно.
У мужа тяжелее доя меня машина,но сейчас моя занесена снегом(вернее стоянка и гараж)так что езду на его машине.
Счастливы и здоровы!
С телефона писать абракадабра 100%.
Небулайзер на форуме купила-довольна.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки