|
Девочки, хотела поделиться.
Начали же мы неделю назад пшикать нос ИРС-19. И сегодня второй раз после пшика, кровь из носа. Больше экспериментов не ставлю. Так что, если кому надо, могу отдать.
ну тут надо еще глядеть для чего ты не ешь. Если хочешь похудеть, то не есть хотя бы 1,5 часа. Если не хочешь похудеть, то сразу после тренировки можно съесть апельсинку или фреш (это называется закрыть углеводное окно, т.е. восстановить те силы, что были потрачены на треньку), если углеводное окно остается открытым, то еще в течении 1-1,5 часа организм тратит твои жировые запасы на восстановление сил, соответственно ты худеешь.
Я чаще на аквааэробику хожу. очень хорошо целлюлит убирает. Самой плавать не очень кайф, меня гонять надо))) Но когда иду, то плаваю минимум час, 500 метров в не быстром темпе и 200 в максимально быстром. Плюс чередую стили плавания. на спине минимум 300 метров.
(Я вообще очень люблю спорт, я бы жила в спортзале)))
Учится хорошо на Взлетке, что бы до автомата наработать навык.
Я, в прошлом сентябре получила права, даже начала ездить, причем, во время занятий я сломала ногу и мне пришлось учится ездить на автомате, хотя дома механика, сдала - переучилась на механику, уже по городу ездила и тут забеременела, инстинкт самосохранения пересилил все(((
Теперь все с начала, но тоже хочу уже на автомате ездить, реально легче.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы такого рода насадку покупали несколько раз в кухню на кран, но они быстро выходят из строя если сильный напор воды в кране, надо постоянно вспоминать, что кран не до конца можно открыть, а мы частенько забывали и насадки срывало. Под этим аэратором посуду было мыть удобнее чем под обычной струей крана, но я не знаю как на счет экономии, может это не совсем то.......
Точно знаю, что как поставили настольную посудомойку, то экономия воды в кухне стала значительной.
Вот ее хочу попробовать,нужно фигуру подтянуть.но блин,эта вода...Не знаю,боюсь заразу подцепить((( в море не боюсь,а в бассейне очень.у меня подруга подцепила,когда мы студентками были,а я нет,я тогда воспаление лечила и с тампонами с лекарством в бассейн с ней ходила,это меня и спасло
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я всю беременность ходила на акву....спасалась от отеков...тоже оч боюсь бассейнов....но я ходила в Молдову с морской водой...правда бассейн. ..страх Господний
Социальные закладки