Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 250 из 2686 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 53705
  1. Вверх #4981
    Оптимист

Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    И все-таки,что бы Вы не говорили, Ваши посты смахивают именно на рекламу Джокера и антирекламу Пантеры.
    А что Джокер нужно рекламировать?
    Я пользовался обоими такси. Пантера хороша при выезде с поскота, ну и большим количеством разных машинок, не всегда убитых. Джокер у меня №1 в списке - жаль машин маловато. Кто чего заслужил о том и пишем )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    И все-таки,что бы Вы не говорили, Ваши посты смахивают именно на рекламу Джокера и антирекламу Пантеры.
    я ж никого не агитирую начать пользоваться Джокером.. высказала свое мнение..На такси, особоенно последнее время, катаюсь редко, т.к. есть своя машина.. 99% вызываю джокер.. остальной 1% - когда у них нет машинок.. Но со мной это случалось крайне редко.. ) И за те 2 раза, что вызывала пантеру - машину ждала долго, проезд стоил дороже,а машины были гораздо хуже.. вот и все собсно )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ребятки, сорри, 250 страниц не осилю...Порекомендуйте хорошее такси с номером вызова с 067 (или другой, но киевстар), можно в ЛС.

("Алекс" не предлагать, там меня дважды подряд огорчили, второй раз серьезно)

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да у всех есть номер Киевстара.
    Хорошее это какое?
    Или пост имел целью какнуть на Алекс?

5. Вверх #4985
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Ребятки, сорри, 250 страниц не осилю...Порекомендуйте хорошее такси с номером вызова с 067 (или другой, но киевстар), можно в ЛС.

("Алекс" не предлагать, там меня дважды подряд огорчили, второй раз серьезно)
    А почему принципиально КиевСтаровский номер? У нас допустим Лайф и МТС,но диспетчера трубку не снимают,а сбрасывают и перезванивают...
    Думаю,что так сейчас делает любая служба!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

6. Вверх #4986
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А почему принципиально КиевСтаровский номер? У нас допустим Лайф и МТС,но диспетчера трубку не снимают,а сбрасывают и перезванивают...
    Думаю,что так сейчас делает любая служба!
    А я считаю, ШО это лишнее. Если у человек экономит на мобильной связи, то ШО это за клиент? Чистая АНГИНА!

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да у всех есть номер Киевстара.
    Хорошее это какое?
    Или пост имел целью какнуть на Алекс?
    Нет-нет, мне не с этой целью...Я любила Алекс всею душой немало лет, но последние месяцы что-то пошло не так Я действительно вчера не подумала о том, что уже практически в каждом такси есть альтернативный номер для моб. связи Но рекомендации, выданные в ЛС ценю, пригодятся еще, спасибо всем! Утром вышла из квартиры, а в каждой двери визитка такси, как говорится, на ловца и зверь бежит Вечером уже ехала с ними. Все ОК, ттт, пока поезжу с ними

п.с. Хорошее такси для меня - это быстрая подача в первую очереь и адекватный диспетчер во вторую. О водителях даже не говорю, это по умолчанию, т.к. всегда попадались очень адекватные, думаю, они практически везде такие...

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение

п.с. Хорошее такси для меня - это быстрая подача в первую очереь
    Тут незадача...
    Быстрая подача возможна если машин много. И если они не ведутся на "кастрюлю". Значит, они должны ждать именно заказа. Почему? Потому, что цены хорошие. Замкнутый круг. Хорошо и недорого не бывает.
    Если главное быстрая подача, звоните где подороже, там и не подводят.

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хорошо и недорого не бывает.
    Спасибо, КЭП

А я нигде и не оговаривала стоимостный фактор, кстати, чего вдруг Вы мне очевидные вещи взялись объяснять? Меня спросили о приоритетах - я ответила.

10. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А меня такси "Прометей" недавно здорово разочаровало. Цены там, конечно, неплохие, но... Заказывала в субботу машину. Жду, когда перезвонят. 10 минут, 15... Терпение лопается, перезваниваю опять. Оператор как ни в чем не бывало мне говорит: "А машина уже стоит". И точно: на углу уже минут 5 как маячила машина. Я таксисту жалуюсь, а он мне говорит, что я сегодня третий клиент с подобной жалобой. Что за безалаберность...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #4991
    Новичок
    Приветик всем!Ну что Вам всем сказать,может тут я и новичок,но работаю в такси с 1996 года,такого бардака,как сейчас,с ценами еще не было!Работаю в 15-70 у Толика,и просто прозреваю на своем Лехусе
    Ещё не стар, уже не молод!!!

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Ну что Вам всем сказать,может тут я и новичок,но работаю в такси с 1996 года,такого бардака,как сейчас,с ценами еще не было!Работаю в 15-70 у Толика,и просто прозреваю на своем Лехусе
    и что же Вы этой тирадой хотели сказать?

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    и что же Вы этой тирадой хотели сказать?
    Что он прозревает на своём леХусе

14. Вверх #4994
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Что он прозревает на своём леХусе
    суфлер-с?
    да, в такси цены доступны - конкуренция, будет здоровая конкуренция - будет разумная цена и в других видах бизнеса предоставления услуг

15. Вверх #4995
    Новичок
    Хотел этим сказать,что нужно просто провести забастовку в городе,как может быть такое-с центра города на Левитана стоит проезд 31 грн,с которых ты еще отдаешь денег фирме,где вообще смысл работы?Просто с появлением таких фирм как СТАР-такси и ЧЕМПИОН,все фирмы опустили свои цены
    Ещё не стар, уже не молод!!!

16. Вверх #4996
    Новичок Аватар для aleks_R
    Хотел этим сказать,что нужно просто провести забастовку в городе,как может быть такое-с центра города на Левитана стоит проезд 31 грн,с которых ты еще отдаешь денег фирме,где вообще смысл работы?Просто с появлением таких фирм как СТАР-такси и ЧЕМПИОН,все фирмы опустили свои цены
    Незнаю как все, но у нас наоборот подняли.

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Пользовалась раньше услугами Стара, но начиталась на форуме страстей и перестала, потом Прометеем, в принципе, довольна ними. Но один раз прометеевскую машинку надо было долго ждать и я решила испытать новое такси Козырь. Ужас, и смех и грех. Приехала убитая мазда на тираспольских номерах, водила города не знает, про неприятный запах в салоне и от водителя промолчу, он мне всю дорогу рассказывал как с друзьями на даче зажигал под "вот такую классную музычку" в стиле кантри)))) При этом, руля одной рукой, переключая передачи и зажимая какую-то штуку пальцами, чтоб музычка громче играла в колонках.
    Я вообще неприхотливый клиент и меня тяжело вывести из равновесия....
    Напоследок он мне сделал комплимент, вот шоб все пассажиры были такие классные)

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Пользовалась раньше услугами Стара, но начиталась на форуме страстей и перестала, потом Прометеем, в принципе, довольна ними. Но один раз прометеевскую машинку надо было долго ждать и я решила испытать новое такси Козырь. Ужас, и смех и грех. Приехала убитая мазда на тираспольских номерах, водила города не знает, про неприятный запах в салоне и от водителя промолчу, он мне всю дорогу рассказывал как с друзьями на даче зажигал под "вот такую классную музычку" в стиле кантри)))) При этом, руля одной рукой, переключая передачи и зажимая какую-то штуку пальцами, чтоб музычка громче играла в колонках.
    Я вообще неприхотливый клиент и меня тяжело вывести из равновесия....
    Напоследок он мне сделал комплимент, вот шоб все пассажиры были такие классные)

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я все время из центра езжу на Левитана за 30 грн, что на кастрюле, что на такси. Кастрюльщики правда хотят обычно 50, но после слов что на такси дешевле едут таки за 30. Вполне адекватная цена.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    как вы так ездите на кастрюлях? ))) я иногда езжу на кастрюле, маршрут Вильямса - Польский спуск - 25 грн. 30 - если оч. спешу и нет желания торговаться... )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 250 из 2686 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права