|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я ж никого не агитирую начать пользоваться Джокером.. высказала свое мнение..На такси, особоенно последнее время, катаюсь редко, т.к. есть своя машина.. 99% вызываю джокер.. остальной 1% - когда у них нет машинок.. Но со мной это случалось крайне редко.. ) И за те 2 раза, что вызывала пантеру - машину ждала долго, проезд стоил дороже,а машины были гораздо хуже.. вот и все собсно )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Ребятки, сорри, 250 страниц не осилю...Порекомендуйте хорошее такси с номером вызова с 067 (или другой, но киевстар), можно в ЛС.
("Алекс" не предлагать, там меня дважды подряд огорчили, второй раз серьезно)
Да у всех есть номер Киевстара.
Хорошее это какое?
Или пост имел целью какнуть на Алекс?
Нет-нет, мне не с этой целью...Я любила Алекс всею душой немало лет, но последние месяцы что-то пошло не такЯ действительно вчера не подумала о том, что уже практически в каждом такси есть альтернативный номер для моб. связи
Но рекомендации, выданные в ЛС ценю, пригодятся еще, спасибо всем! Утром вышла из квартиры, а в каждой двери визитка такси, как говорится, на ловца и зверь бежит
Вечером уже ехала с ними. Все ОК, ттт, пока поезжу с ними
![]()
п.с. Хорошее такси для меня - это быстрая подача в первую очереь и адекватный диспетчер во вторую. О водителях даже не говорю, это по умолчанию, т.к. всегда попадались очень адекватные, думаю, они практически везде такие...
Тут незадача...
Быстрая подача возможна если машин много. И если они не ведутся на "кастрюлю". Значит, они должны ждать именно заказа. Почему? Потому, что цены хорошие. Замкнутый круг. Хорошо и недорого не бывает.
Если главное быстрая подача, звоните где подороже, там и не подводят.
А меня такси "Прометей" недавно здорово разочаровало. Цены там, конечно, неплохие, но... Заказывала в субботу машину. Жду, когда перезвонят. 10 минут, 15... Терпение лопается, перезваниваю опять. Оператор как ни в чем не бывало мне говорит: "А машина уже стоит". И точно: на углу уже минут 5 как маячила машина. Я таксисту жалуюсь, а он мне говорит, что я сегодня третий клиент с подобной жалобой. Что за безалаберность...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Приветик всем!Ну что Вам всем сказать,может тут я и новичок,но работаю в такси с 1996 года,такого бардака,как сейчас,с ценами еще не было!Работаю в 15-70 у Толика,и просто прозреваю на своем Лехусе
Ещё не стар, уже не молод!!!
Хотел этим сказать,что нужно просто провести забастовку в городе,как может быть такое-с центра города на Левитана стоит проезд 31 грн,с которых ты еще отдаешь денег фирме,где вообще смысл работы?Просто с появлением таких фирм как СТАР-такси и ЧЕМПИОН,все фирмы опустили свои цены
Ещё не стар, уже не молод!!!
Пользовалась раньше услугами Стара, но начиталась на форуме страстей и перестала, потом Прометеем, в принципе, довольна ними. Но один раз прометеевскую машинку надо было долго ждать и я решила испытать новое такси Козырь. Ужас, и смех и грех. Приехала убитая мазда на тираспольских номерах, водила города не знает, про неприятный запах в салоне и от водителя промолчу, он мне всю дорогу рассказывал как с друзьями на даче зажигал под "вот такую классную музычку" в стиле кантри)))) При этом, руля одной рукой, переключая передачи и зажимая какую-то штуку пальцами, чтоб музычка громче играла в колонках.
Я вообще неприхотливый клиент и меня тяжело вывести из равновесия....
Напоследок он мне сделал комплимент, вот шоб все пассажиры были такие классные)
Пользовалась раньше услугами Стара, но начиталась на форуме страстей и перестала, потом Прометеем, в принципе, довольна ними. Но один раз прометеевскую машинку надо было долго ждать и я решила испытать новое такси Козырь. Ужас, и смех и грех. Приехала убитая мазда на тираспольских номерах, водила города не знает, про неприятный запах в салоне и от водителя промолчу, он мне всю дорогу рассказывал как с друзьями на даче зажигал под "вот такую классную музычку" в стиле кантри)))) При этом, руля одной рукой, переключая передачи и зажимая какую-то штуку пальцами, чтоб музычка громче играла в колонках.
Я вообще неприхотливый клиент и меня тяжело вывести из равновесия....
Напоследок он мне сделал комплимент, вот шоб все пассажиры были такие классные)
как вы так ездите на кастрюлях? ))) я иногда езжу на кастрюле, маршрут Вильямса - Польский спуск - 25 грн. 30 - если оч. спешу и нет желания торговаться... )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки