|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В Пантере тариф может меняться в зависимости от погодных условий и количества заказов. Притом в хорошую погоду и со средним уровнем заказов цена проезда составляет меньше установленного тарифа (например 0.75 тарифа), растёт спрос на машины - тариф становится 1,0 , далее, например, портится погода - тариф 1,25...
Сегодня ехал с паустовского на Таировское кладбище 71 грн такси Реал 333113 . часто езжу с паустовского в центр ( садовая ) 41 грн - один минус нужно ждать![]()
нууу... для меня достаточно важно какая машина ко мне приедет.. Лучше переплачу пару рублей, но буду ехать в нормальной машине, где не воняет маслом, чистый салон и т.д.. ))
поэтому-то я и катаюсь с джокерами... самый "плохой" вариант - киа... Стандарт - форды, но и они мне последнее время попадались редко, последнее время приезжала,кажись, huinday elantra, в субботу - опель.. все новые и чистые, что особенно приятно в дождь .. ))
а не проще было вызвать стар такси, и доехать за 68 грн., машин на пос. котовского всегда много. И не все водители не нормальные, как я тут начитался, большинство приличных, адекватных водителей. А те что попадают под ваше недовольство в сторону стара из-за них, отсеиваются потихонечку.
Как вы уже догадались, сам работаю в старе, месяц всего лишь... Пошел больше из интереса и чтобы занять себя в период кризиса... и вот что я хочу сказать, судя по кол-ву голосов в опросе в пользу приоритета в такси цены, как вы считаете в старе высокие тарифы? мне лично они кажутся просто смешными... по сравнению с другими описываемыми Вами компаниями и вообще... Так вот, если главное цена, в чем же проблемка ? ))
У меня бала одна веселая история с такси...Надо было ехать на жд..за 1,5часа вызвала такси,на определеннное время.Спустя назначенное время-тишина, я звоню оператору-без ответа.Уже начинаю нервничать-перезванивают, говорят, извините, водителя задержали гаишники, через 5мин будет другое такси.Я объсняю, что через 40мин поезд, девушка-оператор успокоила..А потом как в кино... водитель такси спешит, мы едем, доезжаем до Пересып.моста (15мин до отхода поезда) водитель звонит оператору.На мое счастье директор фирмы-такс, в это время была на работе и руководила процессом.Вот, она и решила, что бы мы ехали в Раздельную догоняли поезд....за счет компании.Такое тоже бывает))Потом, по дороге закончился бензин, меня должны были пересаживать в другое такси..поверьте, было весело) В Раздельную приехали до приезда поезда, спасибо водителю, донес чемодан..Успела-Отпуск удался))
[QUOTE=der_wolf;7571680]и что, водителю хотя бы бензин оплатили?
а от, боюсь, что ехали за счет водителя, а не за счет компании[/QU
Данный водителть виноват абсолютно не был, его вызвали из дома, полностью оплатила компания,я неоднократно уточняла этот вопрос,
от денег отказался,
Вот так, а говорят, что тарифы в такси высокие, мне повезло![]()
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
согласен, возможно мне повезло, у меня довольно "живая" дачия и без опознавательных знаков стар. Тонировочка, чистенько и скромненько ))
а то что много аварий, так просто машин в старе мне кажется не прилично много ) поэтому и статистика увеличена ровно на столько, во сколько раз этих машин больше чем в др. компаниях.
Я ни в коем случае не защищаю и не пиарю это такси, просто знаю достаточно много хороших водителей, с ухоженными машинками и вот на них неоправданно ложится плохая репутация из-за каких-то "кадров".
Хундай там всего одна - серебристая соната (полный фул, кожанный салон), опель - черная вектра (полный фул, кожанный салон), есть одна старенькая (2005 г.в.) "киа рио" - ветеран джокера, штук 15 фордов, остальное - мерсы "очкарики" и "вито", 4 камри, эпика, 7-ка бмв, лансер Х, октавия ... вроде все перечислил.
Еще хороший автопарк в "Удаче" - нижняя планка начинается с "лачетти", правда есть машинки из 90-х, но это либо мерсы, либо тойота-камри 20.
Пантера - в целом машины хорошие, но сильный разнобой: от ланосов до "кабанов" и "очкариков".
А подскажите, есть ли где-то HUMMER H2 черный (не лимузин)? На пару часиков?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки