Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 249 из 2686 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 53705
  1. Вверх #4961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feer Посмотреть сообщение
    7 310 310 - жалоба в несколько сот гривен. Влетели на штраф из-за получасового опоздания, т.к. оператор пол часа втирала,что "машина вот уже едет", а водитель не знает, где находится окружная дорога. Водитель стоял в 500 мерах от места, куда он должен был приехать, открыв капот и как ни в чем не бывало - прохлаждался. Приехал какой-то, извините, жлоб сельского вида, одетый соответственно, который к Оперному ехал через Киевскую трассу вместо Пересыпского моста (так гораздо ближе).
    Так что, 7 310 310 не вызывайте, если дороги нервы, время и деньги!!!
    Добрый день.
    Назовите, пожалуйста, адрес, указанный при заказе.Это позволит узнать кто был на адресе и соответственно принять какие-либо меры.Спасибо.
    до 03.02.09 Такси 10-10

2. Вверх #4962
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь в том, что у Пантеры поездка с поселка Котовского на Таирова стоит 98 гривень
    Цитата Сообщение от seryi volk Посмотреть сообщение
    В Пантере тариф от времени суток не зависит.
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    значит это был совместный сговор водителя и оператора )))
    В Пантере тариф может меняться в зависимости от погодных условий и количества заказов. Притом в хорошую погоду и со средним уровнем заказов цена проезда составляет меньше установленного тарифа (например 0.75 тарифа), растёт спрос на машины - тариф становится 1,0 , далее, например, портится погода - тариф 1,25...

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В Пантере тариф может меняться в зависимости от погодных условий и количества заказов. Притом в хорошую погоду и со средним уровнем заказов цена проезда составляет меньше установленного тарифа (например 0.75 тарифа), растёт спрос на машины - тариф становится 1,0 , далее, например, портится погода - тариф 1,25...
    оо. Сенкс )) ну хоть кто-то меня поддержал!! А то такое чувство, что пришла тут антирекламу устроить ))

4. Вверх #4964
    Новичок
    Сегодня ехал с паустовского на Таировское кладбище 71 грн такси Реал 333113 . часто езжу с паустовского в центр ( садовая ) 41 грн - один минус нужно ждать

5. Вверх #4965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MED_MAX Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с паустовского на Таировское кладбище 71 грн такси Реал 333113 . часто езжу с паустовского в центр ( садовая ) 41 грн - один минус нужно ждать
    Насколько я помню - автомобили там не ахти много жигулей и очень старых иномарок.

6. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - автомобили там не ахти много жигулей и очень старых иномарок.
    неужели так важно на какой машине ехать? главное, чтоб быстро доставляли и водитель нормальный был
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

7. Вверх #4967
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    неужели так важно на какой машине ехать? главное, чтоб быстро доставляли и водитель нормальный был
    Ну, кому как. Водитель конечно должен быть нормальный, но и на "шарпаке" ехать совсем не хочется.

8. Вверх #4968
    нууу... для меня достаточно важно какая машина ко мне приедет.. Лучше переплачу пару рублей, но буду ехать в нормальной машине, где не воняет маслом, чистый салон и т.д.. ))

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    нууу... для меня достаточно важно какая машина ко мне приедет.. Лучше переплачу пару рублей, но буду ехать в нормальной машине, где не воняет маслом, чистый салон и т.д.. ))
    все равно это чистая лотерея, оператор редко когда сразу говорит, какая будет машина
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

10. Вверх #4970
    поэтому-то я и катаюсь с джокерами... самый "плохой" вариант - киа... Стандарт - форды, но и они мне последнее время попадались редко, последнее время приезжала,кажись, huinday elantra, в субботу - опель.. все новые и чистые, что особенно приятно в дождь .. ))

11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для spacewrx
    не, я придумала... специально, чтоб избежать развода со стороны водителя, ВСЕГДА спрашиваю стоимость поездки у оператора.. Вот такую цифру мне озвучили.. Не торговаться же с ними? Тем более, что на поскоте с такси вообще туговато. та и номеров особо не знаю, т.к. всегда, когда без машины, пользуюсь джокером..
    а не проще было вызвать стар такси, и доехать за 68 грн., машин на пос. котовского всегда много. И не все водители не нормальные, как я тут начитался, большинство приличных, адекватных водителей. А те что попадают под ваше недовольство в сторону стара из-за них, отсеиваются потихонечку.
    Как вы уже догадались, сам работаю в старе, месяц всего лишь... Пошел больше из интереса и чтобы занять себя в период кризиса... и вот что я хочу сказать, судя по кол-ву голосов в опросе в пользу приоритета в такси цены, как вы считаете в старе высокие тарифы? мне лично они кажутся просто смешными... по сравнению с другими описываемыми Вами компаниями и вообще... Так вот, если главное цена, в чем же проблемка ? ))

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для АЛЕНУШКА)
    У меня бала одна веселая история с такси...Надо было ехать на жд..за 1,5часа вызвала такси,на определеннное время.Спустя назначенное время-тишина, я звоню оператору-без ответа.Уже начинаю нервничать-перезванивают, говорят, извините, водителя задержали гаишники, через 5мин будет другое такси.Я объсняю, что через 40мин поезд, девушка-оператор успокоила..А потом как в кино... водитель такси спешит, мы едем, доезжаем до Пересып.моста (15мин до отхода поезда) водитель звонит оператору.На мое счастье директор фирмы-такс, в это время была на работе и руководила процессом.Вот, она и решила, что бы мы ехали в Раздельную догоняли поезд....за счет компании.Такое тоже бывает))Потом, по дороге закончился бензин, меня должны были пересаживать в другое такси..поверьте, было весело) В Раздельную приехали до приезда поезда, спасибо водителю, донес чемодан..Успела-Отпуск удался))

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА) Посмотреть сообщение
    У меня бала одна веселая история с такси...Надо было ехать на жд..за 1,5часа вызвала такси,на определеннное время.Спустя назначенное время-тишина, я звоню оператору-без ответа.Уже начинаю нервничать-перезванивают, говорят, извините, водителя задержали гаишники, через 5мин будет другое такси.Я объсняю, что через 40мин поезд, девушка-оператор успокоила..А потом как в кино... водитель такси спешит, мы едем, доезжаем до Пересып.моста (15мин до отхода поезда) водитель звонит оператору.На мое счастье директор фирмы-такс, в это время была на работе и руководила процессом.Вот, она и решила, что бы мы ехали в Раздельную догоняли поезд....за счет компании.Такое тоже бывает))Потом, по дороге закончился бензин, меня должны были пересаживать в другое такси..поверьте, было весело) В Раздельную приехали до приезда поезда, спасибо водителю, донес чемодан..Успела-Отпуск удался))
    и что, водителю хотя бы бензин оплатили?
    а то, боюсь, что ехали за счет водителя, а не за счет компании
    Последний раз редактировалось der_wolf; 20.10.2009 в 18:27.

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для АЛЕНУШКА)
    [QUOTE=der_wolf;7571680]и что, водителю хотя бы бензин оплатили?
    а от, боюсь, что ехали за счет водителя, а не за счет компании[/QU

Данный водителть виноват абсолютно не был, его вызвали из дома, полностью оплатила компания,я неоднократно уточняла этот вопрос,
    от денег отказался,
    Вот так, а говорят, что тарифы в такси высокие, мне повезло

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а не проще было вызвать стар такси, и доехать за 68 грн., машин на пос. котовского всегда много. И не все водители не нормальные, как я тут начитался, большинство приличных, адекватных водителей. А те что попадают под ваше недовольство в сторону стара из-за них, отсеиваются потихонечку.
    Как вы уже догадались, сам работаю в старе, месяц всего лишь... Пошел больше из интереса и чтобы занять себя в период кризиса... и вот что я хочу сказать, судя по кол-ву голосов в опросе в пользу приоритета в такси цены, как вы считаете в старе высокие тарифы? мне лично они кажутся просто смешными... по сравнению с другими описываемыми Вами компаниями и вообще... Так вот, если главное цена, в чем же проблемка ? ))
    Вы знаете, не проще.. Я даже в качестве кастрюли стар такси не останавливаю... Уж больно много аварий с ними видела и тут на форуме читала.. И ехать за 70 грн на подубитой даче... Осознанно?..нее)) В пантере хоть был шанс на нормальную машину.. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Вы знаете, не проще.. Я даже в качестве кастрюли стар такси не останавливаю... Уж больно много аварий с ними видела и тут на форуме читала.. И ехать за 70 грн на подубитой даче... Осознанно?..нее)) В пантере хоть был шанс на нормальную машину.. )
    согласен, возможно мне повезло, у меня довольно "живая" дачия и без опознавательных знаков стар. Тонировочка, чистенько и скромненько ))
    а то что много аварий, так просто машин в старе мне кажется не прилично много ) поэтому и статистика увеличена ровно на столько, во сколько раз этих машин больше чем в др. компаниях.
    Я ни в коем случае не защищаю и не пиарю это такси, просто знаю достаточно много хороших водителей, с ухоженными машинками и вот на них неоправданно ложится плохая репутация из-за каких-то "кадров".

17. Вверх #4977
    Частый гость
    поэтому-то я и катаюсь с джокерами... самый "плохой" вариант - киа... Стандарт - форды, но и они мне последнее время попадались редко, последнее время приезжала,кажись, huinday elantra, в субботу - опель.. все новые и чистые, что особенно приятно в дождь .. ))
    Хундай там всего одна - серебристая соната (полный фул, кожанный салон), опель - черная вектра (полный фул, кожанный салон), есть одна старенькая (2005 г.в.) "киа рио" - ветеран джокера, штук 15 фордов, остальное - мерсы "очкарики" и "вито", 4 камри, эпика, 7-ка бмв, лансер Х, октавия ... вроде все перечислил.
    Еще хороший автопарк в "Удаче" - нижняя планка начинается с "лачетти", правда есть машинки из 90-х, но это либо мерсы, либо тойота-камри 20.
    Пантера - в целом машины хорошие, но сильный разнобой: от ланосов до "кабанов" и "очкариков".

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Хундай там всего одна - серебристая соната (полный фул, кожанный салон), опель - черная вектра (полный фул, кожанный салон), есть одна старенькая (2005 г.в.) "киа рио" - ветеран джокера, штук 15 фордов, остальное - мерсы "очкарики" и "вито", 4 камри, эпика, 7-ка бмв, лансер Х, октавия ... вроде все перечислил.
    Еще хороший автопарк в "Удаче" - нижняя планка начинается с "лачетти", правда есть машинки из 90-х, но это либо мерсы, либо тойота-камри 20.
    Пантера - в целом машины хорошие, но сильный разнобой: от ланосов до "кабанов" и "очкариков".
    ездила на всем, кроме бмв )))))
    с пантеру вызывала дважды... и оба раза приезжали развалюхи..видать не повезло ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А подскажите, есть ли где-то HUMMER H2 черный (не лимузин)? На пару часиков?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для sergei6008
    ездила на всем, кроме бмв )))))
    с пантеру вызывала дважды... и оба раза приезжали развалюхи..видать не повезло ))
    И все-таки,что бы Вы не говорили, Ваши посты смахивают именно на рекламу Джокера и антирекламу Пантеры.

Ответить в теме
Страница 249 из 2686 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права