Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 250 из 575 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 11492
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    вступаю в ваши ряды.мы родились 13 июня .у меня к вам вопрос через сколько выдают свидетельство о рождении.в тот же день в который и подали?не могу разобраться как кормить ребеночка.он все время голодный.грудью почти не кормлю только смесью но периодически сцеживаю грудное молоко и кормлю с бутылоки.днем мы практически все время спим а вот ночью хрюкаем.как будто воздуха наглотался.опытные мамочки расскажите
    Привет. Нам свидетельство дали не в тот день,который подавали. Постарайтесь все-таки приучить к груди. Знаю,что это очень трудно,но это идеальный способ кормления. Я в роддоме до последнего билась,но прикармливать не хотела. После бутылки их трудно приучить к груди. Моя хрюкает,когда в носу что-то есть. Нужно ваткой доставать.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У меня опять очередной гембель- замучал лактостаз!!! 5-й раз уже, а нам и 2 месяцев нет. Где-то через сутки мучений малышу удаётся рассосать, но это же капец какой-то, и всё делаю, как советуют, весь нет перерыла- безполезно, всё равно он опять повторяется. В такие моменты ничего не хочешь, ни видеть никого, ни слышать, ни грудью кормить (((( и это при том что у меня молока с 2-х грудей 60-80гр ((( только в субботу справились с левой грудью, как сегодня правая...хоть плач
    Я тоже второй день мучаюсь. Цедилки это конечно хорошо, но тоже вред могут нанести, по себе знаю. Спасаюсь массажем, траумелем, капустой и прикладыванием ребенка. Температуры нет уже, но краснота еще есть.

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    а мы все таки завтра в больницу оформляемся,в парк Шевченко т.к. нужно прокапаться, а никто не берется на дом или без оформления в больницу капать 2,5 месячному ребенку капельницы.Сдали наконец то на дисбактериоз какули, теперь ждем что за зверюки дряные у нас в кишечнике живут и жизни не дают.
    Ну ничего, не переживай. Пролечитесь и все будет хорошо. У нас тоже сыпь была пролечили кишечник и теперь я кушаю все.

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Тигреша, у нас тоже в голове кисточку нашли у малой сегодня на узи, прописали лимфамиазот и эскулюс композитум. а вам, что назначали?
    у нас тоже самое. лимфамиазот мы принимаем, а вот эскулюс композитум я не даю, там в анотации написано что "досвiд застосування у дiтей вiдсутнiй" !!! все никак не могу дойти до невролога и спросить что это за лекарство? они что решили этот самый опыт применнения испытывать на моем ребенке?!!!

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Пока на Толбухина, педиатр Желинская А.Е.
    И мы у нее... Как она тебе? На форуме пару отзывов о ней нашла вроде хороших...

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, если нужно расцедиться, обращайтесь, у меня мама массажист. мне помогала первую неделю после РД...
    А мама массажист и только тебя расцеживала или она на груди специализируется?

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не мучайся и обратись к цедилке. Девочки про Ингу ранее писали. Если бы я с рд ей не позвонила, уже раскромсали меня в пух и прах. У нее золотые ручки и она подскажет как себя дальше вести с грудью. И не тяни, т.к. мастит не спит.
    Не дай Бог мастит! Обычно за сутки разсасывает, но так меня это уже измучало, буду, наверное, расцеживаться.

QUOTE=Шенси;21026579]Я тоже второй день мучаюсь. Цедилки это конечно хорошо, но тоже вред могут нанести, по себе знаю. Спасаюсь массажем, траумелем, капустой и прикладыванием ребенка. Температуры нет уже, но краснота еще есть.[/QUOTE]

У меня без температуры проходит, но болит. Тоже ложу капусту отбитую и просто висим на груди

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Обратитесь к цедилке, грудь разработать и все будет ок) Есть контакты очень хорошей, берет дорого 150 грн, могу скинуть если что
    Спасибо, сообщение получила и ответила.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, а на Котовского есть у кого-то координаты хорошей цедилки?
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

8. Вверх #4988
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    А мама массажист и только тебя расцеживала или она на груди специализируется?
    Мама 15 лет массажирует, а грудь расцеживала еще моим подругам, специфика больше по массажам..

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ну ничего, не переживай. Пролечитесь и все будет хорошо. У нас тоже сыпь была пролечили кишечник и теперь я кушаю все.
    Ленчик, а у тя что мобил отключен? звонила тебе вчера и позавчера - нема звьязку. Хотела поузнавать про бактериофаги,знаю вы принимали,но уже узнала ))
    Ты лежала в парк Шевченко? Если да, то что там и как? Вам капали/кололи что-то?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это капельки???
    Я имела ввиду тот же Хьюмер, только для грудничков, в ампулках он идет!
    Это спрэй в носик! Капаешь,казюли размокают, и малыш их вичихивает потом! Или ватной палочкой ( самокруткой),распиратором/клизмочкой-кому, как удобно

11. Вверх #4991
    Девочки, вам после прививки, говорили 2 дня не гулять и не мыться?
    мне подруга говорит, что можно гулять, вот сижу и мнусь.. хочу погулять.

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, вам после прививки, говорили 2 дня не гулять и не мыться?
    мне подруга говорит, что можно гулять, вот сижу и мнусь.. хочу погулять.
    мыться да - нельзя, а про гулять,это изза того чтоб какой то вирус не цепанули, т.к организм ослабляется. Поэтому если погода не жаркая и не ходить там где можно бяку подцепить - то гуляйте.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мыться да - нельзя, а про гулять,это изза того чтоб какой то вирус не цепанули, т.к организм ослабляется. Поэтому если погода не жаркая и не ходить там где можно бяку подцепить - то гуляйте.
    спасибочки=)

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки, всем привет)
    По поводу груди...у меня такой застой образовался, когда малой 2 недели было, температура 39.4 была, расцеживали грудь так, что роды мне показались просто ничем по сравнению с этой болью...так вот, мне там посоветовали как они его называют "умненький" компрессик противовоспалительный ( сок алоэ, камфорное масло и раствор Хлорфилипта), если кому надо, могу написать как его делать), мне помог

а ещё мы доце сегодня первый массажик сделали, а завтра уже на мячике кататься будем)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. лимфамиазот мы принимаем, а вот эскулюс композитум я не даю, там в анотации написано что "досвiд застосування у дiтей вiдсутнiй" !!! все никак не могу дойти до невролога и спросить что это за лекарство? они что решили этот самый опыт применнения испытывать на моем ребенке?!!!
    Если "композитум", то значит гомеопатия, а она, как правило, безвредна. Но ты все же уточни для собственного спокойствия.
    ♥♥

16. Вверх #4996
    Звонила педиатру (НОРМАЛЬНОМУ) - сказала гулять можно.. и поставить свечечку нурофена на ночь, даже если нет темпы..
    Вот у нас врачи педиатры в поликлинике, капец.. ничего не сказала, что поставить нужно после прививки...я сказала, что мы переехали, и хотим остаться у неё, а она выдала - 50 грн на стол за посещение, и на дом 100.. я сказала подумаю.. вышла и думаю.. от су.а... зато курить бегает каждые 20-30 минут....

17. Вверх #4997
    Частый гость
    Звонила педиатру (НОРМАЛЬНОМУ) - сказала гулять можно.. и поставить свечечку нурофена на ночь, даже если нет темпы..
    Вот у нас врачи педиатры в поликлинике, капец.. ничего не сказала, что поставить нужно после прививки...я сказала, что мы переехали, и хотим остаться у неё, а она выдала - 50 грн на стол за посещение, и на дом 100.. я сказала подумаю.. вышла и думаю.. от су.а... зато курить бегает каждые 20-30 минут....
    ОПУПЕТЬ. Так просто и озвучила цену???
    Меня наоборот в поликлинику не затащишь, уже медсестра задолбалась нам звонить.
    А я просто туда шастать не хочу. С дитем все нормально, вес набираем, рост идет. Какого туда шастать - как раз что бы подцепить?!
    Недавно звонила медсестра сдать кровь на гемоглобин. А я как вспомню процедурную в нашей поликлинике. ЖАРА. Кондиционеров нет. С 9 утра уже очередь человек 50. И не все здоровые. В грудничковый день 2 грудничка и толпа школьников и садиковских детей стоит.
    Просто категорически не хочу носит туда малого. Так что это они мне должны за посещение доплачивать. Реально ведь толку от них никакого - случись что с малым, так она просто направит в больницу.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    ОПУПЕТЬ. Так просто и озвучила цену???
    Меня наоборот в поликлинику не затащишь, уже медсестра задолбалась нам звонить.
    А я просто туда шастать не хочу. С дитем все нормально, вес набираем, рост идет. Какого туда шастать - как раз что бы подцепить?!
    Недавно звонила медсестра сдать кровь на гемоглобин. А я как вспомню процедурную в нашей поликлинике. ЖАРА. Кондиционеров нет. С 9 утра уже очередь человек 50. И не все здоровые. В грудничковый день 2 грудничка и толпа школьников и садиковских детей стоит.
    Просто категорически не хочу носит туда малого. Так что это они мне должны за посещение доплачивать. Реально ведь толку от них никакого - случись что с малым, так она просто направит в больницу.
    Говорят из Синево можно вызвать чтоб кровь сдать. Я собираюсь вызывать, это 50 грн стоит + анализ

19. Вверх #4999
    Да Ир, согласна.. наша врач так прямо про деньги и сказала...
    на счет чтобы туда не ходить бЯку не цеплять, могу поделиться телефончиком тёти, она приходит на дом, собирает мочу и кровь)
    я пошла т.к узи нужно делать было и прививку.. а рост и вес за одно, под шумок))) мы уже 58см в 3 месяца и 5000 кг)) не добираем..
    я ей дала 20ку педиатру, сказала спасибо и была такова..
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 20.06.2011 в 18:01.

20. Вверх #5000
    Рекламируем ванночку)
    Изображения

Закрытая тема
Страница 250 из 575 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права