|
Были неделю назад в Ашане и разочаровались. Сырный продукт около 73 гривен!!!Остальные сыры цены наверное от ста.. В сильпо сыр был 64 тогда. Не самый лучший, но и не продукт.. Свиная шея - около 93-94. Куринные четверти около 40. И вонючая красная рыба по 145..Мужчина возле нее долго стоял, я взяла, понюхала, мы поняли что она воняет и разошлись! =((... Спагетти Хуторок(сто лет не брали), которые были перед НГ по 5 сейчас 10 (и я как понимаю это сейчас очень дешево)..Всякие желе, ванили и тд для выпечки тоже дешевле, чем в других супермаркетах. ..Еще, есть некоторые конфеты, которые немного дешевле, чем в "Семье"..Есть и чуть дороже и так же.. В Семье я филейные сосиски видела в последний раз около 75 гривен!Незнаю сколько сейчас, может опять повысили..Пишу о них, потому что раньше они были самыми дешевыми и нормальными на вкус по 35 грн за кг..
Все продолжает и продолжает дорожать. Вся надежда только на овощи!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Кто-то нам дал 5-илитровую канистру,а я обратила внимание на этикетку"Концентрат для кваса".Там была написана дозировка.Точно не помню,так как я его вообще не пью из-за этой химии,но я запомнила,что чуть ли не бочка кваса получается с 5-литровой канистры.Найду канистру с этим"рецептом"-напишу!![]()
Сегодня Привоз:
Цены немного поднялись на огурцы(((
Огурцы 8-11 грн кг- розница
Клубнику взяла по 20 гр, правда ящиком, в ящике 5.800, заплатила 116 грн, при пересыпке в свою тару и перевешивании оказалось, что 6.200) приятно)))
Черешня-20-25 в розницу
Горошек-20-25 розница, я купила по 20..вкуснятина)
Помидоры взяла в розницу 1 кг по 30 грн кг, не крупные, но очень вкусные, как грунтовые.
огроменный пучок укропа-7 гр...еще и заморожу)
Картошка молодая, больше среднего размера-взяла по 12 гр кг.
Креветки лиманские (живые), не перебранные, разнобой и мелкие и крупные-10 гр баночка
Морские, но очень большие)))) , я такие впервые видела, как океанские-по 40 гр баночка.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я даже больше скажу.) Поскольку детство мое прошло на Кубани, люблю окрошку.Делаю ее редко, т.к. кроме меня никто в семье не ест. Делала с этим квасом на днях, он не такой сладкий, как остальные. Мне понравилось. Еще появился опять в продаже Ярило Справжний и Окрошечный. Тоже думаю попробовать.
Never, never, never give up!
Приятно удивила Обжора,огурцы по 7 грн + скидка еще 5%,такие нормальные огурцы,не вялые
Социальные закладки