Не не, спасибки, но моя барышня таких свиданок точно не поймет, а так как сил и энергии, ввиду того как почти на двацатник младше, то и побить иожет!
Интересный поворот)))))))Мы тут,типа,теорией балуемся,нихто практику пока!!!!! не предлагал))))У апостола 14-го барышня всего на двадцатник младше.....у вас в каком веке до н.э было первое?))))))))))
Интересный поворот)))))))Мы тут,типа,теорией балуемся,нихто практику пока!!!!! не предлагал))))У апостола 14-го барышня всего на двадцатник младше.....у вас в каком веке до н.э было первое?))))))))))
Вот только не нужно про повороты От моей малютки в воскресенье вечером пости ничего не осталось(я не о девушке, а о машине) так шо не будем о не приятном
Вот только не нужно про повороты От моей малютки в воскресенье вечером пости ничего не осталось(я не о девушке, а о машине) так шо не будем о не приятном
Я так и поняла......а зачем вы её раззвиздячили?На свиданку спешили?)))))
Не не, спасибки, но моя барышня таких свиданок точно не поймет, а так как сил и энергии, ввиду того как почти на двацатник младше, то и побить иожет!
Сообщение от apostol14
Я что-то не поняла, это Вы о машине?)))
Я то уже порадоваться хотела, за вас))
Не, ну секс с машиной это конечно вне конкуренции)) Там не то что на первом свидании...))
Я так и поняла......а зачем вы её раззвиздячили?На свиданку спешили?)))))
Так вышло Этож не девушка, чтоб нежиться
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Я что-то не поняла, это Вы о машине?)))
Я то уже порадоваться хотела, за вас))
Не, ну секс с машиной это конечно вне конкуренции)) Там не то что на первом свидании...))
С девушкой все в порядке - машине кранты А секса с машинами я не признаю!.. для этого есть правильные люди И на первом свидании тоже давно не признаю, лет эдак с 20ть))).. Это развлечение для молодежи
Та ладно.......они где-то рядом......заводятся с полуоборота,чем сильнее нажмёте акселератор,тем громче заревут,чем дороже цацки-тем лучше выглядят и,в отличие от женщин, на первом свидании не выёживаются)))))))))))))))
Та ладно.......они где-то рядом......заводятся с полуоборота,чем сильнее нажмёте акселератор,тем громче заревут,чем дороже цацки-тем лучше выглядят и,в отличие от женщин, на первом свидании не выёживаются)))))))))))))))
Такм, спакойна! ТЬам где с полоборота заведется там и заглохнет Или чего хуже начнет с предыдущим водителем сравнивать - проходили! Пусть на кошкаш тренируются!
Вы когда сами свое тело юзаете )))) тогда согласна ) никакой лотереи. А когда в этом участвует еще один человек, то бывает по разному. К тому же мне предугадать не удается, вынуждена тянуть билетик.
Насчет Теории стакана )) В нее начинаешь верить когда кол во дней без секса зашкаливает за твою норму. )))
Када зашкаливает, то лучше своё тело самим юзать, чем размениваться на потрахушки, о которых потом придется сожалеть
Сообщение от *Джекки*
Та все тут такие)))))))))))Мы так просто....хотим тряхнуть стариной и вспомнить как хотелось и моглось......особенно на первом))))))))))))
Слушай, на твоей аватарке попа кажется с большой дырой, поменяй штоле, или хучь трусы пририсуй
1. Согласна!
2. Зачем идти на свидание, если ты заведомо знаешь, что ему нужен только секс, а ты хочешь замуж? Все равно перед первым свиданием люди уже общались, и имеют представление о желаниях друг друга.
а такой сценарий по вашему исключен?
знакомство...секс - первый день, второй день, третий и неожиданно для обоих возникает желание никогда не расставаться ...Happy End - свадьба
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Када зашкаливает, то лучше своё тело самим юзать, чем размениваться на потрахушки, о которых потом придется сожалеть
" на потрахушки" ))))) размениваются те, кто потом не сожалеет ) остальные ждут чувств.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки