|
Я что-то не пойму, что вы хотели тут услышать???? то как вы великолепно кормите своего малыша кефиром, который совсем не относится к питанию возраста вашего ребенка???? Не говоря уже о том что это Злагода, это вообще улет!
Я смотрю вы лучше знаете что вам делать, так не стоит тогда ждать комментариев, они вам не нужны
кто варит в пароварке чем вы потом овощи разводите? все никак не собирусь варить ре в пароварке из-за того что она сильно густое не кушает.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
В своё время когда росла моя первая дочка,то половина моих подруг кормили малышей кефиром(правда сделаный на молочной кухне) с раннего возраста и им было это только на пользу.Если Ваш педиатр в курсе,то всё хорошо.Единственно,что кефир Злагода он не детский(только потому,что он продаётся в стекляных бутылочках),может надо какой-то другой или самим делать.А вообще можно козьим молоком кормить,тоже не плохой вариант.
вопрос про желток.
если по норме надо давать 0,5 желтка куриного, то перепелиного сколько?
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки, а кашу овсяную Нордик можно давать?
Малышу почти 10 мес.
Ой..девочки..времени искать инфо по поводу Злагоды нет, поделитесь чем он плох???Мы его уже месяц пьем и все мои знакомые мамочки тоже дают своим деткам...А какой лучше давать??И хотелось бы еще рецепт йогурта)))
Еще вопрос - какие-то специи добавляете? А ваниль можно? Я когда-то покупала кашу Нестле с ванилью, малому так нравилось)))) нам год и три
я где то на форуме видела темку что то вроде "хомячим после года", там наверняка уже специи есть
вообще считается, что после 9 мес можно добовлять белый перец, укроп, сильдерей и что то еще, лавровый лист что ли... не помню. но это типа Ре готов физиологически, а зачем оно ему по факту? витаминов в них нет, пит вещ тоже. разнообразить вкус? лимон масяве дайте и пусть фрукту трескает
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки