Это радует, а то девочка пару страниц назад писала, что потратила 1500...у нас с финансами туго, у меня срок пока маленький, но хотелось бы знать во что мне это обойдется.
|
Это радует, а то девочка пару страниц назад писала, что потратила 1500...у нас с финансами туго, у меня срок пока маленький, но хотелось бы знать во что мне это обойдется.
И еще вопросик, благотворительность нужно платить, если по прописке, но встать на учет не у своего учаскового врача?
подскажите, пожалуйста, сколько по времени длятся лекции по родам и по Гв, которые проходят по вторникам?
у меня два сердца,я икаю животом и разговариваю со счастьем внутри себя...)
так тут как на кого посмотрят?кто 100 грн благотворительный взнос платит,а кто 300(или это раньше было)что-то они вообще там зажрались
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
От врача зависит![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
так это лично врачу надо платить 100 или 300 грн или в регистрацию![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
не выдержала,вчера звонила в здравоохранение ,там сказали если что-то не устраивает,сразу идти к заведующей(на самом деле в прошлый раз к ней ходила возмущаться по поводу анализов,сидишь там в очереди два часа,а в 10.00 говорят,что приходите завтра,они только до 10 принимают,после разговора с заведующей брали мне и в 11 и не выступали,кстати деньги за анализы тоже не брали)просто надо знать свои права и бороться за них.я например не мед сенат,чтобы платить "благотворительность" непонятно кому и зачем ,а медицина у нас бесплатная
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Три года назад при осмотре на кресле не смогла определить беременность сроком 4 недели...сказала какое то сильное воспаление и надо лечить вобем начала проходить курс лечени около 3 недель капельниці уколі естественно антибиотики (куча денег) курс окончился говорю мне плохо месячніх нет....смотрит еще раз на кресле все нормально беременности нет но типа если ей я не доверяю могу пойти на УЗИ и убедиться....на узи подтвердилась беременность в 7 недель.....Что ж єто за доктор такой которій даже при осмотре не смог определить беременность???
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
я была на учёте у Ведмидь 3 года назад,только с задержкой пару дней пришла,она посмотрела и сразу сказала,что беременность есть.Как специалист как по мне сильно правильная ,лечит не тебя,а всё по указаниям каким-то,даже если тебе это не надо,всё равно показания такие ,вот так надо и всё,не мы для медицины,а медицына для нас,а у неё наоборот
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Я просто поделилась своим не очень приятным опытом с данным гиникологом вот и все.....
А я вот наконец-то сменила доктора! Не так-то уж и трудно это оказалось))
да как вообще так ошибаться можно,кормить Вас антибиотиками,когда ребёночек только начал развиваться(как вообще поле такого она там работает?).
Я когда к другому врачу ходила,он посмотрел,что по срокам 4 недели,сказал что на кресле всё равно раньше 5 недель ничего не видно,покажет только узи,но его рано делать,так что ждали ещё неделю
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
и при перво беременности со сроком 3 недели мой гиниколог определил сразу...
Люди!!!!!! Посоветуйте хорошего врача, сроки поджимают, на учет становиться нужно.. Советуют Иванову! Кто больше?
и еще кому то удалось сдать анализы в ЖК -бесплатно? Можно половину сдать в поликлинике, а остальные?
Последний раз редактировалось руженцева лариса; 13.10.2012 в 20:07.
Социальные закладки