|
Девочки посоветуйте хорошего врача пожалуйста!
Я тоже не по прописке. 100-взнос, 20-карта, 200-мазки. У меня денег не хватило и за мазок я все не заплатила, дала 160. Доктору ничего не дала, не рассчитывала на такую сумму за все. Она совершенно нормально отреагировала и не стала требовать. Сумму не называла. Сказала, что расчет по моему усмотрению-есть возможность-даю, нет-она не в обиде. Я была удивлена таким ходом событий. У меня сейчас и в правду не очень с деньгами. Вот теперь хожу отмечаться и не парюсь. С доктором рассчитываюсь по-возможности(20грн, 30, 50 иногда просто нет). Когда как. Она вроде бы не сердится, по крайней мере виду не подавала и ведет меня очень внимательно, звонит и интересуется моим самочувствием. Я ей очень благодарна за понимание и в долгу за внимание не останусь. Такое бескорыстие встречается редко...
Я тоже становилась на учет пару недель назад, заплатила 100 грн- взнос, 300грн- мазки, 20 грн карточка, и все анализы с пальца, вены, моча, обошлись в 100грн, вообщем обошлось все 550грн, платила еще за что-то, не помню. А потом она меня направила в Синево еще сдавать кучу анализов на 1000 грн. В итоге постановка на учет мне обошлась чуть больше 1500 грн.
Последний раз редактировалось Ma/\inka; 20.09.2012 в 09:48.
девочки, читаю-читаю, ничего не понимаю, когда нужно становиться на учёт?
и какие анализы для начала действительно нужны?все перечисленные на 1 стр.?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот,что я нашла по метод. рекомендациям
2.9. Першочерговий комплекс лабораторного обстеження вагітної включає клінічний аналіз крові, загальний аналіз сечі, визначення групи крові і резус-фактора, аналіз крові на сифіліс, ВІЛ (за згодою), бактеріоскопічне дослідження мазків з піхви, цервікального каналу, уретри (рубрика В).
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Становила на учет в июле. При постановке на учет сдавала:
а) ан. мочи общий
б) ан. крови общий + группа + резус
в) коагулограмма
г) РВ
д) ВИЧ
е) мазки
моча 5 грн, анализ крови (из вены) 20грн, анализ крови (из пальца) 10грн, мазки 200грн
ну и так, для справки - 100грн благотворительность и 20грн карточка...и все. Гинекол.набор покупала в аптеке 7грн, если не ошибаюсь - в консультации он стоит 15грн
Я тоже не по прописке, стала на учёт 2 недели назад, но про цены такие ничего не знаю. Карточка, да, 20 грн, и 100 благотворительный взнос. А всё остальное мазки и все анализы в консультации обошлись всего в 100 грн.
Социальные закладки