Потому что он долго любил еще свою бывшую жену и до сих пор любит ребенка и потому что осудив ребенка от матери,которая не алкоголичка,дееспособна,не наркоманка,и которая для ребенка МАТЬ,он бы принес ему психологическую травму. Вы попробуйте посмотреть на ситуацию не только со стороны женщины,но и со стороны мужчины, и со стороны ребенка. Потому что во всех ваших высказываниях чувствуется какая-то внутренняя обида на мужчин как "класс". Уж извините.так показалось...
Жизнь говорит мне ДА!
Проблемы
1. встреча с ребенком когда хочешь
2. по его словам полное обеспечение бывшей жены-стервы
Одновременно возникают и обязанности: не только обеспечение ребенка, но и проживание ежедневное с ребенком и все что из этого следует.
Так вот ПОЧЕМУ этот любящий папа изначально не отсудил ребенка себе, ведь мама не работала и обеспечивать ни себя ни ребенка не могла?
Почему он не отсудил ребенка изначально? Не потому ли что пришлось бы выполнять и ежедневные обязанности и все что из этого вытекает?
Далее, по дому стали находиться спутанные клубки, рассыпаная по углам земля и прочая гадость. мы не суеверные и нетрусливые, но сам факт раздражал ужасно. В результате очень и очень осторожных переговоров, выяснилось, что это просит проделывать мама. Зачем ребенок не понял, но понял, что для того, чтобы я "тварь то есть" поумнела. Бывшая, разумеется, все отрицает. Родился наш сын. Старший заявил, что он ему не брат, видеть он его не хочет, поэтому, когда ОН приходит, Я и малыш, пусть куда-нибудь уходят, а то он его из окна выбросит или молотком ударит. Все. Конец. Мое терпение лопнуло. Или мы или он. Вот поэтому Я запрещаю мужу видеться с Тем ребенком, деньги на счет перечисляются исправно, и пусть я 100 раз тварь.
Последний раз редактировалось muv; 09.10.2008 в 11:19.
Я тоже не понимаю..Он обеспечивал ребенка,оеспечивал жену,правда они виделись с малышом регулярно. Но сама постановка вопроса женщиной была такова :"Не будешь забирать ребенка на выходные,не будешь давать деньги на все что я скажу"-я через суд лишу тебя прав на отцовство! Это ли не манипуляция?
Жизнь говорит мне ДА!
![]()
Лаванда, а я как раз и рассматриваю позицию в данный момент любящего отца. Действительно любящего отца, который не пустой звук для ребенка.
Коль хотел бы - отсудил ребенка, как это сделал мой знакомый, потому что он считал себя и БЫЛ ТАКОВЫМ - истинным отцом и думал в первую очередь о детях.
В моих сообщениях в первую очередь рассматриваются с позиции "что лучше для ребенка", а то что ты чувствуешь обиду на мужчин "как класс" - это значит что это твои истинные чувства по отношению к мужчинам, если ты видишь их там, где их нет.![]()
Это глупо запрещать видеться ребенком. ребенок должен рости полноценным и с мамой и с папой. если женщина не хочет отдавать ребенка в ту новую семью, но отец хочет видеться с ребенком, почему бы не поставить условие, что тот будет проводить допустим с ним какой выходной, но не забираю его к себе домой.
из жизни наших знакомых есть 2 примера:
1. когда мама с бабушкой настраивали ребнка против отца, не давали ему видеться с ребнокм, он пытался приходить к школе,чтоб погворитьс ребенком, но ребнок сам его отвергал.
2.когда мама осталась с 2-мя детьми, отец обеспеченный очень мужчина, начал приезжать дарить им подарки, по-тихоньку забирать к себе и в момент он настроил их против матери. они с ней даже по телефону говорить с ней не хотят, кричат что они ее ненавидят. а просто матери не так то простоо на свою зарплату было им покупать подарки, одеду дорогую. они жили скромно.а отец на этом сыграл. надеюсь, что дети подрастут и поймут как они поступили с матерью.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
жесть. Он мог себя считать с таким же успехом шейхом Брунея.
Только полная скотина может у матери отсудить ребенка ( в первую очередь из-за ребенка), потому она плохая по его соображениям и выжимает из него деньги. Ребенок судит другими критериями.
зы я не про алкоголичек и наркоманок![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Верно..Но у него даже не было возможности завести свою личную жизнь. Потому что однажды он пригласил в гости девушку и втот момент с ним был ребенок и они вместе сидели на кухне. а бывшая жена,влетев в квартиру,забрав ребенка вопила "Не фиг водить в дом профур.когда с тобой ребенок". А что мужику делать,если он пашет круглосуточно чтобы обеспечить бывшую и ребенка,в выходные он с ребенком,так еще и не общайся ни с кем из женщин при ребенке! Я ему,сказала,что ты сам слабый,не смог свою жену поставить на место,и продолжаешь потакать этим капризам и психам. Он согласился..но при этом сказал "Мне важно,чтобы мой ребенок был счастлив и уверен. Я потерплю,когда он вырастет и сам все поймет!" Вот таких я мужчин уважаю![]()
Жизнь говорит мне ДА!
А сколько малому тому лет? Ужас! Ведь засавляя ребенка подкидывать в дом вам гадости, маманя прежде всего наводилда на масика самого!!!![]()
И еще такой вопрос: раз видели, что малого воспитывают в "нужном" русле, то зачем в дом его приводили? Можно было ему организовывать отдых и общение с отцом где угодно, но после такого....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Извини, но по-моему ты вообще считаешь что отец - это пустое место и только полная скотина.
И что отец не в состоянии ни воспитывать, ни обеспечивать ни т.д. и почему-то не в состоянии давать встречаться матери с ребенком.
Отец имеет столько же прав на ребенка, как и мать. Хочется тебе это признавать, не хочется, но если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ребенка, то он в первую очередь рассматривает как отсудить ребенка себе.
И это нормально между прочим.
И как часто в жизни суд отдает предпочтение отцу? Если можно побольше подробных примеров... И как часто папы могут сидеть дома с детьми,уйти в декретный отпуск,варить каши,водить в поликлинники,заплетать дочкам косички,выбирать одежку,сидеть на утренниках? А когда ж папаням то деньги на все это зарабатывать? И при этом еще полквартиры нужно по закону оставить бывшей жене![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки