Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2490
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А жена и не собиралась работать..ее устраивало,что бывший муж дает деньги. От собственной лени..Ну а потом когда поток денег временно прекратился,наконец-то она поняла,что нужно и самой что-то делать,а не жить за счет родителей и бывшего мужа. Причем ребенок у них общий! А раз общий,то обеспечивайте его сообща! Отсудить не каждый может, и если ребенок привязан к матери разве со стороны отца нормально будет его отсудить?
    А почему не нормально отсудить ребенка себе и давать встречаться с матерью?
    ПОЧЕМУ муж не отсудил себе ИЗНАЧАЛЬНО ребенка все проблемы тем самым в корне решив, если он считает себя хорошим папой, а не только папой-деньги?

2. Вверх #482
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ муж не отсудил себе ИЗНАЧАЛЬНО ребенка все проблемы тем самым в корне решив?
    какие проблемы решив? Свои материальные? Или какие?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ПОЧЕМУ муж не отсудил себе ИЗНАЧАЛЬНО ребенка все проблемы тем самым в корне решив, если он считает себя хорошим папой, а не только папой-деньги?
    Потому что он долго любил еще свою бывшую жену и до сих пор любит ребенка и потому что осудив ребенка от матери,которая не алкоголичка,дееспособна,не наркоманка,и которая для ребенка МАТЬ,он бы принес ему психологическую травму. Вы попробуйте посмотреть на ситуацию не только со стороны женщины,но и со стороны мужчины, и со стороны ребенка. Потому что во всех ваших высказываниях чувствуется какая-то внутренняя обида на мужчин как "класс". Уж извините.так показалось...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Проблемы
    1. встреча с ребенком когда хочешь
    2. по его словам полное обеспечение бывшей жены-стервы

Одновременно возникают и обязанности: не только обеспечение ребенка, но и проживание ежедневное с ребенком и все что из этого следует.

Так вот ПОЧЕМУ этот любящий папа изначально не отсудил ребенка себе, ведь мама не работала и обеспечивать ни себя ни ребенка не могла?
    Почему он не отсудил ребенка изначально? Не потому ли что пришлось бы выполнять и ежедневные обязанности и все что из этого вытекает?

5. Вверх #485
    User banned
    Далее, по дому стали находиться спутанные клубки, рассыпаная по углам земля и прочая гадость. мы не суеверные и нетрусливые, но сам факт раздражал ужасно. В результате очень и очень осторожных переговоров, выяснилось, что это просит проделывать мама. Зачем ребенок не понял, но понял, что для того, чтобы я "тварь то есть" поумнела. Бывшая, разумеется, все отрицает. Родился наш сын. Старший заявил, что он ему не брат, видеть он его не хочет, поэтому, когда ОН приходит, Я и малыш, пусть куда-нибудь уходят, а то он его из окна выбросит или молотком ударит. Все. Конец. Мое терпение лопнуло. Или мы или он. Вот поэтому Я запрещаю мужу видеться с Тем ребенком, деньги на счет перечисляются исправно, и пусть я 100 раз тварь.
    Последний раз редактировалось muv; 09.10.2008 в 11:19.

6. Вверх #486
    Проблемы
    1. встреча с ребенком когда хочешь
    2. по его словам полное обеспечение бывшей жены-стервы

Одновременно возникают и обязанности: не только обеспечение ребенка, но и проживание ежедневное с ребенком и все что из этого следует.

Так вот ПОЧЕМУ этот любящий папа изначально не отсудил ребенка себе, ведь мама не работала и обеспечивать ни себя ни ребенка не могла?
    Почему он не отсудил ребенка изначально? Не потому ли что пришлось бы выполнять и ежедневные обязанности и все что из этого вытекает?
    потому что любящий. Судом можно решить свои проблемы. А ребенок хочет жить с папой и чужой тетей и видеть маму 2 раза в неделю?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #487
    Я тоже не понимаю..Он обеспечивал ребенка,оеспечивал жену,правда они виделись с малышом регулярно. Но сама постановка вопроса женщиной была такова :"Не будешь забирать ребенка на выходные,не будешь давать деньги на все что я скажу"-я через суд лишу тебя прав на отцовство! Это ли не манипуляция?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что он долго любил еще свою бывшую жену и до сих пор любит ребенка и потому что осудив ребенка от матери,которая не алкоголичка,дееспособна,не наркоманка,и которая для ребенка МАТЬ,он бы принес ему психологическую травму. Вы попробуйте посмотреть на ситуацию не только со стороны женщины,но и со стороны мужчины, и со стороны ребенка. Потому что во всех ваших высказываниях чувствуется какая-то внутренняя обида на мужчин как "класс". Уж извините.так показалось...

Лаванда, а я как раз и рассматриваю позицию в данный момент любящего отца. Действительно любящего отца, который не пустой звук для ребенка.
    Коль хотел бы - отсудил ребенка, как это сделал мой знакомый, потому что он считал себя и БЫЛ ТАКОВЫМ - истинным отцом и думал в первую очередь о детях.

В моих сообщениях в первую очередь рассматриваются с позиции "что лучше для ребенка", а то что ты чувствуешь обиду на мужчин "как класс" - это значит что это твои истинные чувства по отношению к мужчинам, если ты видишь их там, где их нет.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Это глупо запрещать видеться ребенком. ребенок должен рости полноценным и с мамой и с папой. если женщина не хочет отдавать ребенка в ту новую семью, но отец хочет видеться с ребенком, почему бы не поставить условие, что тот будет проводить допустим с ним какой выходной, но не забираю его к себе домой.

из жизни наших знакомых есть 2 примера:
    1. когда мама с бабушкой настраивали ребнка против отца, не давали ему видеться с ребнокм, он пытался приходить к школе,чтоб погворитьс ребенком, но ребнок сам его отвергал.
    2.когда мама осталась с 2-мя детьми, отец обеспеченный очень мужчина, начал приезжать дарить им подарки, по-тихоньку забирать к себе и в момент он настроил их против матери. они с ней даже по телефону говорить с ней не хотят, кричат что они ее ненавидят. а просто матери не так то простоо на свою зарплату было им покупать подарки, одеду дорогую. они жили скромно.а отец на этом сыграл. надеюсь, что дети подрастут и поймут как они поступили с матерью.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    И материальные и проблемы ребенка тоже! Им бы не пришлось содержать ленивую маманю и ее любовника и бабушку, а ребенок жил бы в нормальных условиях и ему не прививал бы никто ненависть и зависть с детства.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #491
    User banned
    потому что любящий. Судом можно решить свои проблемы. А ребенок хочет жить с папой и чужой тетей и видеть маму 2 раза в неделю?
    Если вопрос стоит таким образом, как ты его задала, то папа понимает что он НЕ является для ребенка любящим отцом.
    Вот и все.

Кстати, откуда у папы вдруг появилась "чужая тетя" не понимаю.

12. Вверх #492

Лаванда, а я как раз и рассматриваю позицию в данный момент любящего отца. Действительно любящего отца, который не пустой звук для ребенка.
    Коль хотел бы - отсудил ребенка, как это сделал мой знакомый, потому что он считал себя и БЫЛ ТАКОВЫМ - истинным отцом и думал в первую очередь о детях.

жесть. Он мог себя считать с таким же успехом шейхом Брунея.
    Только полная скотина может у матери отсудить ребенка ( в первую очередь из-за ребенка), потому она плохая по его соображениям и выжимает из него деньги. Ребенок судит другими критериями.
    зы я не про алкоголичек и наркоманок
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #493
    Верно..Но у него даже не было возможности завести свою личную жизнь. Потому что однажды он пригласил в гости девушку и втот момент с ним был ребенок и они вместе сидели на кухне. а бывшая жена,влетев в квартиру,забрав ребенка вопила "Не фиг водить в дом профур.когда с тобой ребенок". А что мужику делать,если он пашет круглосуточно чтобы обеспечить бывшую и ребенка,в выходные он с ребенком,так еще и не общайся ни с кем из женщин при ребенке! Я ему,сказала,что ты сам слабый,не смог свою жену поставить на место,и продолжаешь потакать этим капризам и психам. Он согласился..но при этом сказал "Мне важно,чтобы мой ребенок был счастлив и уверен. Я потерплю,когда он вырастет и сам все поймет!" Вот таких я мужчин уважаю
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #494

Кстати, откуда у папы вдруг появилась "чужая тетя" не понимаю.
    рассуждая теоретически, шансы равны нулю, что он останеца монахом до конца своих дней
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #495

В моих сообщениях в первую очередь рассматриваются с позиции "что лучше для ребенка", а то что ты чувствуешь обиду на мужчин "как класс" - это значит что это твои истинные чувства по отношению к мужчинам, если ты видишь их там, где их нет.
    Не факт,что их у тебя нет и не я одна это замечала и не только в этой теме. А тщательно скрывая,они еще больше выползают наружу
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Далее, по дому стали находиться спутанные клубки, рассыпаная по углам земля и просая гадость. мы не суеверные и нетрусливые, но сам факт раздражал ужасно. В результате очень и очень осторожных переговоров, выяснилось, что это просит проделывать мама. Зачем ребенок не понял, но понял, что для того, чтобы я "тварь то есть" поумнела. Бывшая, разумеется, все отрицает. Родился наш сын. Старший заявил, что он ему не брат, видеть он его не хочет, поэтому, когда ОН приходит, Я и малыш, пусть куда-нибудь уходят, а то он его из окна выбросит или молотком ударит. Все. Конец. Мое терпение лопнуло. Или мы или он. Вот поэтому Я запрещаю мужу видеться с ребенком, деньги на счет перечисляются исправно, и пусть я 100 раз тварь.
    А сколько малому тому лет? Ужас! Ведь засавляя ребенка подкидывать в дом вам гадости, маманя прежде всего наводилда на масика самого!!!

И еще такой вопрос: раз видели, что малого воспитывают в "нужном" русле, то зачем в дом его приводили? Можно было ему организовывать отдых и общение с отцом где угодно, но после такого....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #497
    User banned

жесть. Он мог себя считать с таким же успехом шейхом Брунея.
    Только полная скотина может у матери отсудить ребенка ( в первую очередь из-за ребенка), потому она плохая по его соображениям и выжимает из него деньги. Ребенок судит другими критериями.
    зы я не про алкоголичек и наркоманок
    Извини, но по-моему ты вообще считаешь что отец - это пустое место и только полная скотина.
    И что отец не в состоянии ни воспитывать, ни обеспечивать ни т.д. и почему-то не в состоянии давать встречаться матери с ребенком.
    Отец имеет столько же прав на ребенка, как и мать. Хочется тебе это признавать, не хочется, но если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ребенка, то он в первую очередь рассматривает как отсудить ребенка себе.
    И это нормально между прочим.

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А сколько малому тому лет? Ужас! Ведь засавляя ребенка подкидывать в дом вам гадости, маманя прежде всего наводилда на масика самого!!!

И еще такой вопрос: раз видели, что малого воспитывают в "нужном" русле, то зачем в дом его приводили? Можно было ему организовывать отдых и общение с отцом где угодно, но после такого....
    Малому сейчас 10. Приводили, да потому, что считали что мудрые, адекватные, толерантные и т.д. Теперь считаем иначе

19. Вверх #499
    Извини, но по-моему ты вообще считаешь что отец - это пустое место и только полная скотина.
    И что отец не в состоянии ни воспитывать, ни обеспечивать ни т.д. и почему-то не в состоянии давать встречаться матери с ребенком.
    Отец имеет столько же прав на ребенка, как и мать. Хочется тебе это признавать, не хочется, но если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ребенка, то он в первую очередь рассматривает как отсудить ребенка себе.
    не о чем больше спорить Я рада, что ты поменяла свое мнение со вчерашнего дня
    когда оба родителя это понимают и не препятствуют друг другу, тогда все прекрасно )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #500
    И как часто в жизни суд отдает предпочтение отцу? Если можно побольше подробных примеров... И как часто папы могут сидеть дома с детьми,уйти в декретный отпуск,варить каши,водить в поликлинники,заплетать дочкам косички,выбирать одежку,сидеть на утренниках? А когда ж папаням то деньги на все это зарабатывать? И при этом еще полквартиры нужно по закону оставить бывшей жене
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права