Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Один раз придержал дверь сотруднице...она лет на 20 меня старше была. Давно это было. Я только пришел на работу...еще и универ не закончил. Не знаю, не могу я бросить дверь перед носом человека...и не важно мужчина или женщина. Просто не могу. Стыдно как-то. Так вот...она мне сказала что я типа могу так и остаться...придерживающим дверь. Промолчал. Она у нас уже не работает. Но в моей памяти это уже много лет живет. Нахожу только 1 ответ на вопрос почему - ее комплексы. Она была скажем так..не привлекательна. Так...просто рассказал.
Ничего я не хочу менять (с)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Когда я стану стар и немощен... есть шанс что не стану!!!
Но все же если мне суждено и будет на то воля... я буду дряблым, лезущим на рожон гнусным старикашкной.... Нудным и таким же вредным...
А вобще... я хоть и не она.. но иду по жизни смеясь... и это мой щит и мой меч... Так что меня потом это не будет задевать как сейчас....
А сейчас это грусно... А дельше будет еще сильней....
Писано под С. Бабкина... "Мотор" от того и апатично!!//"/№/!2
.Идеал Партизана.
...аа ещё люблю ловить поток падающих женщин и девушек на резких манёврах маршрутчиков)) чорт.. приятно когда говорят спасибо за дело а не за натянутый комплимент =)
гыгг)) посиб![]()
иногда правда и меня ловить приходится))
Молодец!!!
Блин так обидно как-то было. В маршрутке ехала, водитель резко затормозил, я не удержалась и сделала шаг назад... шпилькой стала на ногу парню, который меня придержал.... Было очень больно, на него смотреть, он стоять не мог, после этого. Так что, Вы поосторожней ловите барышень
сзади к ним не подкрадывайтесь...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.12.2008 в 22:35.
Тишина.
не раз и не два это на себе чувствовал, особенно летом и в шлепках...
А вообще - кучу раз нарывался на неадекват (по моему мнению). Один раз попытался помочь молодой маме спустить коляску с автобуса - просто нахамили... Пару раз стоял, как идиот, с, по привычке, протянутой рукой возле ступенек транспорта... Апогеем было то, что когда я девушке, старшей меня лет на 5-6 подал, опять же по привычке, руку - я получил пощечину и звание "маньяка - онаниста". ИМХ - американский феминизм наступает...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Странные какие-то тебе попадаются люди...Меня как-то раз при выходе с переднего сиденья маршрутки(было высоко и неудобно) парень,вышедший раньше,просто взял и поставил на землю)).Неожиданно,конечно,но приятноЯ спасибо сказала,и в голову не приходило нахамить или по лицу ударить.(кстати,бить по лицу для меня вообще табу,не знаю,что человек должен мне сделать,чтобы я его по лицу ударила....)И когда мне место уступают в транспорте или руку подают при выходе,я всегда благодарю от души.
Мама и Минздрав предупреждали...
Наверно мы в разном транспорте ездим) Я не говорю что такое со мной постоянно бывает. Нет, отнюдь, в большинстве своем, к счастью, девушки таки адекватные. Благодарят, иногда (редко, конечно, но все же) в щеку целуют... Только вот не ради этого все это делается... Если честно - это уже типа рефлекса, не более
Необычный взгляд на обычные вещи.
Не обижайся, на них, видимо тебе они, как урок попадаются, чтобы ты научился их отличать. Это как экстрасенс, не всех берется лечить, некоторые проблемы даются в наказание человеку, как урок. Вот и тебе надо от маньячек в транпорте, готовых, всех и вся обвинять в своих проблемах, держаться подальше...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.12.2008 в 11:07.
Тишина.
Социальные закладки