Тема плавно подошла к тому, что мужчины не проявляют мужественность в маршрутках, не уступив места. Это, конечно, проблема. Особенно когда молодой мальчик отталкивает тебя лишь бы занять место. Но надо сказать, что у меня такого рода особи вызывают лишь насмешку и автоматически перестают быть "мужчинами". Но это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.12.2008 в 17:27.
Или люмпены и гегемоны - это мужчины?![]()
Ты забыла про покемонов...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+1000!вспоминается как в далекие студенческие годы мы с другом (друг на тот момент имел вес за сотню и рост 190см) втиснулись в переполненный троллейбус и он пошутил: "Все, через эти двери никого не выпускаем!", на что стоявшая по соседству маленькая старушка-божий одуванчик заорала "С дверьми вынесем!!!!"
![]()
Прочитал всю тему, много разных высказываний, скажу так я всегда готов уступить место девушке если стою и ктото встоет мне не трудно даже оттолкнуть каковата мужика чтобы сказать ему уступи девушке место, если чесно когда я сам сижу в маршрутке чаще с утра и заходит какая-та девушка я просто невижу т.к. засыпаю)) и мне не жалко уступить место девушке чаще всего так и делаю а по поводу таких людей которые не уступают и грубят к тому-же это уже их так воспитали и тут уже ничего не сделаеш . . .
Я сегодня ехала в маршрутке, было свободно я села. зашел возле нового рынка мужчина , видно что уже в возрасте, лет 60 наверное. я уступаю ему место. а он мне говорит: сидите пожалуйста. я спросила почему? он мне отвечает: я не могу принять от женщины такой поступок. вот они мужчины старой закалки. но окружающие слышали этот разговор и хоть бы один парень поднялся свое Ж и уступил пожилому человеку место.
Ой-ой! Ну снова мы вернулись в душный салон транспорта...
А теперь вопрос знатокам: если место не уступают симпатичной девушке (а это по идее естественное), то какое дело счас до стариков... ветеранов... и всех кого в первую очередь???!?!!?
Мы движемся на "нет времени на воспитание старших" в сторону где нет никого кроме Я и Мои...
И "no country for old man"!!! вполне обьяснимо!!!
.Идеал Партизана.
Это не объяснимо. Это ТЕБЕ ТАК УДОБНО.И "no country for old man"!!! вполне обьяснимо!!!
Посмотрим, что ты "запоёшь", когда тебе самому будет лет эдак 65-70...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Почитал тему и взгрустнул. Молодые нынче совсем охренели. Мы в их возрасте такими небыли. А прошло-то 10-15 лет всего... Вечером погулять по городу - просто противно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки