|
нам, наверное, тоже надо уже 4-ку), будет СП- присоединюсь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
http://ivasik.ua/cat/1720/?tempfornav=1&show_all=yes- давайте тут возьмем, вроде дешевле
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, обрыла весь интернет и бывших поставщиков оптовиков пампиков, дешевле чем здесь не нашла, точнее дешевле только в Москве и Польше.
Короче, Поддерживаю Катерина, я согласна взять несколько пачек 3-4 актив беби 4 (70 шт).
А кто нибудь сейчас в Метро был???? сколько там?
[QUOTE=Ирина_Индира;22073383]Девочки, обрыла весь интернет и бывших поставщиков оптовиков пампиков, дешевле чем здесь не нашла, точнее дешевле только в Москве и Польше.
Короче, Поддерживаю Катерина, я согласна взять несколько пачек 3-4 актив беби 4 (70 шт).
Я тоже готова взять 3-4 пачки актив беби 4+ Maxi (62 шт). У них доставка от 3000 грн бесплатная по Украине.
на киевском рынке всегда пампики были дешевле чем в метро даже
любые подгузники любых фирм - мы брали дешевле на 8 грн )
Завтра собираюсь на киевский - отпишусь по чем там.
это не спам.. ну мало ли...
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
Девочки, сегодня на Киевском рынке взяла пампики по 190грн. Продавец сказал, что его поставщики говорят, что цены скоро упадут. Верить или нет не знаю. Но хочется верить))))
девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками? они удобные?
[MOD] Мамули-красотули! Совместную покупку можно организовывать только в разделе Совместных покупок.
Open mind for a different view.
всем привет! мы сейчас отдыхаем на море.
я уже точно могу опровергать все книги по педиатрии
собрали утром в субботу вещи , чтобы ехать на турбазу - у малой температура 38,5.
нервы-нервы,но все равно собрали лекарства и поехали. соплей и кашля не было, так что рискнули
3 дня температура 38,5 и ребенок с хорошим аппетитом!оказалось, что вылез седьмой зубик
когда мой деть в отличном здравии и с нормальной температурой - она не ест по 16 часов, а когда нам плохо и мы страдаем из-за зубы, то начинаем хорошо естьдурдом ромашка
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки,кто про памперсы писал, неплохо получается покупать в антошке или фоззи коробками.
Для примера - 2 недели назад антошка - актив бэби 3 - 186 шт за 297 грн(без скидки), получается 1,59 за штуку...а если скидочная есть, то дешевле еще.
в коробке 3 запечатанных стандартных пачки.....удобно
Последний раз редактировалось illogical.alice; 09.08.2011 в 23:05.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Здравствуйте, девушки. Принимайте в компанию. Сынуле 9 месяцев завтра. Девушки, похвастайтесь успехами ваших деток. Кто что умеет делать в этом возрасте?
А по поводу памперсов.... В Метро 4.08. брала в перерасчете 2,50 за шт.(Памперс актив бэби, 4), и это были самые дешевые. Может сейчас что-то и изменилось.
Социальные закладки