Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 22 из 502 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10022
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, не знаю-не знаю, что ужасного в перых месяцах )... я когда вижу малявочек из роддома, слёзы на глаза наворачиваются, они такие трогательные, такие милые.
    А вот сейчас в годик, ох... ну невозможно оставить ни на секунду, и уже характер проявляют ))...
    как вспоминаю бессонные ночи и плач Катерины(((,,,,брррр,,но я подозреваю что она была голодная(уже сейчас до этого дошла), ну и животик конечно, малюсенькая, голову не держит, купать неудобно, держать страшно, каждые 2 часа ест....а щас - девка уже растет)))), характер показывает!

муж мне сказал:"второго будешь няньчить сама, я уже Катюшу накачался по ночам, накормился и памперсолв наменялся))))"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Леночка, я просто не тянула с прикормом (мы плохо какали и прикорм нас спас), с 4-х месяцев я начала шкрябать по ложечке в день бананчик малой,,,, к моменту, когда мы ввели овощи - ребенок уже понимал что его кормят и надо открывать ротик (сейчас она еще и АМ говорит)
    ну и я не тянула, а ввела, как положено, но у нас своя история была.
    А голову Егор не держал до 4 месяцев, и до сих пор он крошечный ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #423
    ну и я не тянула, а ввела, как положено, но у нас своя история была.
    А голову Егор не держал до 4 месяцев, и до сих пор он крошечный ).
    он сил набирается чтобы потом рывком догнать и перегнатьпацаны - они такие)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    maxxamara вы супер,такая малая классная.
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для MMC
    у а нас малая вечера сама первый раза села с локтя!!!!!(хватило ее правда ровно на 2 раза)), но начало положено)
    и еще нам сегодня 7 месяцев!!!! (каждому ее месяцу радуюсь как не знаю чему, т.к. все легче и легче)) как вспомню первые 2-3 мес - так вздровгну(()
    C даткой Вас!!! Растите здоровенькие

Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Я конечно, далеко не спец, у нас только первый ребеночек, - просто это наш опыт. Попробуйте может вам поможет. Хотя мне кажется, что то что у одних, не обязательно должно быть именно, так. Так как много правил и стандартов, на нас просто не действуют.
    Но как по мне, график - никогда не поздно. Просто у каждого свой. Удачи всем.
    Вот и у нас также!!! Мне иногда кажется, что к нашему ребёнку вообще ничего не применимо... А что касается сна, то я заметила, что если Дима ночью спит плохо, то никакое укорачивание дневного сна не поможет. А вот если его ничего не беспокоит, то он будет прекрасно дрыхнуть днём и ночью проснётся всего раза 3

ой, не знаю-не знаю, что ужасного в перых месяцах )... я когда вижу малявочек из роддома, слёзы на глаза наворачиваются, они такие трогательные, такие милые.
    А вот сейчас в годик, ох... ну невозможно оставить ни на секунду, и уже характер проявляют ))...
    Ой, Ленусь, и хорошо что не знаешь Мы с мужем когда знакомым говорим, что первый месяц - это ужас-ужас, то нас никто не понимает, потому что у всех детки первый месяц только спали и ели, а у нас Дима только кричал всё время. На сиське висел по часу, спал мало, в парк мы дойти не могли, потому что иногда на полдороги надо было возвращаться, потому что начинался ор! В общем, ни погулять нормально, ни поспать, ни поесть. А сейчас уже такой человечек классный И поиграть можно, и пообщаться, и отвлечь. Короче, море удовольствия Хотя конечно и характер присутствует и одного не оставишь, это конечно да!

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    C даткой Вас!!! Растите здоровенькие

Вот и у нас также!!! Мне иногда кажется, что к нашему ребёнку вообще ничего не применимо... А что касается сна, то я заметила, что если Дима ночью спит плохо, то никакое укорачивание дневного сна не поможет. А вот если его ничего не беспокоит, то он будет прекрасно дрыхнуть днём и ночью проснётся всего раза 3

Ой, Ленусь, и хорошо что не знаешь Мы с мужем когда знакомым говорим, что первый месяц - это ужас-ужас, то нас никто не понимает, потому что у всех детки первый месяц только спали и ели, а у нас Дима только кричал всё время. На сиське висел по часу, спал мало, в парк мы дойти не могли, потому что иногда на полдороги надо было возвращаться, потому что начинался ор! В общем, ни погулять нормально, ни поспать, ни поесть. А сейчас уже такой человечек классный И поиграть можно, и пообщаться, и отвлечь. Короче, море удовольствия Хотя конечно и характер присутствует и одного не оставишь, это конечно да!
    я понимаю
    Как вспоминаю, так мурашки по коже
    Ночью 1-й месяц вообще не спал из-за сильных коликов, орал безостановочно
    Спала с ним сидя, он лежа у меня на животе. Помню была единственная мысль тогда ночью: поспал бы хоть часик.
    Еще с рождения Ярик спит мало. Только в роддоме было такое,что он ел и спал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у нас новая вводная кукуся громко плачет, если кто-то уходит из квартиры
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Девченки всем доврого вечера. У нас уже два дня температура 38.8. Вызвала вчера педи, послушала его горло посмотрела говорит все нормально, зубы верхние лезут, такие десна воспаленные. Вообщем со вчерашнего дня даю нурафен от температуры, хватает на 8 часов и опять поднемается, еще ставлю свечки вибуркол. Завтра опять вызову врача. У кого была температура на зубки, подскажите что делали, сколько дней можно давать нурафен или может что то другое попробывать. На улице можно гулять?

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас новая вводная кукуся громко плачет, если кто-то уходит из квартиры
    и у нас такое же))))))) приходится кукусю обманывать)))

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для anke?
    а мы докатились до того что теперь чтбы Егор поел мама тоже должна это есть) причем первую лужку маме потом Егору и так по ложке каждому - раньше проканывал обман, а сейчас он пальцем проверяет съела мама или нет - поняла что все полезное не вкусное, надеюсь до смеси не дойдет)))

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    Девченки всем доврого вечера. У нас уже два дня температура 38.8. Вызвала вчера педи, послушала его горло посмотрела говорит все нормально, зубы верхние лезут, такие десна воспаленные. Вообщем со вчерашнего дня даю нурафен от температуры, хватает на 8 часов и опять поднемается, еще ставлю свечки вибуркол. Завтра опять вызову врача. У кого была температура на зубки, подскажите что делали, сколько дней можно давать нурафен или может что то другое попробывать. На улице можно гулять?
    мы в этот период старались больше гулять, но конечно подальше от скопления людей и одеть чуть теплее, но и чтоб не перегреть, а то мы как-то укрыли и пропотели((( нам свежий воздух помогал. свечи ставили ефералган. помогло, правда каждому свое. температура была два дня.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 04.08.2011 в 21:27.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    1. ребенка ни во что не одевать, тем более памперс . Нужен теплоообмен хороший
    2. Побольше пить
    3. Думаю,что кроме нурофена вам больше ничего не надо (но помните,что не больше 3-х раз в сутки)
    4. Гулять можно и нужно, подальше от скопления людей
    5. Не верю (с). Не верю я в температуру на зубы (как и многие уважающие педиатры). Убедилась на нашем горьком опыте. Сдайте срочно анализы
    Если анализы в норме, тогда просто из-за зубов ослаб иммунитет и прицепилась какае-то зараза
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    5. Не верю (с). Не верю я в температуру на зубы (как и многие уважающие педиатры). Убедилась на нашем горьком опыте. Сдайте срочно анализы
    Если анализы в норме, тогда просто из-за зубов ослаб иммунитет и прицепилась какае-то зараза
    у нас так было. на фоне 4, одновременно режущихся, зубов подхватили вирус. тем-ра была 39,3

14. Вверх #434
    привет всем! были на море- вода сказочная!!!!! только веторок, надо сразу в полотенце кутаться)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #435
    привет всем! были на море- вода сказочная!!!!! только веторок, надо сразу в полотенце кутаться)
    вода теплая? а то мы завтра едем на турбазу, а мне кажется, что уже очень пришла

16. Вверх #436
    Посетитель
    вода теплая? а то мы завтра едем на турбазу, а мне кажется, что уже очень пришла
    ПОГОДКУ В Одессе можно посмотреть в гисметео - обычно правду показывают

17. Вверх #437
    смотрела, но иногда там все меняют по три раза в день

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вот такое прочла на соседнем форуме:

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73

а я все не могу успокоиться по поводу повышения цен на памперсы,зла не хватает
    по поводу нестле,позвонила я в их службу поддержки,дело касаеться бананового пюре,которого вообще на территории украины нет,этот вопрос возник в другой стране с их продукцией и к тому же информация только проверяеться
    у нас этого бананового пюре нет,с кашами сказали что все в порядке...

19. Вверх #439
    у нас так было. на фоне 4, одновременно режущихся, зубов подхватили вирус. тем-ра была 39,3
    вот основная фраза. Т.е. не зубы дали температуру, а из-за них вы подхватили вирус
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #440
    телпая)
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вот такое прочла на соседнем форуме:

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73

а я все не могу успокоиться по поводу повышения цен на памперсы,зла не хватает
    так ,вроде, уже сказали что не будут дорожать памперсы.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 22 из 502 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права