Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 692
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите: беременность 22 недели, отправили сдавать анализ на слободку вич и сифилис, результат РМП отрицател. А РИФ положит, как сказали скорей всего ложно полож. Так как у беременных это часто, сказали приехать еще раз пересдать, к ним ехать больше нет желания. Вопрос: можно ли сдать этот анализ в другом государствен. диспансере или частной лаборатории. Что если гинеколог с консультации не примет ответ с другой больницы, она мне угрожает что если я не поеду они будут названивать и приедут с милицией..
    ЭТО.............просто .......Сенсоред!!!!!!!!!!
    Есть Лаба гос-ная на Старосенной площади.
    И если она ,гиня тебе угрожает.........Слободка вся лаба на откатах ,Все врачи туда отправляющие........получают откаты.....
    Есть ОблЗдрав.........Скажи этой Гадине ,что позвонишь туда......еще и Прокуратуру поставишь в известность..........

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девочки подскажите: беременность 22 недели, отправили сдавать анализ на слободку вич и сифилис, результат РМП отрицател. А РИФ положит, как сказали скорей всего ложно полож. Так как у беременных это часто, сказали приехать еще раз пересдать, к ним ехать больше нет желания. Вопрос: можно ли сдать этот анализ в другом государствен. диспансере или частной лаборатории. Что если гинеколог с консультации не примет ответ с другой больницы, она мне угрожает что если я не поеду они будут названивать и приедут с милицией..
    поменяйте гинеколога, с таким отношением.... Она обязана принимать анализы из любой лаборатории!!!! Я всегда сомнительные результаты проверяю в других лабораториях, и никто не пикает.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #483
    Новичок
    Спасибо девочки! А то я первый раз, не местная и немного зеленая однако сразу начала подозревать что меня хотят поиметь сперва сдала этот анализ в жк сказали что результат не очень наверное поела жирного и отправили на слободку, на слободке он стоит 150 грв, 5 в регистратуре грубиянка за карточку взяла а 10 еще дед за то что у меня кровь взял с вены так что недели вена черная была, и еще через два дня пришлось ехать за результатом(не близкий свет) и она начала меня опять разводить, говорит: сифилиса нет но другой анализ мне не очень нравиться приедьте еще через 3 дня пересдайте, я говорю извините но у меня нет такой возможности, а она говорит ну тогда когда в след. раз будете в жк то у них не сдавайте а сразу к нам. Пришла я в жк и она меня опять напрявляет на слободку, говорит что только туда, туда со всей области везут. Я б ее сама туда отправила но хочеться все таки знать по закону имею ли я право сдавать этот анализ в другом месте и обязаны ли они принять результат?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо девочки! А то я первый раз, не местная и немного зеленая однако сразу начала подозревать что меня хотят поиметь сперва сдала этот анализ в жк сказали что результат не очень наверное поела жирного и отправили на слободку, на слободке он стоит 150 грв, 5 в регистратуре грубиянка за карточку взяла а 10 еще дед за то что у меня кровь взял с вены так что недели вена черная была, и еще через два дня пришлось ехать за результатом(не близкий свет) и она начала меня опять разводить, говорит: сифилиса нет но другой анализ мне не очень нравиться приедьте еще через 3 дня пересдайте, я говорю извините но у меня нет такой возможности, а она говорит ну тогда когда в след. раз будете в жк то у них не сдавайте а сразу к нам. Пришла я в жк и она меня опять напрявляет на слободку, говорит что только туда, туда со всей области везут. Я б ее сама туда отправила но хочеться все таки знать по закону имею ли я право сдавать этот анализ в другом месте и обязаны ли они принять результат?
    Имеете право сдавать там, где сами считаете нужным, более того - по закону имеете право не сдавать вообще, но это чревато неудобностями в роддоме. Сдайте в частной лаборатории и принесите ей результат. Откроет рот если - скажите что она не имеет права указывать вам где сдавать анализы, и обязана принимать любые, и если она до этого не догоняет то вы напишите жалобу и ей разъяснит это горздрав и прокуратура.
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Имеете право сдавать там, где сами считаете нужным, более того - по закону имеете право не сдавать вообще, но это чревато неудобностями в роддоме. Сдайте в частной лаборатории и принесите ей результат. Откроет рот если - скажите что она не имеет права указывать вам где сдавать анализы, и обязана принимать любые, и если она до этого не догоняет то вы напишите жалобу и ей разъяснит это горздрав и прокуратура.
    Поддерживаю! И побольше уверенности в себе ))) А то они чувствуют слабинку и начинают запугивать...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Сдайте на старосенной, это главная вирусологическая лаборатория, они за свои анализы отвечают, это же только они делают официальные нормальные анализы на вич и рв, а никакая не слободка, так что вперед.
    кстати, анализ на рв реально самый вредный, у него бывает ложноположительный результат, особенно, если к нему неправильно готовились, кушали или, банально, неправильно его набрали и привезли

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для данон
    Они сами говорят, что закупили бракованные тесты. И каждому 3 приходит плохой анализ. А потом в итоге. Ничего нет. Но нервов и стрессов беременным наносят
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

8. Вверх #488
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    мне еще в ноябре сказали что бесплатные ТОРЧи закончились, а в их лаборатории это будет стоить 600 грн.ЖК№3
    Я от них отказалась.
    ТОРЧИ снова можно сдавать...и бесплатно...вернули уже

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, скажите пожалуйста, кто то сдавал толерантность глюкозы в Диле? какова примерная цена?

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто то сдавал толерантность глюкозы в Диле? какова примерная цена?
    А чего в ЖК не сдаете? Там однозначно дешевле выйдет
    Гайка с Ямайки ☼

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А чего в ЖК не сдаете? Там однозначно дешевле выйдет
    Гинеколог направила в дилу. Сказала что у них не точно

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Подскажите пожалуйста, где можно недорого сдать бакпосев мочи?
    Будем жить!

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Гинеколог направила в дилу. Сказала что у них не точно
    вот как в таких ситуациях поступать? видно же что разводят на отстегивание с Дилы врачу...сказать, что доверяете лаборатории в ЖК или другие варианты?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    в ЖК
    сама искала где подешевле - в СЕС мне сказали 100грн, а в ЖК за 60грн сделали

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Сегедская 16.стоит 40грн

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегедская 16.стоит 40грн
    это тоже СЭС, кажись?

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Спасибо большое! А то я начала смотреть цены в частных лабораториях, а они там кусаются.
    Будем жить!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это тоже СЭС, кажись?
    Я не знаю что такое СЭС. написан бак.лаборатория Киевского района.Принимают,ну и хорошо))

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое СЭС. написан бак.лаборатория Киевского района.Принимают,ну и хорошо))
    СанЭпидемСтанция)

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    пришли результаты анализа на торч. Все показатели титра М отриц. титра G положительные. Показатель хламидий титр А выделен красным и показывает 37,8, титр по G 86,3. Врач сказала что это страшно. нужно срочно лечить и все такое. может кто то сталкивался с этим..?? я то лечить буду. Но хочу знать к чему быть готовой и какое влияние на ребенка это окажет??? беременность 19 недель

бак посев чистый. анализ с цервикального канала тоже хороший
    100%

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права