так так, а у кого в ЖК спрашивать о бесплатных торч-исследованиях?
|
так так, а у кого в ЖК спрашивать о бесплатных торч-исследованиях?
Привет,девчонки!!!такой вопросик к вам: стою на учете в 4 жк,сдала уже дважды торчи(бесплатные кстати,брали деньги только за забор),результаты все хорошие,но непонятно к чему то дали направление на авидность антител в Сенево,а он не из дешевеньких,ободеться в грн 300-400,не подскажите обязательно его сдавать?
девченочки, как ситуация сейчас с бакпосевом мочи? в моей ЖК сказали что обязательный и платный, у них это удовольствие стоит 60грн, сказали можете сдать в лабораторию СЭСа, может там дешевле выйдет... Кто-то недавно сдавал в СЭС?Какая цена там?
дозвонилась в СЭС - сказали что делают, но стоимость около 100грн. Я в шоке! По идее, если анализ обязателен, то его можно сделать бесплатно, а если его не делают бесплатно, то и не обязателен он, правильно?
во время прошлой беременности, его мне не назначали даже, это было три года назад. С тех пор изменений в протоколах не было.
Об активности процесса судят по титрам ( количеству) IgM. IgM- это антитела, которые появляются в острый период заболевания.Также об активности процесса могут свидетельствовать нарастающие количества антител IgG в течение двух недель.
Наличие титров IgM и IgG может свидетельствовать о заболевании, поэтому сдают авидность или ПЦР.
Выявление в сыворотке присутствия одновременно IgG- и IgM-антител к инфекционному агенту можно трактовать как свидетельство недавнего первичного инфицирования, поскольку, как известно, срок исчезновения IgM-антител обычно составляет около 3 месяцев от начала инфекционного процесса.
Последний раз редактировалось Сонечка; 03.12.2014 в 15:38.
Девочки отзовитеськто знает про декретную комиссию для которой нужно сдать анализы на грн 200 -300 на сроке 28 неделек учитывая если ты не работаешь и в декрет не собираешься ???
Анализы в Синэво, 2 скрининг, эстриол не посчитали в МОМ и пишут мне, что результат выдан в полном объеме, обращайтесь к врачу. Например, в Смарт Лабе пишут мом, придется пересдавать.
Девочки ,всем привет! Как посоветуете, лучше анализы ( в частности на гормоны) сдавать в Синево или Смартлаб? Или может еще хорошие лаборатории есть? совсем далека от этого....
Материнская любовь не делится, она умножается!
мдя... максимум ТОРЧи котоыре я слышала - 300гр, сама сдавала по 250гр, в начале и в конце беременности (последний раз в ноябре), скорее всего это их посылали в КВД на Воробъева который (если я не ошибаюсь), так написано на результататх.... может есть смысл туда подъехать и там спросить стоимость?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки подскажите: беременность 22 недели, отправили сдавать анализ на слободку вич и сифилис, результат РМП отрицател. А РИФ положит, как сказали скорей всего ложно полож. Так как у беременных это часто, сказали приехать еще раз пересдать, к ним ехать больше нет желания. Вопрос: можно ли сдать этот анализ в другом государствен. диспансере или частной лаборатории. Что если гинеколог с консультации не примет ответ с другой больницы, она мне угрожает что если я не поеду они будут названивать и приедут с милицией..
Социальные закладки